Описторхоз

Sportbody

Писатель-рыбак
Мои сообщения не носят никакой рекламы, и никаких понтов, в отличие от Ваших. А цель их написания, чтобы не лошили простых, как и я сам, граграждан всякие "умные"

komba

Новичок
При чем тут мёд не флудте тему . подскажите многоувожаемый Удав ещё посещает тему

Sportbody

Писатель-рыбак
komba сказал(а):
При чем тут мёд не флудте тему . подскажите многоувожаемый Удав ещё посещает тему
Как при чем? Алтайским вылечивают описторхоз. На неделе съездию туда за волшебным медом

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Как при чем? Алтайским вылечивают описторхоз. На неделе съездию туда за волшебным медом
Мед для трёмиков это лакомство, это праздник. Сам по себе он вообще мало что значит при лечении любых заболеваний (обычный полисахарид). Есть гораздо более эффективные продукты пчеловодства. Например забрус, перга и.т.д. Только и они бессильны против трёмов. Их сложно взять ядами, а Вы мечтаете победить их "конфетками".
Когда я сильно болел и еще не знал от чего, то всё это перепробовал килограммами. Эффект был нулевым.

Scarlett

Старожил
Sportbody сказал(а):
Мои сообщения не носят никакой рекламы, и никаких понтов, в отличие от Ваших. А цель их написания, чтобы не лошили простых, как и я сам, граграждан всякие "умные"
Спортбоди! Полностью согласна с вами!
В Башкирии у родственников тоже ГМО не слыхали что такое, мед у родственников покупаем самый настоящий и гречичный в том числе !
Конди, как у вас совести то хватает?! НАСТОЯЩИЙ МЕД ДОЛЖЕН ЗАСАХАРИВАТЬСЯ!!! а вот ненатуральный или бадяжный -нет)) так что фуфло свое не "толкайте" тут!

Scarlett

Старожил
komba сказал(а):
Чтоб ее самому не флудить почитайте форум!

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Мед для трёмиков это лакомство, это праздник. Сам по себе он вообще мало что значит при лечении любых заболеваний (обычный полисахарид). Есть гораздо более эффективные продукты пчеловодства. Например забрус, перга и.т.д. Только и они бессильны против трёмов. Их сложно взять ядами, а Вы мечтаете победить их "конфетками".
Когда я сильно болел и еще не знал от чего, то всё это перепробовал килограммами. Эффект был нулевым.
Это была шутка. Я выше писал про мед и сахар, на что мне один товарищ ответил, что мед не сахар и все такое. Просто один нехороший человек пытается деньги сделать на несчастных людях. Лечил он описторхоз... наверное во сне или с крысой перепутал. Наверное, у крысы после лечения бок тянул и она начала мед есть и все прошло. Люди забыли для чего рождены и любыми способами пытаются заработать. Магазинный мед - не спорю, на 99% из сахара. Но у нас он копейки стоит и хоть флягами тащите. Гречичный не помню сколько, но не дороже 200р за 1кг.

Milkmen

Писатель-рыбак
Товарищи форумчане подскажите. Я занимаюсь спортом, бегаю на лыжах, раньше пробегал 6 - 7 км до травли бильтроцидом не было отдышки, а после травли пробегаю 3 км уже весь сдыхаю, отдышка сумашедшая. После травли билем прошло 1.5 месяца. Или бильтрик тут вообще не причем!? :)

Scarlett

Старожил
Молоков сказал(а):
Товарищи форумчане подскажите. Я занимаюсь спортом, бегаю на лыжах, раньше пробегал 6 - 7 км до травли бильтроцидом не было отдышки, а после травли пробегаю 3 км уже весь сдыхаю, отдышка сумашедшая. После травли билем прошло 1.5 месяца. Или бильтрик тут вообще не причем!? :)
Вот именно после бильтрицида ? Вчера нормально бегали, сегодня приняли биль, а завтра уже отдышка?

Sportbody

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Вот именно после бильтрицида ? Вчера нормально бегали, сегодня приняли биль, а завтра уже отдышка?
Он писал про прибавку в весе. Вот и причина

Milkmen

Писатель-рыбак
Sportbody сказал(а):
Он писал про прибавку в весе. Вот и причина
Ну 3 кг явно не способствуют отдышке,но кстате бывает и 5 пробегаю нет отдышки и по сомочувствую ок. :)

Milkmen

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Ну спортом давно занимаюсь и бег на лыжах и плаванье, раньше не было такого чтоб я прямо сдыхал на 3 км.После травли 3 недели не занимался так как врач порекомендовал поберечься.

Sportbody

Писатель-рыбак
Молоков сказал(а):
Ну спортом давно занимаюсь и бег на лыжах и плаванье, раньше не было такого чтоб я прямо сдыхал на 3 км.После травли 3 недели не занимался так как врач порекомендовал поберечься.
Это нормально. Нельзя сразу перегружать организм. Постепенно надо увеличивать нагрузку после 3 недель отдыха

ЦенительХорошего

Активный рыбак
Здравствуйте всем.Давно вас читаю)Тоже описторхоз.Только что пришла от врача.После прочтения форума начала ей приводить доводы, как лучше вытравить описторхов.Она даже слушать не стала, стояла на своём,что травить именно Билем нужно по 25мл/кг,что зондирование обязательно,без него эффекта никакого,что только заглушу на 1,5 года,а потом опять вернуться симптомы,что тюбаж это все фигня.Я ей сказала про людей которые его пьют по три дня,на что она ответила,что это больные люди.Про Триклабендазол ничего не знает и лечить им не собирается.И вообще сказала,у кого описторхи давно,то их вывести невозможно.Про подготовку ничего внушительного не сказала,единственное,что хватит недели на подготовку,в чем я сомневаюсь,надо чистить организм месяц.И настаивала на стационаре,который стоит 17 тыс.Без него сказала,что чуть ли не умру от интоксикации.Вообщем,я сидела и думала,толи на самом деле врачи ничего не знают,выкачивают бабки,либо на форуме не совсем правду говорят)Уверена в первом варианте)))))Подскажите кто пил Триклабендазол,как рассчитывали дозировку?

K0l0b0k

Писатель-рыбак
ЦенительХорошего сказал(а):
толи на самом деле врачи ничего не знают,выкачивают бабки,либо на форуме не совсем правду говорят)
У врачей есть инструкция свыше как лечить, они следуют этой инструкции, и правильно делают. Ибо в ответе за жизнь(самая дорогая штука на Земле, между прочем) пациента и не хотят попасть под суд в случае чего из-за своей самодеятельности. Всё что пишут на форумах, 95% - бред сумасшедшего для любого врача. Верите форуму больше чем врачам - покупайте лишние таблетки, кладите под подушку и лопайте в той дозировке в которой считаете нужной. Можно лопать и без врачей, дома.

renz

Старожил
K0l0b0k

а я вот с вами не соглашусь,
про правильность врачей,
на собственном примере,
выпила дозу умных врачей,
итог через 6 месяцев опять тоже самое
и опять пить дозу умных врачей,
через пол года будет опять тоже самое,
так можно лечиться до бесконечности,
а ливер потихоньку наворачивается.
конечно есть инструкция,зачем заморачиваться,
но если она не помогает,ведь нужно что-то менять

а на форуме есть люди,которые потолковее некоторых врачей.
мне здесь многие помогли и до сих пор помогают
зря вы так)))

mora

Активный рыбак
K0l0b0k сказал(а):
У врачей есть инструкция свыше как лечить, они следуют этой инструкции, и правильно делают. Ибо в ответе за жизнь(самая дорогая штука на Земле, между прочем) пациента и не хотят попасть под суд в случае чего из-за своей самодеятельности. Всё что пишут на форумах, 95% - бред сумасшедшего для любого врача. Верите форуму больше чем врачам - покупайте лишние таблетки, кладите под подушку и лопайте в той дозировке в которой считаете нужной. Можно лопать и без врачей, дома.
дозировка которую рекомендуют наши врачи отличается от той которую рекомендует производитель лекарства.

• Like
Реакции: renz

Sportbody

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
дозировка которую рекомендуют наши врачи отличается от той которую рекомендует производитель лекарства.
производитель рекомендации берет не с потолка, а годами, даже десятками лет доказанные и провереные дозы рекомендует. Врач, конечно, скажет, что мы все ослы. Дураки пьют по 2-3 дня и все такое, приходите мы вас за 17тыс. вылечим. Потом повторно придете за 25тыс. Ученые и СОЗДАТЕЛИ ПРАЗИКВАНТЕЛА пишут про 2-3 дня, а наши "умники" что это смертельная доза. Я за 2 дня приема по 75мг/кг почувствовал дискомфорт в желудке и пищеводе и все. УЗИ через месяц покажет.

Sportbody

Писатель-рыбак
K0l0b0k сказал(а):
Я с Вами согласен на все 100%. Лучше травить каждые полгода 5лет, пропив миллион раз, чем пропить по инструкции. Немцы - не русские. Там со здоровьем не шутят.

Harris

Старожил
Kolyanov сказал(а):
ребя кто зает что за С-реактивный белок 37 по анализам шо это?!
это значит что у вас в организме очень серьезный воспалительный процесс