Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
renz !местный иммунитет это и есть ваша слизистая - о чем я говорю , она по иммуноргамме не показывается, это кровь !
Интересно, у Вас действительно плохо с головой или Вы прикидываетесь? Здесь нет таких, кто от безделья глотает таблетки. Я больше двадцати лет жил с трёмиками и жил бы дальше если бы они «сидели тихо». Русскому человеку вообще не свойственно лечиться пока не начнется всё серьёзно. Может быть уже хватит умничать и прилипать ко всем с дурацкими советами как банный лист к жопе? Лично я без сопливых разберусь, как мне жить и я думаю почти все здесь присутствующие тоже сделали свой выбор. Про Вас и Ваших родственников. живущих с описторхами скажу так: «Если трёмики проявятся как положено, то Вы не только побежите глотать горстями таблетки, а будете готовы даже гавно жрать – только бы они отстали!» Молитесь лучше, чтобы эта беда обошла Вас стороной и прекратите пустую болтовню!KONDI сказал(а):Иммунитет это ваш кишечник желудок и здоровое питание и здоровый образ жизни !
Аллергические артриты спадают и суставы приходят в норму после удаление микроба, грибов, паразитов или стафилококков всяких
KONDI
Писатель-рыбак
Nbk ! Знаю одно , что у деда описторхи лет с 20 живут и радуются, а химия в больших дозах больше убьёт чем описторхи, и вообще они если их много вылетают от обычного дюбажа , а то что вы свой иммунитет убили куривом и бухлом или дерьмовой едой как и многие здесь это уже личная проблема каждого !
Приезжайте к нам в Новосибирск я тебя познакомлю, с академиками - самогон есть и микроскоп :
dpotseluev ! Реактивный гепатит не страшно, страшно только , что вы курите и жрёте химпрепараты - питанием займитесь и собой - только не с супермаркетов - там одно дерьмо и овощи и фрукты без витаминов на химие всё !
Простой гастрит говорит о сниженом иммунитете !
Приезжайте к нам в Новосибирск я тебя познакомлю, с академиками - самогон есть и микроскоп :
dpotseluev ! Реактивный гепатит не страшно, страшно только , что вы курите и жрёте химпрепараты - питанием займитесь и собой - только не с супермаркетов - там одно дерьмо и овощи и фрукты без витаминов на химие всё !
KONDI
Писатель-рыбак
renz ! Я бы вам показал свои суставы после долгого лечения всё практически прошло - если у человека здоровый кишечник ж.к.т и светлая голова у него не будет проблем с суставами 99%, только кожа на этих местах растянутая стала !
dpotseluev
Писатель-рыбак
Чтобы, как вы говорите, вести здоровый образ жизни нужно жить в деревне, в городской среде это сделать крайне трудно...KONDI сказал(а):Nbk ! Знаю одно , что у деда описторхи лет с 20 живут и радуются, а химия в больших дозах больше убьёт чем описторхи, и вообще они если их много вылетают от обычного дюбажа , а то что вы свой иммунитет убили куривом и бухлом или дерьмовой едой как и многие здесь это уже личная проблема каждого !
Приезжайте к нам в Новосибирск я тебя познакомлю, с академиками - самогон есть и микроскоп :![]()
![]()
![]()
От описторхов надо избавляться однозначно. Потом уже заниматься остальными проблемами которые достались от них в нагрузку.
Если есть пробоина в судне, надо её устранять, а не жить с ней тратя кучу сил и резервов на вычерпывание воды, матерясь на сырость в каюте.
Если есть пробоина в судне, надо её устранять, а не жить с ней тратя кучу сил и резервов на вычерпывание воды, матерясь на сырость в каюте.
KONDI сказал(а):Nbk ! Знаю одно , что у деда описторхи лет с 20 живут и радуются, а химия в больших дозах больше убьёт чем описторхи, и вообще они если их много вылетают от обычного дюбажа , а то что вы свой иммунитет убили куривом и бухлом или дерьмовой едой как и многие здесь это уже личная проблема каждого !
Повторяю, если тремики проявятся, мало не покажется. Любая химия по сравнению с ними конфетка. И иммунитет они меняют круче любых инфекций. Иммунка не валится, она бесится. И у меня взбесилась, а не завалилась. Я никогда не болел и не болею простудными заболеваниями. Не болел даже тогда, когда год сидел на иммунодепрессантах и гормонах. Так что если не знаете, то не надо крякать про мою иммунку. Тремики вылетают от тюбажа, это что, новая навязчивая идея? Ха ха!
Уважаемые форумчане, не знаем какой вид тюбажа выбрать, чтобы был по настоящему эффективным и в то же время относительно простым. Подскажите пожалуйста, какой выбрать. Пьем желчегонные травы периодически. Описторхоз хронический, примерно 20 лет. И помогает ли тюбаж выводить токсины описторхисов? Бильтрицид принимали 1 раз 5 месяцев назад. Через четыре дня идем на зондирование.
надо разные пробовать, что лучше подойдет то и применять.Swet сказал(а):Уважаемые форумчане, не знаем какой вид тюбажа выбрать, чтобы был по настоящему эффективным и в то же время относительно простым. Подскажите пожалуйста, какой выбрать. Пьем желчегонные травы периодически. Описторхоз хронический, примерно 20 лет. И помогает ли тюбаж выводить токсины описторхисов? Бильтрицид принимали 1 раз 5 месяцев назад. Через четыре дня идем на зондирование.
Нашел для себя следующий...вечером на ночь оставляю стакан с Есентуками17 и утром (если кошка не успевает отхлебнуть) часов так в 7 ставлю стакан в СВЧ сек так на 20 (чуть теплая чтоб была), засыпаю 2 столовых ложки сорбита в порошке (количество определил опытным путем - с одной ложки не торкало) и пока в СВЧ в теч. 2 минут нагревается носок с крупой - содержимое стакана выпивается. Далее носок под бок и примерно на 40 минут или более (по ощущениям в кишках) лежать и ждать прихода...чаще он приходит, хотя бывают необъяснимые случаи, когда наоборот. Т.к. у меня застой желчи, мне эту процедуру назначали на 2 месяца (10 сеансов), делаю по выходным.Swet сказал(а):Уважаемые форумчане, не знаем какой вид тюбажа выбрать, чтобы был по настоящему эффективным и в то же время относительно простым. Подскажите пожалуйста, какой выбрать.
Согласен на 100. Пока не пролечился суставы постоянно беспокоили. На счет внушений - есть такая тема. В течении нескольких дней слушал настрои Сытина на оздоровление печени и....заметил, что все боли прошли в боку. В общем стал себя ощущать здоровым. Но через каеоето время опять начал бок напоминать о себе. Пытаюсь все это связать меж собой и не получается. Никто не пробывал себя поднастроить? Мож чо не так делал?renz сказал(а):KONDI
если не лечить паразитоз,
то всякие здоровые образы жизни,вместе со сбалансированным питанием,,,можно засунуть себе в жопу
и боли они в суставах вызывают и еще какие
и лимфоузлы от них увеличиваются
Люди,не слушайте никого,травите гадов))))
они не лечаться заговорами,психологами и внушениями саму себе ,что я здоров :!:
вот как раз ревматоидный артрит и есть от них,
о.
я сколько не пробовала нифига)))
вот как пропью биль,все правый бок успокаивается без всяких настроев,
он просто не болит и все.
как не пойте мантру,если где то в организме не порядок,
организм будет подавать вам сигналы,
это хорошо,когда он их еще подает,а не так,пришел ,а там уже цирроз печени.
у меня раньше до первой травли и голова кружилась,
спать хотелось постоянно,отекало лицо,усталость была просто дикая,
ночью просыпалась от страха,сердце билось как не нормальное,
после первой травли это все прошло.
а врачи мне сплошь антидепрессанты назначали и все и говорили.что это всд у меня
вот как пропью биль,все правый бок успокаивается без всяких настроев,
он просто не болит и все.
как не пойте мантру,если где то в организме не порядок,
организм будет подавать вам сигналы,
это хорошо,когда он их еще подает,а не так,пришел ,а там уже цирроз печени.
у меня раньше до первой травли и голова кружилась,
спать хотелось постоянно,отекало лицо,усталость была просто дикая,
ночью просыпалась от страха,сердце билось как не нормальное,
после первой травли это все прошло.
а врачи мне сплошь антидепрессанты назначали и все и говорили.что это всд у меня
возраст в профиле прописан почти у всехmora сказал(а):коллеги ,научного интереса для,а кому сколько лет? мне 41.
Swet сказал(а):Harris и Paxit, спасибо за ответ.
у меня эффект чистки был только на самом первом тюбаже, вышла желчь абсолютно черного цвета. потом такого не было ни разу, а тюбажи делал просто для желчеоттока, потому как без них начинало распирать бок. потом по ходу борьбы со спазмом и гастродуоденитом необходимость в тюбажах отпала. неплохой эффект дает прием сульфата магния, причем допускается регулярный прием до еды 30% процентного раствора по 2-3 столовых ложки или прием магниевой минералки "Донат МГ". также эффект как от тюбажа есть от тиосульфата и тоже можно курсом через день. от сорбита могут быть сильные газы, я отказался. ну а процедура с маслом и соком это достаточно сильная процедура, к ней надо прикидаться. постепенно увеличивая объем масла и сока. есть еще некоторые виды тюбажа - с травами, отваром овса и т.д. пробуйте и все получится.
Поделиться: