Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
Креон нельзя долго , если у тебя П.Железа не вырабатывает ферменты ,если его часто принимать П,ж вообще работать перестанет - в овоща превратиться можно :D :lol: :mrgreen:

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Креон нельзя долго , если у тебя П.Железа не вырабатывает ферменты ,если его часто принимать П,ж вообще работать перестанет - в овоща превратиться можно :D :lol: :mrgreen:
Вы много креона слопали за свою жизнь?

KONDI

Писатель-рыбак
NBK ! Интернету верить тоже не стоит нужно брать микроскоп и исследовать , в нете тоже проплаченых статей мильён.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
NBK ! Интернету верить тоже не стоит нужно брать микроскоп и исследовать , в нете тоже проплаченых статей мильён.
Я не воспринимаю инет, это вы все здесь статьями оттуда бросаетесь. Я много, долго и серьёзно изучал медицинскую литературу. Не так как медики, чтобы сдать экзамен, а так как человек имеющий большое желание спасти свое бренное тело. Так как стафилококк попадает из задницы в рот? Если медик не знает как устроен человек, то пинками гнать его из кабинета!

paxit

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Креон нельзя долго
Когда Креона не было, людей Фесталом пичкали...вроде все живы здоровы...Поджелудочная никогда не беспокоила, но мне его всегда прописывают типа, чтобы снизить с нее нагрузку какую-то...вообщем ХЗ...

nbk

Старожил
paxit сказал(а):
Когда Креона не было, людей Фесталом пичкали...вроде все живы здоровы...Поджелудочная никогда не беспокоила, но мне его всегда прописывают типа, чтобы снизить с нее нагрузку какую-то...вообщем ХЗ...
Это по сути все панкреатин. Почистите хорошо ливер и ничего этого не нужно будет принимать.

nbk

Старожил
Конди! Займитесь самообразованием. Я то хохочу, а другие могут воспринять вашу писанину серьёзно и получат нехорошие последствия. Где заповедь "Не навреди"?

• Like
Реакции: renz

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):

типа если человек прилег отдохнуть, то может и не встать.... поджелудку можно затормозить только контрикалом и другими оч. серьезными препаратами. ферментные препараты это только добавка к своим вырабатываемым пищеварительным сокам. зубы не лечить тоже ерунда полная, а зубная паста может быть элементарно некачественная.

KONDI

Писатель-рыбак
Harris ! Если человек в 60 заболеет атеросклерозом, это все последстви ферментов , так как питательные вещества не всасываются учите -жизнь , а не мед книжки мед энциклопедии и статьи ! Прислушивайтесь к своему организму , а не к врачу ! Nbk! Есть такой ученый перельман , который доказал теорию поункаре , так он потом ушел с ученной жизни в личную , так как понял что доказал обратное от которого толку не было ! Ученые грешники почти все !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Harris ! Если человек в 60 заболеет атеросклерозом, это все последстви ферментов , так как питательные вещества не всасываются учите -жизнь , а не мед книжки мед энциклопедии и статьи ! Прислушивайтесь к своему организму , а не к врачу ! Nbk! Есть такой ученый перельман , который доказал теорию поункаре , так он потом ушел с ученной жизни в личную , так как понял что доказал обратное от которого толку не было ! Ученые грешники почти все !
Ну в вашем случае об ученых степенях речи быть не может, никакой уважающий себя врач тоже не только такую хрень, а вообще ничего писать на форуме не будет - ему на работе "общения" хватает. По уровню понимания многих вопросов по моему вы в лучшем случае лаборант. Наверное вы хотели стать врачом и лечить людей, но не получилось и вот появилась возможность виртуального самовыражения? Вы наверное сразу на нескольких мед. форумах "консультируете"?

Kolyanov

Активный рыбак
ренза привет как твоё самочувствие?-------ребята кто знает почему почему поносы не проходят и слизь каждый день желтая отхаркивается прям стикаеть по гортани -------- у кого ни будь было такое помогите пожалуйста ??!?!?!?!?мож эта от еды ???!!!!

Kolyanov

Активный рыбак
ищё хотел просить--------- при описторхозе могут быть поносы не проходящие??????!!!!!!

Harris

Старожил
Kolyanov сказал(а):
ренза привет как твоё самочувствие?-------ребята кто знает почему почему поносы не проходят и слизь каждый день желтая отхаркивается прям стикаеть по гортани -------- у кого ни будь было такое помогите пожалуйста ??!?!?!?!?мож эта от еды ???!!!!

для начала кишечный антисептик и регулятор моторики. например альфа нормикс и тримедат. врачи говорят что-нибудь? сами что пьете?

renz

Старожил
всем привет)))

Scarlett

пока нифига,не становится легче и все,
горечь стоит ,врач говорит идет заброс из 12 перстной в пищевод,
еще задолбала после биля кстати отрыжка воздухом,врач говрит это грыжа.
короче пью кучу таблов,толку ноль пока

Kolyanov

Активный рыбак
харьюс тримедат пил от него паносы ещё больше начанаестя пенистый стул-----паносы не проходят две недели---похудел на 5 кг сил нет и так худой---особенно сладкого поем вообще дрищу по утрам сино сино -----сил нет слабасть с дома тяжло выйти---голова вялая в глазах помутнение ---- кости не сильно болят но хрустьят периодичски -----врач писал мне анализ на целякию сдать ----не сдал живу далеко от города в поселке----может это целякия мне 27 ---по анлизм крови гемоглобин 139----лейкоциты 7.9----алт аст 12\15------

nbk

Старожил
Проснулись рано утром рыбаки на берегу,
Внутри уже сушняк, но ещё пьяные в дугу,
На берегу их лодка, в которой они спят,
И сети на траве раскинуты стоят.
«Ты где поставил сети? Ну ты и начудил!»
«Я где ты Вася грёб, там рыбу и ловил!»

Ирен

Активный рыбак
Kolyanov сказал(а):
харьюс тримедат пил от него паносы ещё больше начанаестя пенистый стул-----паносы не проходят две недели---похудел на 5 кг сил нет и так худой---особенно сладкого поем вообще дрищу по утрам сино сино -----сил нет слабасть с дома тяжло выйти---голова вялая в глазах помутнение ---- кости не сильно болят но хрустьят периодичски -----врач писал мне анализ на целякию сдать ----не сдал живу далеко от города в поселке----может это целякия мне 27 ---по анлизм крови гемоглобин 139----лейкоциты 7.9----алт аст 12\15------
На лямблиоз проверялись? Пенистый стул, один из признаков лямблиоза.

Kolyanov

Активный рыбак
ирен я вот тож думайу мож лямлиоз ------но некоторые говорят шо у взрослых лечит не надо его----------------а ищё я начитался на форуме шо надо мёд есть каждый день------ ел его месяц каждый день----может он вызвал такое состоянье ------но я его перестал уже есть -----все равно поносы не проходьят((((((( истошенье такое апетита нет путем(((((( --------а есть ли мысл альфа номрикс пить этож антибиотик -----мне до города на лямлиоз ехать больше 200 км -------и как на него проверится ???!!!!!!!!!

KONDI

Писатель-рыбак
Kolyanov ! Лямблии не лечат у взрослых такого заболевания не бывает :D :mrgreen: