KONDI
Писатель-рыбак
Креон нельзя долго , если у тебя П.Железа не вырабатывает ферменты ,если его часто принимать П,ж вообще работать перестанет - в овоща превратиться можно
:lol: 
Вы много креона слопали за свою жизнь?KONDI сказал(а):Креон нельзя долго , если у тебя П.Железа не вырабатывает ферменты ,если его часто принимать П,ж вообще работать перестанет - в овоща превратиться можно:lol:
![]()
Я не воспринимаю инет, это вы все здесь статьями оттуда бросаетесь. Я много, долго и серьёзно изучал медицинскую литературу. Не так как медики, чтобы сдать экзамен, а так как человек имеющий большое желание спасти свое бренное тело. Так как стафилококк попадает из задницы в рот? Если медик не знает как устроен человек, то пинками гнать его из кабинета!KONDI сказал(а):NBK ! Интернету верить тоже не стоит нужно брать микроскоп и исследовать , в нете тоже проплаченых статей мильён.
Когда Креона не было, людей Фесталом пичкали...вроде все живы здоровы...Поджелудочная никогда не беспокоила, но мне его всегда прописывают типа, чтобы снизить с нее нагрузку какую-то...вообщем ХЗ...KONDI сказал(а):Креон нельзя долго
Это по сути все панкреатин. Почистите хорошо ливер и ничего этого не нужно будет принимать.paxit сказал(а):Когда Креона не было, людей Фесталом пичкали...вроде все живы здоровы...Поджелудочная никогда не беспокоила, но мне его всегда прописывают типа, чтобы снизить с нее нагрузку какую-то...вообщем ХЗ...
KONDI сказал(а):Креон нельзя долго , если у тебя П.Железа не вырабатывает ферменты ,если его часто принимать П,ж вообще работать перестанет - в овоща превратиться можно:lol:
![]()
Ну в вашем случае об ученых степенях речи быть не может, никакой уважающий себя врач тоже не только такую хрень, а вообще ничего писать на форуме не будет - ему на работе "общения" хватает. По уровню понимания многих вопросов по моему вы в лучшем случае лаборант. Наверное вы хотели стать врачом и лечить людей, но не получилось и вот появилась возможность виртуального самовыражения? Вы наверное сразу на нескольких мед. форумах "консультируете"?KONDI сказал(а):Harris ! Если человек в 60 заболеет атеросклерозом, это все последстви ферментов , так как питательные вещества не всасываются учите -жизнь , а не мед книжки мед энциклопедии и статьи ! Прислушивайтесь к своему организму , а не к врачу ! Nbk! Есть такой ученый перельман , который доказал теорию поункаре , так он потом ушел с ученной жизни в личную , так как понял что доказал обратное от которого толку не было ! Ученые грешники почти все !
Kolyanov сказал(а):ренза привет как твоё самочувствие?-------ребята кто знает почему почему поносы не проходят и слизь каждый день желтая отхаркивается прям стикаеть по гортани -------- у кого ни будь было такое помогите пожалуйста ??!?!?!?!?мож эта от еды ???!!!!
На лямблиоз проверялись? Пенистый стул, один из признаков лямблиоза.Kolyanov сказал(а):харьюс тримедат пил от него паносы ещё больше начанаестя пенистый стул-----паносы не проходят две недели---похудел на 5 кг сил нет и так худой---особенно сладкого поем вообще дрищу по утрам сино сино -----сил нет слабасть с дома тяжло выйти---голова вялая в глазах помутнение ---- кости не сильно болят но хрустьят периодичски -----врач писал мне анализ на целякию сдать ----не сдал живу далеко от города в поселке----может это целякия мне 27 ---по анлизм крови гемоглобин 139----лейкоциты 7.9----алт аст 12\15------