Я считаю, что тюбаж без масла и сока это так баловство. Чистка кишечника не больше. Все "чудеса" выходят из печени только если делать всё по взрослому. Завтра 7й раз залягу на 6 часов на грелку (за полчаса до этого 25г. магнезии на 150г. воды, потом на каждую подогретую кружку минералки 0.5л. пять чайных ложек сорбита), следом 200г. масла и через час 150г. лимонного сока. День пропадает, состояние как с бодуна, но зато на следующий день и далее самочувствие реально улучшается. Даже лишний вес постепенно уходит. Чтобы печень из себя что то выплюнула, её как минимум нужно долго греть. Я еще перед этим хорошо поплаваю и нажрусь полифепана, чтобы зацепить лимфосистему.Harris сказал(а):у меня эффект чистки был только на самом первом тюбаже, вышла желчь абсолютно черного цвета. потом такого не было ни разу, а тюбажи делал просто для желчеоттока, потому как без них начинало распирать бок. потом по ходу борьбы со спазмом и гастродуоденитом необходимость в тюбажах отпала. неплохой эффект дает прием сульфата магния, причем допускается регулярный прием до еды 30% процентного раствора по 2-3 столовых ложки или прием магниевой минералки "Донат МГ". также эффект как от тюбажа есть от тиосульфата и тоже можно курсом через день. от сорбита могут быть сильные газы, я отказался. ну а процедура с маслом и соком это достаточно сильная процедура, к ней надо прикидаться. постепенно увеличивая объем масла и сока. есть еще некоторые виды тюбажа - с травами, отваром овса и т.д. пробуйте и все получится.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
Raxit ! В здоровом человеке не заведется трематоды или паразиты , если человек курит, бухает,жрет всякое дерьмо с супермаркетов , тогда он будет заражен гельминтами ! Не советую жрать углеводы паразиты и грибы этим питаются,хлеб не ем уже года 3 и сладкое - этим дерьмом питаются паразиты + всякие колбасы и полуфабрикаты , так же цитрусовые типо мандарин и апельсин ,раздражают кишечник и там заселяются простейшие типо лямблия! Самые лучшие витамины это ягоды и клетчатка - гречка,рис, каши но не все каждому подбираются индивидуально, мне лично овсянка не подходит у меня от нее кислотность повышается,гранаты только азербайджанские в них вся цепочка витаминов и железа! Мясо только деревенское парное,варенное, рыба только дальневосточная - камчатская - самая чистая рыба - там нет фермеров которые распространяют трематод по воде где пьет скот воду, так же там нет заводов - дикая местность чистейшая природа! Могу дерьма поесть с супермаркетов - только тогда когда езжу на рыбалки или охоту но это не страшно для организма,кстати кортошку тоже редко ем ,ей питаются паразиты- да и она вообще ,если ее часто кушать вызывает сахарный диабет!
KONDI
Писатель-рыбак
Nbk! Полифепан конечно самый мощный сорбент во всем Мире , но лимфу им сильно не прочистишь у кого страдает лимфа пейте корень девясила самая лучшая во всем Мире трава по чистке крови 100% говорю ! У меня лимфо узлы были воспалены по всему телу даже в груди врачи крутили меня в Израиле всеми лучшими тамографами, там такие анализы были здесь таких не делают,капсулу по жкт с камерой глотал раз 5 , колоно биопсии не чего не находили отдал там столько Бабосов не буду говорит ,чтобы не пугать ,но убедился , что врачи там не чего не разбираются в имунке,они там спецы только по гематологии ! Всем здоровья не болейте и не ходите по врачам читайте форум !и не какого срк нет такой болезни, если у вас конечно с поджелудочной нету диких изменений врачи просто не чего не знают им нет смысла вас лечить - потому что если они вас вылечат им потом некого будет лечить! Кстати знакомый чернобылец им давали полифепан после катастрофы на АЭС , так он до сих пор живой!
Да вроде нормальный образ жизни у меня...не курю, пью редко да и то не больше 0,5 коньяка или вискаря, копченную колбаску - только когда пью...а пью я редко...думаю дело в другом. До лечения билем и пил и курил и ел все подряд - но бок так никогда не беспокоил...все началось именно после биля...на описторхов уже не заморачиваюсь, хотя по косвенным признакам возможно они есть. Думаю, что нарушена какая-то нервная связь с желчным, не хочет он свою функцию выполнять - что до лечения был осадок в нем, что после уже 5 лет прошло - картина не меняется (камни не образуются)...и зачем жру этот урсосан - не пойму - результата ноль.KONDI сказал(а):Raxit ! В здоровом человеке не заведется трематоды или паразиты , если человек курит, бухает,жрет всякое дерьмо с супермаркетов , тогда он будет заражен гельминтами !
Какой же вы медик если не понимаете даже элементарных вещей? Полифепан ничего кроме кишечника почистить не может. Лимфосистема в отличии от кровеносной не имеет насоса и фильтров. Смысл чистки лимфосистемы состоит в её разгоне физической нагрузкой (например плаванием), в этом случае большая часть вредных веществ будет выброшена в кишечник. Чтобы предотвратить круговорот дерьма в организме и не допустить обратное всасывание его из кишечника в кровь, применяется полифепан, который следом сам немедленно выбрасывается тюбажом. Только и всего. Я начал это применять уже давно и получил полное одобрение своего Доктора, а он КМН. Какие в жопу корни? Нужно все выбрасывать механическим путем. Своего ума нема, так еще в Израиль бобосов отвезите.KONDI сказал(а):Nbk! Полифепан конечно самый мощный сорбент во всем Мире , но лимфу им сильно не прочистишь у кого страдает лимфа пейте корень девясила самая лучшая во всем Мире трава по чистке крови 100% говорю ! У меня лимфо узлы были воспалены по всему телу даже в груди врачи крутили меня в Израиле всеми лучшими тамографами, там такие анализы были здесь таких не делают,капсулу по жкт с камерой глотал раз 5 , колоно биопсии не чего не находили отдал там столько Бабосов не буду говорит ,чтобы не пугать ,но убедился , что врачи там не чего не разбираются в имунке,они там спецы только по гематологии ! Всем здоровья не болейте и не ходите по врачам читайте форум !и не какого срк нет такой болезни, если у вас конечно с поджелудочной нету диких изменений врачи просто не чего не знают им нет смысла вас лечить - потому что если они вас вылечат им потом некого будет лечить! Кстати знакомый чернобылец им давали полифепан после катастрофы на АЭС , так он до сих пор живой!
KONDI
Писатель-рыбак
Урсосан вообще забудьте пить , а то без желчного останетесь - есть много средств выведения песка из организма, после травли химией ваш желчный уже не будет функционировать на 100 процентов это поврежденный органи, ни одна химическая таблетка не обходиться без последствий для организма,нужно желчному помогать и он будет функционировать нормально ,да и вообще я писал посты ,что человек произошел от природы или от Бога, а сейчас человек рождается в городе и ему с детства уже прививают болезни и садят его на таблы - это система ! Поверьте мне у меня большое поколение дерево родственное с 17века и ни кто раньше так ни болел , как сейчас потому что жрут дерьмо и ваш коньяк и виски это дерьмо , лучше самому изготавливать алкоголь - очищать его ,многие жили за 100 лет из моих родных! Я де говорю мы живем в системе смотрим телевизор и верим проплаченным научным статьям -на которых зарабатывают как на нас ,у меня дед в 80 лет 25 раз отжимается ! Все что пришло к нам с Запада это все дерьмо ,что мы все дохли а он жили за счёт нас !
KONDI
Писатель-рыбак
Nbk ! Я многих КМН посылаю на 3 советских так де как и докторов наук , так как все куплено поверьте мне ! Один написал десертацию про зубную щетку и ему дали КМН ! Вот такая у нас система ! А вы знаете кто часто чистит зубы у того в 50 зубы разрушаются и слизистая страдает в полости рта от химии - которая убивает микрофлору и туда попадают бактерии ! Так де маленького ребенка приводят ️у зубному и с детства разрушают ему удаляя маленький карьес пломбиру ️я зуб , а потом зуб еще больше разрушается от пломбы и возникает пульпит, а если бы не трогали маленький карьес то тогда зуб простоял бы у человека очень долго !
Вот и я думаю, что мне его постоянно прописывают если картина не меняется (я кстати его на урсодексу поменял - по ощущениям после нее получше). А почему после урсосана желчный садится? В инструкции написано - прием до полугода и больше...KONDI сказал(а):Урсосан вообще забудьте пить , а то без желчного останетесь ваш коньяк и виски это дерьмо , лучше самому изготавливать алкоголь - очищать его Все что пришло к нам с Запада это все дерьмо ,что мы все дохли а он жили за счёт нас !
Коньяк пью только хороший и самогончик собственного производства (от которого не болеешь)...но это не часто (раз в полгода)...
А Запад да - темная сила...только медихлорианы из нас высасывают...
Да я уж понял, что вы умнее всех, только пишете почему то с ошибками, многого не знаете и не понимаете. Я человеков оцениваю не по званиям и регалиям, а по практическим делам. Сначала вы меня раздражали своей пустой и глупой болтовней, а сейчас уже больше веселите и развлекаете. Если вы действительно медицинский работник, то это лишнее подтверждение их "компетентности".KONDI сказал(а):Nbk ! Я многих КМН посылаю на 3 советских так де как и докторов наук
Полностью согласен...я этим в белых фартуках тоже объясняю, как боли могут просто так от нифига возникать, если я полностью спокоен, уравновешен, не нервничаю, дышу носом, сплю на левом боку и т.д. и т.п. - а они мне то же самое втирают что-там про ВСД, НЦД, что я через чур озабочен своим здоровьем - типа у меня уже мания на это, или как одна высказалась (даже не одна...об этом чуть позже) - что я типа из тех, кто любит шарахаться по больницам, плакаться как мне хреново - чтоб меня пожалели, прописали тонну колес и я типа такой счастливый-извращенец от них отвалил (если это не помогло им сразу меня отфутболить, например, к эндокринологу). На счет этих "специалистов" у меня сложилось мнение, что они тупа вообще не хотят ни только работать, но и думать, точнее вообще разучились это делать. Когда с ними побеседуешь (точнее это тупая перепалка получается и никак иначе - просто тупые ублюдки, по другому не скажешь) - то после этого реально нужны антидепресанты...так выведут после себя - я одной чуть в рожу не залепил направлениями на анализы, но взял себя в руки ... и спокойно вышел из кабинета - таких уродов надо в инете продергивать, чтобы нормальным людям они нервы не трепали и всякую хрень не впаривали.renz сказал(а):как не пойте мантру,если где то в организме не порядок,
организм будет подавать вам сигналы,
это хорошо,когда он их еще подает,а не так,пришел ,а там уже цирроз печени.
у меня раньше до первой травли и голова кружилась,
спать хотелось постоянно,отекало лицо,усталость была просто дикая,
ночью просыпалась от страха,сердце билось как не нормальное,
после первой травли это все прошло.
а врачи мне сплошь антидепрессанты назначали и все и говорили.что это всд у меня
Инспектор тормознул машину, легковой седан,
А за рулем сидит водитель, пьяный в драбадан,
Не пахнет от него спиртным, но еле он поднялся,
«Чем ты закусывал, что так, без запаха нажрался?»
«Так я не ел, и не курил, и ничего не пил,
Я водку клизмой через зад, по-тихому залил»
«Так, ладно, отпущу тебя, но только не трепать,
Про этот хитрый способ, никто не должен знать,
Иначе нас заставят, чтоб начали мы впредь,
Обнюхивать все задницы, и в трубочку пердеть»
А за рулем сидит водитель, пьяный в драбадан,
Не пахнет от него спиртным, но еле он поднялся,
«Чем ты закусывал, что так, без запаха нажрался?»
«Так я не ел, и не курил, и ничего не пил,
Я водку клизмой через зад, по-тихому залил»
«Так, ладно, отпущу тебя, но только не трепать,
Про этот хитрый способ, никто не должен знать,
Иначе нас заставят, чтоб начали мы впредь,
Обнюхивать все задницы, и в трубочку пердеть»
Интересная теория заговора...заметил,что после всяких колгейтов и им подобным - утром во рту какой-то налет возникает... какбудто слизистая облазиет...перешел на наши зубпасты - сразу все прошло...Вот гады эти гэмбэлы и протекторы...KONDI сказал(а):А вы знаете кто часто чистит зубы у того в 50 зубы разрушаются и слизистая страдает в полости рта от химии - которая убивает микрофлору и туда попадают бактерии !
Молоток твой дед. Есть мысля, что желчный у меня побаливает от тренажерки (особенно после приседов), только не пойму какая связь между ними. Вроде бы наоборот - идет стимуляции ЖП за счет упражнений...Хотел еще спросить про креон - мне его прописывали пить 2 месяца (25000ед), когда стал на языке какойто полупрозрачный налет появляться и тяжесть в желудке. Вообщем пропил его (даже на 2 кило поправился - хорошая альтернатива анаболикамKONDI сказал(а):у меня дед в 80 лет 25 раз отжимается !
Попробуйте лучше БИОН 3.paxit сказал(а):Молоток твой дед. Есть мысля, что желчный у меня побаливает от тренажерки (особенно после приседов), только не пойму какая связь между ними. Вроде бы наоборот - идет стимуляции ЖП за счет упражнений...Хотел еще спросить про креон - мне его прописывали пить 2 месяца (25000ед), когда стал на языке какойто полупрозрачный налет появляться и тяжесть в желудке. Вообщем пропил его (даже на 2 кило поправился - хорошая альтернатива анаболикам), все прошло, но после него по большому раз в 3 дня почему-то получается...что за хрень?
ОК попробую...nbk сказал(а):Попробуйте лучше БИОН 3.
KONDI
Писатель-рыбак
paxit ! Вам можно сделать кт мрт внутренних органов+анализы крови на ферменты лактозы или глютена (непереносимость ), если там есть изменения , тогда вам стоит задуматься и разбираться в своём здоровье и питании и образе жизни и если конечно есть паразиты то лечить их 100%, а если их не находят то не стоит жрать биль всякую химию, Урсосан это не простой препарат - возьмите свою собаку кормите годик им потом разрешьте её и увидите что желчный разрушается от него ого го как - это конечно шутка - можно на других животных испробовать - если он камни в желчном растворяет он и стенки и протоки разрушает - которые потом уплотнены и заново они не восстановятся - ну или чудо, не зря поговорка береги здоровья с молоду !
Nbk ! Зубы разрушаются у тех у кого не хватает в организме белков жиров - они содержатся в сале - только домашнем без антибиотиков ! С зубами очень сложно так как зубы могут разрушаться и изнутри и не заметите этого и дело все в питании !
Ошибки это не страшно в моих постах, главное суть ясна - вы ещё мой почерк не видели - там вообще зашифровки в Институтах много гадали над ними - так и не разгадали
К стати у меня СРК был лет 5-7 но после лечения чертей в желчном через 2.5-3года прошёл слава богу ! Может от химии может от трав хрен знает ну и питание конечно , но желчный повреждён так же сладжи и песок - образуются не куда не денишься от этого - нужно ему помогать - но не зацикливаться на нём -от головы он тоже совместно работает - я себя убедил не нервничать и работать со своей головой - Мысли грешны !
Nbk ! Зубы разрушаются у тех у кого не хватает в организме белков жиров - они содержатся в сале - только домашнем без антибиотиков ! С зубами очень сложно так как зубы могут разрушаться и изнутри и не заметите этого и дело все в питании !
Ошибки это не страшно в моих постах, главное суть ясна - вы ещё мой почерк не видели - там вообще зашифровки в Институтах много гадали над ними - так и не разгадали
К стати у меня СРК был лет 5-7 но после лечения чертей в желчном через 2.5-3года прошёл слава богу ! Может от химии может от трав хрен знает ну и питание конечно , но желчный повреждён так же сладжи и песок - образуются не куда не денишься от этого - нужно ему помогать - но не зацикливаться на нём -от головы он тоже совместно работает - я себя убедил не нервничать и работать со своей головой - Мысли грешны !
Зубы разрушает фекальный стафилококк, не знаете хоть бы в инете подсмотрели. Живет он в толстом кишечнике. Как он попадает оттеда в ротовую полость?KONDI сказал(а):Nbk ! Зубы разрушаются у тех у кого не хватает в организме белков жиров - они содержатся в сале - только домашнем без антибиотиков ! С зубами очень сложно так как зубы могут разрушаться и изнутри и не заметите этого и дело все в пита
Поделиться: