Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ptolemeo
Бывалый рыбак
У меня вопрос по поводу интоксикации после травли. У меня вначале 2 раза был энтероколит, понос, рвота, через 2 недели началась жуткая интоксикация, капаюсь уже почти месяц, потею, когда совсем плохо трясет руки, лежу в кровати не могу встать. В желчных протоках периодически колики похожие на то, что выходят камни, но несколько раз делали узи, камней нет, фгдс все норма. Один раз делали зондирование там в желчи прям какие то ошметки. Не пойму откуда такая сильная интоксикация идет, у кого нибудь так было?
Вам нужно делать ещё зондирования, до чистой желчи. Интоксикация от того, что в протоках остались трупы паразитов и отходы их жизнедеятельности. Если у вас желчь застойная и нарушен её отток, тотюбажами не сделать такое глубокое очищение протоков, как зондированием. Проверено на себе
У меня сегодня уже 10 зондирование было, 3 в подготовке, 3 после каждого биля и потом ещё 4 . Первые 5 раз шла мутная зеленая слизистая желчь с пробками и сгустками и только на 6 зондировании после 3 биля пошла кроваво бурая желчь- это и есть то место в глубине протоков, где сидели паразиты. Я лично слышу на зондировании, что в соседних кабинках у некоторых после биля идёт с чёрными сгустками. Но это надо ни одно зондирование, потому что описторхи находятся в глубине протоков и выделяют очень много слизи. Поэтому те, кто сделали 1 -2 зондирования после биля вывели только эту слизь с желчью, а до больного места не дошли. Сейчас у меня уже желчь намного лучше стала, временами совсем прозрачная янтарная, но ещё зондирования 2 -3 надо будет сделать до полностью здоровой
Fenix1
Активный рыбак
Puhalion
Как часто вам после курса Бильтрицида делают зондирование?
Как часто вам после курса Бильтрицида делают зондирование?
День добрый! А где в Красноярске делали диагностику , кал , зондирование? В мою районную поликлинику 12 нет смысла обращаться,инфекционист предложила попить успокоительное, потому что у меня повышенная мнительность :shock: ,да и по другим поводам туда обращалась,анализы как у новорожденного младенца всегда,идеальные...там их никто даже не делает,пишут от балды что в голову взбредет и отфутболивают дальшеNegrIsAlabami сказал(а):Травил описторхов в Красноярске на Каменном квартале, инфекционная больница №5. Там нормально.
Есть охота потому что столько дней голода, а теперь выход из него 10 дней, есть можно только овощи, фрукты и гречку с геркулесом, и по немногу. Не наедаюсь я такой едой, всегда голодная. Вес уже с 42 поднялся до 45. Ещё может бифидо бактерии аппетит поднимают, не знаю.
Зондирования были после каждого биля и потом через 3 дня двойное - с 8 до 14, и через день ещё двойное. Теперь прохожу курс восстановления микрофлоры до 3 января, а потом буду опять ходить зондироваться
Зондирования были после каждого биля и потом через 3 дня двойное - с 8 до 14, и через день ещё двойное. Теперь прохожу курс восстановления микрофлоры до 3 января, а потом буду опять ходить зондироваться
NegrIsAlabami
Бывалый рыбак
Ромашка77 Здравствуйте. У меня выявили описторхоз, когда я лежал в краевой больнице (партизана железняка). выявили по калу.
Мне врачи поставили диагноз "хронический холецистит" лет 12 назад,утолщение стенки жёлчного пузыря,что я только не пробовал принимать и чистотел,относится
к глистогоным,зверобой и т.д.Тут случайно натолкнулся на сайт где наглядно обьясняют,что организм человека со временем загнивает,то есть постепенно его захватывают грибки,трихоманады,лямблии и прочая зараза,а также глисты.Ну и ради
профилактики решил пропить рекомендуюмую на сайте полынь.Пропил неделю или
чуть больше и вот после опорожнения увидел этих описторхов,определил по при
соске посередине.Вышло этой заразы много.Почти перестало потдавливать под
правым ребром,потом пошла слизь с прожилками крови видимо сильно накусали.
Раньше аптеки отсутствовали брали лекарство от природы.В больнице спросил
терапевта,что он думает о присутствии в человеке глистов "А глисты у всех нас есть"
Теперь до меня дошло утолщение стенки это и есть глисты.До этого пропивал осину
и ни что не выходило,глисты стали выходить только после полыни.
http://health4ever.org/ochiwenie-organi ... odolzhenie
к глистогоным,зверобой и т.д.Тут случайно натолкнулся на сайт где наглядно обьясняют,что организм человека со временем загнивает,то есть постепенно его захватывают грибки,трихоманады,лямблии и прочая зараза,а также глисты.Ну и ради
профилактики решил пропить рекомендуюмую на сайте полынь.Пропил неделю или
чуть больше и вот после опорожнения увидел этих описторхов,определил по при
соске посередине.Вышло этой заразы много.Почти перестало потдавливать под
правым ребром,потом пошла слизь с прожилками крови видимо сильно накусали.
Раньше аптеки отсутствовали брали лекарство от природы.В больнице спросил
терапевта,что он думает о присутствии в человеке глистов "А глисты у всех нас есть"
Теперь до меня дошло утолщение стенки это и есть глисты.До этого пропивал осину
и ни что не выходило,глисты стали выходить только после полыни.
http://health4ever.org/ochiwenie-organi ... odolzhenie
Fenix1
Активный рыбак
Это могут быть не только Описторхи, но и более крупные паразиты, такие как Клонорхи, Фасциоллы и т.п.
Дело не втом что погиб какойто другой паразит или глист,определяюще верно,что
полынь показана от всех глистов.Похоже это единственная трава которая убирает
не только глистов,но и лечит трихомоноз,полипы и т.д.На Ю туб наберите "полынь"
посмотрите видео от Огулова там говорят о полыни "божье дерево"принимали каждую неделю перед посещении бани.Если я об этом знал раньше то никогда недопустил,чтобы у меня развилась какая то зараза.У нас в городе нет паразитолога,
к врачам заходить смотреть в их честные глаза нет никакого желания,правда один
взял все анализы,узи,но и так не чему и не пришёл.Нашёл ответ только у одного специалиста,на Ю туб наберите Свищёва Т.Я там она прямо говорит,что все заболевания инфекционного характера,в том числе онкология.
полынь показана от всех глистов.Похоже это единственная трава которая убирает
не только глистов,но и лечит трихомоноз,полипы и т.д.На Ю туб наберите "полынь"
посмотрите видео от Огулова там говорят о полыни "божье дерево"принимали каждую неделю перед посещении бани.Если я об этом знал раньше то никогда недопустил,чтобы у меня развилась какая то зараза.У нас в городе нет паразитолога,
к врачам заходить смотреть в их честные глаза нет никакого желания,правда один
взял все анализы,узи,но и так не чему и не пришёл.Нашёл ответ только у одного специалиста,на Ю туб наберите Свищёва Т.Я там она прямо говорит,что все заболевания инфекционного характера,в том числе онкология.
Fenix1
Активный рыбак
trasser
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Ребят, привет. Московская область пишет). рассказываю: примерно год назад случилось нечто жуткое: начались слабые болевые ощущения справа под ребром, в районе жилудка. Кожа лица очень сильно краснела. особенно после умывания или ванны, чесалась, шелушилась, щёки, лоб , подбородок, глаза краснели сильно. даже на работу не мог выходить какое- то время.
Пошёл к аллергологу пролечился кальцием глуконатом внутривенно- вообще не помогло. помимо этого принимал в таблетках "Кестин". реакция полный ноль. заключение аллерголога- аллергический дерматит неизвестного генеза. и Всё )) это было в начале лета 2015 г. с этим заключение отправился к гастроэнтэрологу- сделал фгдс, сдал кровь общую, биохимию. гастроскопия показала рефлюкс-эзофагит, кровь всё в норме кроме гемоглобина- мой 121 при норме 130-160. назначили мне импрортный омепразол за 1800 рублей 14 таблеток, урсосан, и интоп. когда врач газеачала таблетки постоянно заостряла внимание на том что их надо покупать только в двух определённых аптеках. мне стало всё понятно. ещё был обложен сильно язык белым, а после и желтым налётом и кислота на языке присутствовала спать не мог. вообщем я попил чуток а больше и не пробовал. но мне стало вообщем получше. появились боли в левом плече, ключице и лопатке. кислта на языке стала меньше ощущаться, краснота лица не проходит лмиицо шелушится. вялость , быстро устаю, нервозность. слул нарушен, то запор то понос, температуры вроде нет, поначалу была небольшая. тяжеловато вообщем. случайно наткнулся на этот форум. уже в понедельник планирую к инфекционисту
Пошёл к аллергологу пролечился кальцием глуконатом внутривенно- вообще не помогло. помимо этого принимал в таблетках "Кестин". реакция полный ноль. заключение аллерголога- аллергический дерматит неизвестного генеза. и Всё )) это было в начале лета 2015 г. с этим заключение отправился к гастроэнтэрологу- сделал фгдс, сдал кровь общую, биохимию. гастроскопия показала рефлюкс-эзофагит, кровь всё в норме кроме гемоглобина- мой 121 при норме 130-160. назначили мне импрортный омепразол за 1800 рублей 14 таблеток, урсосан, и интоп. когда врач газеачала таблетки постоянно заостряла внимание на том что их надо покупать только в двух определённых аптеках. мне стало всё понятно. ещё был обложен сильно язык белым, а после и желтым налётом и кислота на языке присутствовала спать не мог. вообщем я попил чуток а больше и не пробовал. но мне стало вообщем получше. появились боли в левом плече, ключице и лопатке. кислта на языке стала меньше ощущаться, краснота лица не проходит лмиицо шелушится. вялость , быстро устаю, нервозность. слул нарушен, то запор то понос, температуры вроде нет, поначалу была небольшая. тяжеловато вообщем. случайно наткнулся на этот форум. уже в понедельник планирую к инфекционисту
Поделиться: