Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
считай что сырую...Rodnoi сказал(а):в вяленом и в сушёном
У нас в лаборатории спрашивают нужно ли смотреть на описторхоз или нет, поэтому лучше уточнить в своей лаборатории. А еще лучше сразу искать места где делают дуоденальное зондирование, так гораздо больше шансов будет что-то найти, если оно конечно есть.а анализ кала нужно какой то специфический сдавать или обычную копрограмму?
Самочувствие отличное, вес 48 кг. Аппетит так пока и остаётся повышенным, ем уже всё подряд, сегодня в гостях даже оливье с майонезом наелась не удержалась и кусочек тортика, хотя пока курс лечения не закончила надо было бы соблюдать 5 диету. Стал крепким сон, раньше всегда просыпалась ночью, сейчас сплю как убитая до звонка будильника. И ещё стал ежедневным стул, раньше страдала запорами по 3-4-5 дней. Мне кажется это связано не столько с травлей, сколько с массажем живота. Очень хороший у них массажист Олег, он член ассоциации висцеральных терапевтов, сразу определил какие органы опущены, какие отделы кишечника спазмированы и после 2 го сеанса я прям почувствовала как кишки заработали. А может стул нормализовался и от того, что наладился отток желчи. Вообщем не знаю от чего, но мои многолетние запоры меня покинули, надеюсь навсегда. Очень устала ездить туда каждый день через весь город, и ещё стала побаливать спина, потому что каждый день вожу по 2-3 литра их растворов для питья. Закончу курс 3 января и окончательно сформулирую плюсы и минусы лечения для меня
Его клиника в рекламе не нуждается. Я пишу то, что чувствую я. Не скрываю, что мне лечение помогло. В общем то я уже подробно описала весь курс и ответила на все вопросы, больше писать не чего. Желаю всем здоровья и найти своего врача. Ухожу на кулинарные форумы
Puhalion,не обижайтесь,и не уходите с форума,пжт.Вы ведь еще не до конца пролечились,а нам интересно узнать ваши результаты после 3 января.А зачем вы после окончания курса лечения будете делать дополнительные зондирования?Так нужно для всех или это индивидуально?
renz сказал(а):ну речную 100% нельзя!
я теперь и морскую ем только вареную и все ,
потому что до конца никто не знает заражена она описторхозом или нет ,
одни врачи говорят да ,другие нет .[/quote
жжение языка по бокам ощущаю сейчас
Сообщаю: Институт Медицинской Паразотологии и Тропической Медицины. Туда можно сдать все анализы: кал, кровь, желчь. там на этих болячках "собаку съели.
Сегодня звонил. сказали баночку для сбора можно взять ,а вот принести только после праздников, тоже самое с кровью и желчью.
Сегодня звонил. сказали баночку для сбора можно взять ,а вот принести только после праздников, тоже самое с кровью и желчью.
У меня тоже уже 6 лет (особенно после душа),красные пятна на лице,но на крыльях носа.А нос-это проекция ЖКТ.Сам организм подсказывает,что и где не в порядке.Помогает мазь Тридерм.Это паразиты в печени.Хоть лишний раз не умывайся
)
Поделиться: