Я пила Лезаксис 1000 мг(это 4таб) утром и 1000 мг на ночь,и так 3 дня подряд.Прочитала перед этим статью,как лечили овец от фасциолеза.По результатам вскрытия овец:после травли триклабендазолом после 1 дня фасциолы были живые,после 2 дня-вялые,но живые,после 3 дня травли -при вскрытии в печени обнаружили дохлых фасциол.Я думаю,что травить нужно дней 5 как минимум и по максисмуму.Лезаксис переносится намного лучше,чем биль.Кто-то у меня подох,но не все.Но чувствую,что ежедневные ночные шевеления стали намного меньше.Но не исчезли.По поводу побочного действия таблеток-я сдавала анализы после 5 дней от окончания травли лезаксисиом-все показатели печени в норме.После 10 дней делала деоденальное зондирование-заключение было такое,что не найдены никакие яйца паразитов.Но я знаю,что они есть,да,стало намного лучше-я стала лучше спать,печень уже не так сильно беспокоит и т.д. но аллергия на лице осталась-а значит они есть.Аллергия появилась вместе с ними 6 лет назад.Теперь планирую поездку в Новосиб на дальнейшее лечение.Буду писать тут результаты.