Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Страждущие вновь прибывшие
, прочтите посты хотя бы со страницы 600, и очень многие вопросы у вас отпадут сами собой. Я прочел ВСЕ начиная с 1го поста, пропил всё что нашёл, немозол, лезаксис, бильтрицид. Именно в такой последовательности, все эксперименты описывал здесь. Скажу сразу, для тех кто не хочет читать, лучше всего травит бильтрицид именно во схеме ВОЗ и инструкции к препарату, время между приемами не более 10 часов а лучше 6.
В общем читайте форум а потом спрашивайте, здесь ВСЁ описано и разжевано.
Удачи и здоровья в этом году.
В общем читайте форум а потом спрашивайте, здесь ВСЁ описано и разжевано.
Удачи и здоровья в этом году.
Fenix1
Активный рыбак
trasser
Как самочувствие? Как ощущения в печени?
Как самочувствие? Как ощущения в печени?
Fenix1 сказал(а):Как самочувствие?
Прекрасное!!
Желчный видимо деформирован, иногда на голодный желудок как будь то желчь с трудом идёт в ЖКТ.
Но это всё мои чисто субъективные очучения и мысли. :roll:
Осенью всё равно, ещё один курс пройду, летом рыбалка а там гарантий никаких.
Fenix1
Активный рыбак
trasser
Если в печени что-то продолжает беспокоить, то возможно не добил эти тварей.
Если в печени что-то продолжает беспокоить, то возможно не добил эти тварей.
люрий
Писатель-рыбак
Имел стаж (с описторхами ) 8 лет.Что такое бильтрицид знаю дважды.Как вылечился читайте под моим ником ,если есть желание ,осенью 2015г.Второй раз описывать не буду,а то подумаете ,что какая-то корысть,но болезнь конечно серьезная-спору нет.Прочитавшим и с вопросами- отвечу.Здоровья и выздоровления!
Fenix1 сказал(а):то возможно не добил эти тварей.
Добью осенью. :lol: Никуда они не денутся
renz
сдал анализ кала в институте паразитологии и тропической медицины г.Москве в специальной пробирке с консервантом, который мне дали там. собирается анализ в течение недели в три захода и не портится из-за консерванта. Результат:НЕ ВЫЯВЛЕННО!
До этого сдавал кровь не только на описторхоз результаты тоже отрицательные!
сдал анализ кала в институте паразитологии и тропической медицины г.Москве в специальной пробирке с консервантом, который мне дали там. собирается анализ в течение недели в три захода и не портится из-за консерванта. Результат:НЕ ВЫЯВЛЕННО!
До этого сдавал кровь не только на описторхоз результаты тоже отрицательные!
Родной,лучше сдайте дуоденальное зондирование,это более информативный метод,чем те,которые вы сдавали.Причем на зондировании выявляют паразитов иногда не с первого раза.Сделать хотя бы 3 раза(читала об этом статью врача)
Виталий704
Бывалый рыбак
Люрий, в вашей истории сообщений нет Описания чем вы лечились
Виталий704
Бывалый рыбак
Я сам лечился уже два раза, билем, всегда находили с раза 6 кал и никогда по зондированию. Сейчас ситуация не улучшилась, есть экземы на руках, усталость, кал сдавал раз 25, зондирование раз 7, врач говорит такое бывает, они просио тяжелее выявляются после лечения, прячутся эти гады
люрий
Писатель-рыбак
Виталий 704,Вроде в сообщении писал,в котором подытожил,что уже купленный бильтрицид-выкинул(пошел на эксперимент с БАДом,так как перевернул интернет по поводу губительного действа этого препарата на печень в третий раз(да и с памятью все в порядке-помню первые 2 раза протравы)Не пишу опять-не хочу,чтоб заподозрили в каком то интересе.
люрий
Писатель-рыбак
Виталий 704.Если решишься как я.Заостряю внимание(это архиважно!)не игнорировать все три этапа(первый подготовка желчных протоков-они забиты,второй протрава,третий тюпажи-по подготовленным протокам вымываем двуустку.
Поделиться: