Описторхоз

renz

Старожил
Нужно сдавать и кал и желчь,
сдавать ходить и не отчаиваться,
у кого где получается ,там и находят .
еще хочу сказать это всем кто сдавал 50,60,100раз и не нашли ,
не исключайте такой вариант ,,,,что просто не искали,вы приносили с вас брали деньги и все.Я сдавала до 7ой больницы везде и не по разу и никого ,пришла в 7ю и нашли с первого раза .Как так ? И еще ,нужно не сидеть ,а искать ,врача ,больницу или ехать в другой город .Я вот поеду летом в Новосибирск ,,,только специально для проверки и протравки,а что делать ,если здесь не могут помочь

a.ivan

Новичок
Renz, как вы считаете,где лучше проходить лечение в Новосибирске?

Виталий704

Бывалый рыбак
renz, согласен с вами, тоже думал о халатности лаборантов
Кстати а куда в Новосибирск собираетесь, к Хачатряну?

renz

Старожил
Только не к Хачатряну,
у него у всех описторхоз
и причина всему тоооолько описторхоз,
Я была у него на приеме,по мне,он неадекватен,
и что у него ,пьешь дома ,сам то смысл лечения в больнице,что коснись что ,там помогут ,а у него ...
на зондирование можно в 7ю походить ,
делают хорошо и дешевле
травиться бесплатно - я бы в 7ю пошла ,
а платно в ЦНМТ или в Мед.сан часть 168 ,это в Академе. В 1ю инфекционную тоже можно ,но у них нет зондирования ,можно там протравиться,а на зондирования сходить в
другое место.
в 7ю со своей едой однозначно,кормят там ...
И воду с собой брать ,что в 7ю ,что в 1ю ,нечего пить у них ,даже воды нет в чайнике,21 век блин
Но я считаю,первый раз лучше все таки в стационаре протравиться,
бывает тошнит сильно и все прочее,там хоть церукал вколят.

renz

Старожил
a.ivan сказал(а):
Renz, как вы считаете,где лучше проходить лечение в Новосибирске?

еще многое зависит от финансовых возможностей.
лучше конечно в нормальное место идти

a.ivan

Новичок
Обращался в дорожно клиническую больницу г.Новосибирск , там мне врач гастроэнтеролог сказала ,что стоимость лечения 14 ₽ + анализы , и ещё нужно пройти колоноскопию 6₽ , и они берут пациентов только если прошёл год после предыдущего лечения (

renz

Старожил
а колоноскопия зачем,
может фгдс
а это еще зачем,
обратитесь в цнмт или мед.сан часть 168

a.ivan

Новичок
У меня боли в левом боку , она мне сказала чтобы исключить проблемы с кишечником :shock: , обращался ещё по месту жительства оттуда написали направление в 1 инфекционную, позвонил туда , там никого не принимают пока эпидемия гриппа , звоните через месяц (( , цнмт рядом ( живу в Академе) а к кому там записаться не подскажете?

renz

Старожил
В левом боку может быть поджелудочная барахлит
в цнмт только платно можно лечь ,
Вам нужно идти ...,а здесь можно писать ф.И.о.врача на форуме ??
А в инфекционке всегда так ,я платно туда ложилась,было лето ,был клещевой энцефалит,
меня не брали ,а платно пжл ,через 3 дня уже положили

a.ivan

Новичок
Мне кажется это такая политика, хотя у них дешевле, а все ли они делают правильно там(инфекционная 1) , подготовка , травка , промывание ?

KONDI

Писатель-рыбак
renz ! Каких вы описторхов травите уже 4 года? Вы что умалишенные?! Сушествует ещё и болезнь кишечника, от курения страдает кишечник - 20 лет прокурил знаю , только несколько лет нужно для восстановления нервной системы и очищения организма от ядохимикатов напичканных в сигаретах и после нескольких лет восстанавливается обменные процессы и желчный в том числе .

renz

Старожил
В 1ой инфекционной нет зондирования,
вот там чем плохо.

Конди,я нормальный и обычный человек.
И мозги у меня в полном порядке.
Следите лучше хорошо за своим
И попрошу меня не оскорблять ,
По поводу моего умалишения ,может судить только врач психотерапевт,но ни как не вы

Дельфин

Активный рыбак
Господа Форумчане, подскажите пожалуйста есть среди вас или ваших знакомых люди, которым при хроническом многолетнем описторхозе помог однодневный приём бильтрицида? Дозировка 12 таблеток на 87 кг веса.
Кто-нибудь пробовал одновременный приём бильтрицида с альбендазолом или триклабендазолом?

Виталий704

Бывалый рыбак
Подскажите пожалуйста где в Екатеринбурге сдать желчь на анализ (кроме как пер. Отдельный 3 )?????????

Виталий704

Бывалый рыбак
В областной - всмысле в хозрасчетной??которая на волгоградской?
Если там то там принимают желчь только после того как прозондировался у них и стоит это вместе с анализом 1300 р., замучаешься сдавать

Andres77

Новичок
Приветствую всех, давно читаю форум, наконец решил зарегистрироваться. Благодаря форуму понял направление по восстановлению здоровья. Год назад считал что имею "кишкит" неизвестной этиологии, потом жировой гепатоз печени. Но симптомы вычитанные в форуме указали на наличие трематод. Возможно это и не описторхоз, так как у меня не такие тяжелые симптомы, ну или я рано начал их травит5ь. У меня вопрос кто нибудь видел описторхов, которые выходят после травли? Судя по размерам несколько мм они должны быть видны невооруженным глазом. У меня после 3-х курсов немозола с промежутком 10 дней начали обнаруживаться размером 1-1,5 мм белого цвета, типа рисовых зернышек или скорее семечек кунжута, закругленные с одной стороны и заостренные с другой. Это они? Конечно собрал их в баночку со спиртом и повезу в институт паразитологии, но когда время появится...

Andres77

Новичок
Дельфин сказал(а):
Кто-нибудь пробовал одновременный приём бильтрицида с альбендазолом или триклабендазолом?
Что то это слишком токсично для организма. Немозол пробовал, Триклабендазол пробовал ( Эгатен, привез из Франции, дорогой собака), сильно помог, где то 5 месяцев никаких симптомов, думал что вылечился, а нет опять. Лучше мне кажется короткими курсами друг за другом, в промежутках восстанавливая печень. Сам бильтрицид пока не пробовал, готовлюсь, но хочу получить официальное подтверждение моего диагноза.

Fenix1

Активный рыбак
Виталий704
В Екатеринбурге делают зондирование:
- в 40й больнице
- в Дорожной больнице
- в 41й больнице
- в Новой больнице
- в клинике здоровье 365
- в клинике УГМК-Здоровье