Описторхоз

Виталий704

Бывалый рыбак
Мне кажется по хорошему там нужно разобраться что именно окрашивает желч в такой цвет, если это кровь то одно, а если желудочное содержимое то другое, медсестра говорит что когда промывают желудок жидкость по цвету точно такая же.
Но если это действительно у всех кровь с желчью, то друзья нам остается надеется, что мы все таки конда-нибудь вылечимся!

groz

Бывалый рыбак
Вопрос к пециалистам. После травли бильтрицидом у меня повылазили прыщи на лбу, из за чего это может быть. Связь с травлей есть?
прыщики очень редко бывали до травли.

Инна

Активный рыбак
Привет всем участникам форума!
Я сама доктор,не паразитолог. Седьмой год описторхоз. Бильтрицид не помог даже в максимальной дозе за три дня. Всем советую не тратить деньги и время на этот препарат. Тем более,что переносится он тяжело.
Нашла схемы лечения коз и свиней у ветеринаров альбендазолом. Спасибо им за это! Также схему немцев при лечении триклабендазолом. Исходя из того,что триклабендазол это усиленный альбендазол,

Инна

Активный рыбак
Приняла схему для себя такую:
60мг/кг альбендазола каждые 12 часов
в течении 4 дней. Сегодня заканчиваю 3 день.
Нет никаких побочных эффектов вообще. Голова перестала болеть пока. Обязательно с
желчегонными. На счет еды,до или после,то это не важно.Пред.подготовку не делала.
Триклабендазол пропал даже в Европе.
Альбендазол,он же немозол,есть.
После четвертого дня сообщю о состоянии.

Инна

Активный рыбак
В инструкции много чего не дописано. Надо же как то лечиться,козы не дохнут и мы не сдохнем.

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Да уж вот эта схема это что получается 12 таблеток за 12 часов или за 24 часа, но если схема работает то только плюс к копилку..

Blacki

Писатель-рыбак
Конечно есть, как вариант интоксикации, печень плохо справляется с очищением и токсины поступают в кровь, далее выходят в виде пришей серез кожу, также на гормоны могла повлиять травля, в любом случае нужно комплексная чистка организма, тюбажи или зондирование, и травяные сборы подключить травы для чистки крови и поддержки печении, желчегонные. Вода чистая в день нк меньше 2 л. Если почки слабые то что нибудь мочегонное.

groz

Бывалый рыбак
токсикация от дохлых описторхов? или от биля?

Инна

Активный рыбак
У меня 10 с половиной таблеток каждые 12 часов.

ttusa

Писатель-рыбак
Maclay,проблем с туалетом не было,т.к. приходишь утром на голодный желудок.Ну а если все же приспичит,можно сходить,но с зондом в желудке(будете придерживать руками).Иногда,когда желчь у людей вообще не идет никак(у моего мужа желчь не пошла даже через 10 зондирований-шла только слизь),медсестра заставляет при вливании магнезии походить по коридору 10-15 минут.

Blacki

Писатель-рыбак
У Хачатряна не заливают миниралку. Там магнезия, щелочной раствор, травяной, сорбит, и еще один травяной. Когда вливают раствор, его блокируют шприцом, можно спокойно взять трубку в руку и пойти в туалет, он там рядом.

ttusa

Писатель-рыбак
Минералку заливают,ждешь 15 минут при закрытом зонде пока она подействует,затем зонд открывают и вся минералка,сорбит,магнезия и прочее,что вливается через зонд-все вытекает из желудка в банку.Потом за все 3-5 часов у некоторых выходит до 1 литра жидкости а может и более,организм обезвоживается,в туалет не хочется.После зондирования медсестра рекомендует сразу же выпить стакан воды.

ttusa

Писатель-рыбак
Минералку там заменяет раствор №1.

Blacki

Писатель-рыбак
Tussa
А потом пошла желч через 10 зондирований и как сейчас, интересно, я сама замечала, чем чаще делаешь тем чище , пропустить время потом опять плохо идет. Кстати делала сегодня уже нет такого кол-ва крови и пробок, черноты совсем нет,но и не было никогда, есть не много слизи, но желчь так себе шла. Сегодня 4 день после травли.

ttusa

Писатель-рыбак
Blacki,у него пошла совсем чуть-чуть на последнем зондировании,но это даже не считается.У вас видимо не запущенный описторхоз.У нас очень запущенный(много лет).Я сделала 14-15 зондирований,но чернота у меня как шла так и не уменьшилась.Потом мне уже нужно было уезжать.В идеале желчь должна быть светлого янтарного цвета.У многих,у которых был свежий описторхоз,после выхода всей черноты,побежала светлая янтарная.

Maclay

Писатель-рыбак
Непонятно что я не так спросил? Почему подчистили мое сообщение?
Если модератор считает вопрос глупым или шуткой может, отвечу, для меня лично это серьезная проблема. Я делал зондирование много раз и после 30 40 минут очень хочется в туалет. После того как тебе зальют литр воды на голодный желудок!

Если вы не делали зондирование ни разу, рекомендую попробовать, в лечебных и профилактических целях, авось найдут чего...

марыся

Писатель-рыбак
Инна,а почему немазол "обязательно с желчегонным"?

Инна

Активный рыбак
Не обязательно,но желательно. Какие-то из гельминтов сразу и выведутся из протоков. Итак застой желчи присутствует,а тут еще и трупики дополнительно закупоривать будут протоки.

Инна

Активный рыбак
Друзья по несчастью!
Вчера нарвалась на просторах сети на лечение описторхоза у детей. Педиатры назначают дозу 50 мг/кг ДЕТЯМ!!! Это что же тогда творится во взрослой паразитологии? Сплошная некомпетентность или умышленный заговор?

groz

Бывалый рыбак
60мг/кг альбендазола каждые 12 часов
за один раз прием? или разбить на 12 часов?