Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Maclay
Писатель-рыбак
Я всегда верил что НБК вернется!
Спасибо модератору и администрации сайта за разбан!!!
Спасибо модератору и администрации сайта за разбан!!!
Slava_3000
Писатель-рыбак
nbk с возвращением !!!
suslik
Старожил
Харис! Во многом с вами согласен,с удовольствием принимаю ваши советы,спасибо)) Люди разные по жизни...Я не понимаю,что такого ответить да либо нет,либо не совсем. Насчет здоровья не прибавит-да вы что!!!!!! Это сто процентов будет вселять уверенность,что не все так плохо и т.д Чем больше людей будут говорит об успехах,тем морально легче будет другим!!!
Иих Дак прям чувствуешь бурление и поступление желчи в пузырь,особенно после минералки и т.д это ни с чем не спутать и это так. А когда сфинктер расслабляется,прям прекрасно чувствуешь,как в кишку льется ручеек.
Нбк-ну вы уж настолько не пропадай к,а то народ вас заждался.)
Иих Дак прям чувствуешь бурление и поступление желчи в пузырь,особенно после минералки и т.д это ни с чем не спутать и это так. А когда сфинктер расслабляется,прям прекрасно чувствуешь,как в кишку льется ручеек.
Нбк-ну вы уж настолько не пропадай к,а то народ вас заждался.)
Дельфин
Активный рыбак
То что было, то прошло, но полностью здоровым я себя не чувствую. nbk был больным, а дельфин уже более здоровый.Олуся сказал(а):nbk
Ваш позитив заразителен. Как вы себя чувствуете?
churk95
Писатель-рыбак
Стул не оформленный,желтого цвета.Harris сказал(а):churk95, что со стулом?
GogleMogle
Писатель-рыбак
Вот и на лицо последствия описторхоза: раздвоение ника! :shock:
Тут к вам одна барышня уже свататься приходила, в любви признавалась, а вас все нет?! Пора догонять упущенное.
Тут к вам одна барышня уже свататься приходила, в любви признавалась, а вас все нет?! Пора догонять упущенное.
ИИХ
Писатель-рыбак
Ясно. У меня ничего такого нет. И тюбаж не получается. Одна тошнота и желтоватый жидкий шоколад. Зеленый был только первый раз.suslik сказал(а):Дак прям чувствуешь бурление и поступление желчи в пузырь,особенно после минералки и т.д это ни с чем не спутать и это так. А когда сфинктер расслабляется,прям прекрасно чувствуешь,как в кишку льется
Рада возврату НБК на форум. Нам так нужен оптимизм и вера в светлое будущее.
suslik
Старожил
Не знаю,как вы делаете. Я с магнезией. Выпиваю стакан... Грелку кладу..Минут через 15 выпиваю стакан теплой минералки...Иногда даже два. Еще через некоторое.время второй. И грелку горячую кладу,меняю воду неоднократно на погорячее. Правда тоже был разок не сработало почему-то. а так вроде всегда действует!!!
Вот видите Харис-народу нужен оптимизм!!!
Народ помогите новичку-ОЛУСЕ,она вроде спрашивала о последствиях биля и т.д. Олуся лично у меня после второго биля долго болели почки,а почки ли это были я не знаю.. мне тоже кажется,что не они,но именно в тех местах.
Вот видите Харис-народу нужен оптимизм!!!
Народ помогите новичку-ОЛУСЕ,она вроде спрашивала о последствиях биля и т.д. Олуся лично у меня после второго биля долго болели почки,а почки ли это были я не знаю.. мне тоже кажется,что не они,но именно в тех местах.
suslik
Старожил
Ну о последствиях биля я образно сказал! Как это еще назвать.... А про почку вы подумали...А потом переключились на ребра..Ну т.е спросили! А под рёбрами жжение и т.д как здрасте и до лечения и после!)
Народ помогите ОЛУСЕ что сделать с ребрами??? :lol:
Олуся я без иронии вы не подумайте ничего плохого!!)))
Народ помогите ОЛУСЕ что сделать с ребрами??? :lol:
Олуся я без иронии вы не подумайте ничего плохого!!)))
suslik
Старожил
Ну еще... И пропадаю на время))) :lol:
Товарищ Водяной вас с Новым Годом!!! Я думаю к модератору уже можно за консультацией тоже столько времени читать наши проблемы,уже недипломированный специалист!!))
Товарищ Водяной вас с Новым Годом!!! Я думаю к модератору уже можно за консультацией тоже столько времени читать наши проблемы,уже недипломированный специалист!!))
Norway.
Старожил
Короче с этим форумом все понятно. Никакой информации в качестве ответа я не получил. Лиш критику, там плохо лечат, там плохо лечат. Да вы создайте для своего личного обсуждения страничку где нибудь в другом месте и обсуждайте друг друга.. Везде плохо, лечись сам.. Я такие советы даю, когда сам чего то достиг.. Дом 2 мне эта болтовня пустая напоминает.
Алексей, сноси эту ветку нафиг. Оставь основное, только Удав давал разумные советы.
Алексей, сноси эту ветку нафиг. Оставь основное, только Удав давал разумные советы.
Поделиться: