Описторхоз

AlyenKa

Писатель-рыбак
Эх проигнорировали меня, но ничего, я настойчивая)))
Кто-нибууудь, ответьте пжлст! Был ли у кого субфибрилитет на фоне описторхоза? Через какое время после лечения прошёл?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Аленка
Температура это нормальный ответ организма, привыкайте так легче будет. Со временем пройдет. Сколько времени, может пол года может год. Попробуйте чаги попить перед едой.
Тут в форуме много писалось по этому поводу. Читайте потихоньку.
Ну да форум изжил себя как медицинский справочник, но форум на то и форум: для общения.

Инна

Активный рыбак
AlyenKa сказал(а):
Кто-нибууудь, ответьте пжлст! Был ли у кого субфибрилитет на фоне описторхоза? Через какое время после лечения прошёл?
Уважаемая Алена. Субфебрилитет и температура есть у всех на фоне описторхоза,почитайте форум сначала,будет полезно очень.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Я конечно же читала перед тем как задать вопрос. Действительно есть много людей с субфибрилитетом, но не нашла ни одного, у кого бы он прошёл после лечения

churk95

Писатель-рыбак
AlyenKa сказал(а):
У меня сейчас субфибрилитет, я еще не травила их,после приема энтеросорбентов температура падает на несколько дней.Я думаю когда организм очистится от токсинов,тогда тогда субфибрилитет уйдет.Может стоит кишечник почистить.

Nordwind

Писатель-рыбак
AlyenKa сказал(а):
У меня тоже есть постоянная Т 37 - 37,5, причем это основной симптом (бок болит, но не сильно). Когда я стала искать причину Т и нашла описторхи. У меня Т уже больше года, очень замучлась, плюс слабость и волосы лезут :(. Также плюсом к описорхозу нашли вирус энштейна-барра и еще несколько герпес-вирусов, которые как я поняла и активировались на фоне описторхоза (или я их где-то подцепила уже с ослабленным иммунитетом) и дают Т. Билем лечилась, постоянно что-то пью (и бады и таблетки, которые врачи прописывают), но пока Т держится. Очень устала от нее и не вижу просвета уже...

renz

Старожил
У меня прошла субферильная после второй протравки

Bera

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
Bera ,есть инструкция производителя,рекомендации воз наконец.
Удав давал дозы исключительно по инструкции Биля.. Я лично пила по его рассчётам. Прескрасно всё работает.., но не на второй день, как многие здесь себе представляют, а через пол-года, год..

AlyenKa

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
У меня прошла субферильная после второй протравки
вселяет надежду))
Бильтрицидом? А через сколько прошла? Долго была температура?

Инна

Активный рыбак
AlyenKa сказал(а):
Я конечно же читала перед тем как задать вопрос. Действительно есть много людей с субфибрилитетом, но не нашла ни одного, у кого бы он прошёл после лечения
У меня на следующий день падала температура после травли. Сейчас после третьей травли пока ни разу не поднядась температура.

renz

Старожил
Прошла через пару месяцев после второй протравки.
Перед этим была почти 2 года

AlyenKa

Писатель-рыбак
Спасибо! Вот и у меня уже наверное года три.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Инна сказал(а):
У меня на следующий день падала температура после травли.

Не поняла, на следующий день падала говорите, а потом обратно поднималась или как?

Окр

Писатель-рыбак
Кто пробовал пить холензим? Был ли эффект?

nbk

Старожил
А может всё таки водки? Новый год всё же! И врагов своих трематод любить конечно не надо, но не уважать низя таких непобедимых тварей?!!!

• Like
Реакции: Bera

GogleMogle

Писатель-рыбак
Водка тоже работает. Но с начало эффект положительный затем отрицательный. Вернее сказать ложно положительный. Водку организму тоже надо выводить, не боржоми как никак. Мне кажется водка оказывает более желчегонный эффект, расслабляет протоки, ну и немного стерилизует. Так что еффект водки это эффект качественно сделанного тюбажа.
nordwind
У меня температура тоже очень долго была, больше 3 лет, уже и не мерил потом, привык. Я не лечил описторхоз, не умер. Было очень хреново. Вам нужно поменьше нагрузок давать на организм. Обязательно надо прививки делать по осени, чтобы меньше болеть. Со временем восстановитесь. Быстро не будет.

churk95

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Кто пробовал пить холензим? Был ли эффект?
Я пробовала его пить.Желчегонного эффекта я от него не ощутила,он своим действием похож на фестал т.е больше как ферментный препарат.

trasser

Писатель-рыбак
Может кому пригодится.
После праздника, :D "здоровье пошатнулось", купил активированный уголь , 5 рублей 10 таблеток.
Первый день ударный, сначала принял 30 таб, через 8-10 часов ещё 20. Состояние сильно улучшилось, второй день 20 таб до обеда и 20 после, третий так же как второй. Не знаю, может это на фоне интоксикации этилом ( очень уж ром вкусный был), но после третьего дня самочувствие лучше чем до праздников. :D

renz

Старожил
А в туалет после такой дозы активированного угля как ходить ?
С огромной клизмой :lol:

Инна

Активный рыбак
AlyenKa сказал(а):
Не поняла, на следующий день падала говорите, а потом обратно поднималась или как?
Потом через 1.5-2 месяца все возвращалось,симтомы. Сейчас нет пока ничего,никаких симптомов после третьего раза.