Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
JVB,а почему вы пили на 94 кг 9 таблеток,а ваша жена на 80 кг 12 таблеток?Это вам разные врачи назначали?У вас не получается по весу 75мг/кг.Значит,если вы утверждаете,что описторхов вы грохнули,то они погибают при меньшей,чем 75мг/кг нагрузке на тельце?
JVB
Писатель-рыбак
AlyenKa
По одной таблетке врач назначил или "от нервов" или по глупости.
Мне то же также назначала врач-экорсольщик(лауреат "золотой медали" мединститута),а ведущий врач-гастроэнтеролог клиники,хирург, д.м.н. "переназначил" на 6 таблеток.Вы бы её злую усмешку видели,её реакцию на одну таблетку.
В принципе урсосан и урсофальк лекарство хорошее.
По одной таблетке врач назначил или "от нервов" или по глупости.
Мне то же также назначала врач-экорсольщик(лауреат "золотой медали" мединститута),а ведущий врач-гастроэнтеролог клиники,хирург, д.м.н. "переназначил" на 6 таблеток.Вы бы её злую усмешку видели,её реакцию на одну таблетку.
В принципе урсосан и урсофальк лекарство хорошее.
Camino
Писатель-рыбак
Описторхи съелиAlyenKa сказал(а):Куда делось мое сообщение?! :shock:
Они всегда тут так делают)
Вот жеж неугомонныеCamino сказал(а):Описторхи съели![]()
Они всегда тут так делают)
vbcnthghjuhfvv
Бывалый рыбак
Подскажите Триклабендазол Вьетнам лучше разжёвывать или полностью проглотить целиком
JVB
Писатель-рыбак
Вот и ещё один старый больной появился.
Не желаете поучаствовать в голосовалке ?
Описание в - Сообщение JVB » 20 янв 2017 11:58 стр.923
А то мы здесь составляем каталог-некролог "Жизнеописание и необычные приключения Описторхов в Сибири",первые главы уже написаны.
Не желаете поучаствовать в голосовалке ?
Описание в - Сообщение JVB » 20 янв 2017 11:58 стр.923
А то мы здесь составляем каталог-некролог "Жизнеописание и необычные приключения Описторхов в Сибири",первые главы уже написаны.
suslik
Старожил
Рекомендуют сразу ам и все! Подскажите сколько собираетесь табл.на какой вес?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Олуся сказал(а):JVB
Почему в сибири то?тут многие и не из сибири
Так это форум сибирских рыбаков. Он так и называется: "Сибфишинг"! :lol: :lol: :lol:
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так это форум сибирских рыбаков. Он так и называется: "Сибфишинг"! :lol: :lol: :lol:
Я вообще с вражеской территории
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Олуся сказал(а):Или очень нам сопереживаете?
Курилку никогда не покину, потому как для меня ВЛ - родные пенаты Там - мои друзья Что касаемо темы "Описторхоз" - то это (скорее всего) скрытое сопереживание, не смотря на мои критические высказывания в ваш адрес. Поэтому ваши любые высказывания в мой адрес перенесу без кровной обиды, так как желаю вам скорейшего выздоровления. НО, пока не вижу ни одного излечённого. Покажите результат (кто-нибудь) - тогда форум из словоблуда превратится в обсуждение.
РЕНЦу! Лично в руки! Совершенно секретно! Свои люди на вражеской территории - очень ценные агенты (это я вам как погранец говорю).
ИИХ
Писатель-рыбак
Remus, спасибо за рецепт травяного сбора. Он работает. Когда его снова можно пить? Ответьте пожалуйста.
JVB
Писатель-рыбак
У меня сложилось впечатление,что Вы излишне "напрягаете" печень,пытаясь заставить её "избавиться" от паразитов и "продуктов жизнедеятельности","промыться".Олуся сказал(а):А сейчас если урсосан выпью один раз в день 2 капсулы...
Вот смотрите: желчегонные и тюбажи увеличивают производство желчи,дюспаталин как спазмолитик этому помогает. Урсосан разжижает(в вашей схеме приёма незначительно) и всё вместе дают "океан" желчной кислоты.
В течении дня Вы едите(и не один раз),нагрузка на печень увеличивается ,и к вечеру результат - "а если второй раз 2 капсулы, все вверх идет." Может слегка притормозить?
Кроме того ,возможно разнонаправленно работают ЖП и ПЖ,причём рассинхрон работы ПЖ Вы не замечаете(просто она не так затронута,как ЖП).Проконсультируйтесь со
P.S.Дюспаталин - спазмолитик действует как на желчный так и на кишечник,одестон на желчный,но-шпа сильнее на низ живота,а бускопан на всё(самый быстродействующий и сильный).
Поделиться: