Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Олуся
Урсосан пьёте по какой схеме? Как врач обьяснил необходимость препарата?

ttusa

Писатель-рыбак
JVB,а почему вы пили на 94 кг 9 таблеток,а ваша жена на 80 кг 12 таблеток?Это вам разные врачи назначали?У вас не получается по весу 75мг/кг.Значит,если вы утверждаете,что описторхов вы грохнули,то они погибают при меньшей,чем 75мг/кг нагрузке на тельце?

JVB

Писатель-рыбак
AlyenKa
По одной таблетке врач назначил или "от нервов" или по глупости.
Мне то же также назначала врач-экорсольщик(лауреат "золотой медали" мединститута),а ведущий врач-гастроэнтеролог клиники,хирург, д.м.н. "переназначил" на 6 таблеток.Вы бы её злую усмешку видели,её реакцию на одну таблетку.
В принципе урсосан и урсофальк лекарство хорошее.

JVB

Писатель-рыбак
ttusa
Вот люблю упрямых и бестолковых.Вот люблю и всё!
В каждом конкретном случае были свои нюансы.
Называются они - состояние больного.

JVB

Писатель-рыбак
AlyenKa
Ой-ой-ой!
(это про зазнался)
Ай-ай-ай!
Это я про урсофальк с урсосаном.Эти таблетки не от лямблей.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Куда делось мое сообщение?! :shock:
JVB, я писала Вам. Про какой Урсосан Вы мне толкуете? я писала что от лямблий пила немозол

JVB

Писатель-рыбак
ну да,фигня какая-то
Эй,Описторхи, а-у-у!
У них рабочий день кончился.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Товарищи, ну так что? Никто из Вас бакпосев не просил при зондировании?

vbcnthghjuhfvv

Бывалый рыбак
Подскажите Триклабендазол Вьетнам лучше разжёвывать или полностью проглотить целиком

JVB

Писатель-рыбак
Вот и ещё один старый больной появился.
Не желаете поучаствовать в голосовалке ?
Описание в - Сообщение JVB » 20 янв 2017 11:58 стр.923
А то мы здесь составляем каталог-некролог "Жизнеописание и необычные приключения Описторхов в Сибири",первые главы уже написаны.

suslik

Старожил
Рекомендуют сразу ам и все! Подскажите сколько собираетесь табл.на какой вес?

JVB

Писатель-рыбак
Олуся
Да,конечно.
Надо заменить на "Жизнь и приключения неуловимых Описторхов на просторах Российской империи".
И "Новые приключения неуловимых".

renz

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Так это форум сибирских рыбаков. Он так и называется: "Сибфишинг"! :lol: :lol: :lol:

Я вообще с вражеской территории

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Олуся сказал(а):
Или очень нам сопереживаете?

Курилку никогда не покину, потому как для меня ВЛ - родные пенаты Там - мои друзья Что касаемо темы "Описторхоз" - то это (скорее всего) скрытое сопереживание, не смотря на мои критические высказывания в ваш адрес. Поэтому ваши любые высказывания в мой адрес перенесу без кровной обиды, так как желаю вам скорейшего выздоровления. НО, пока не вижу ни одного излечённого. Покажите результат (кто-нибудь) - тогда форум из словоблуда превратится в обсуждение.

РЕНЦу! Лично в руки! Совершенно секретно! Свои люди на вражеской территории - очень ценные агенты (это я вам как погранец говорю).

ИИХ

Писатель-рыбак
Remus, спасибо за рецепт травяного сбора. Он работает. Когда его снова можно пить? Ответьте пожалуйста.

renz

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД

обращайтесь если в чё ,я за любой кипишь на вражеской территории.
погранцов уважаю,настоящие мужчины)

JVB

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
А сейчас если урсосан выпью один раз в день 2 капсулы...
У меня сложилось впечатление,что Вы излишне "напрягаете" печень,пытаясь заставить её "избавиться" от паразитов и "продуктов жизнедеятельности","промыться".
Вот смотрите: желчегонные и тюбажи увеличивают производство желчи,дюспаталин как спазмолитик этому помогает. Урсосан разжижает(в вашей схеме приёма незначительно) и всё вместе дают "океан" желчной кислоты.
В течении дня Вы едите(и не один раз),нагрузка на печень увеличивается ,и к вечеру результат - "а если второй раз 2 капсулы, все вверх идет." Может слегка притормозить?
Кроме того ,возможно разнонаправленно работают ЖП и ПЖ,причём рассинхрон работы ПЖ Вы не замечаете(просто она не так затронута,как ЖП).Проконсультируйтесь со мной врачом(может чуть-чуть нольпазы,рабепразол,омез - это немножко разные ИПП).
P.S.Дюспаталин - спазмолитик действует как на желчный так и на кишечник,одестон на желчный,но-шпа сильнее на низ живота,а бускопан на всё(самый быстродействующий и сильный).