Описторхоз

Maclay

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
Походу забанили джи ви би. В любом случае спасибо ему, тут как говорится всем не угодишь. Человек старался.

Да каждый на форуме имеет право на свою точку зрения. У всех она разная. У него свой взгляд, на лечение и реабилитацию. Я кстати во многом с ним согласен!

Но это не дает ему права хамить и переходить на личности. За это и забанили. В этом я полностью согласен с модератором!

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да кстати, что там про английских моряков))

То были вьетнамские пчеловоды!)))
Кто под ником ди-ви-би?
Да он не похож на конди, конди тот вообще человек-фантастика.

AlyenKa

Писатель-рыбак
suslik писал(а):
А что никто так и не понял,кто крылся под ником двб!!!
Хто? :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Maclay сказал(а):
Но это не дает ему права хамить и переходить на личности. За это и забанили. В этом я полностью согласен с модератором!
Никто его не банил... Но строгое предупреждение объявлено было, именно за хамство и пр. Покинуть форум - это его решение... он может всегда вернуться, при условии, что будет соблюдать правила.

Кста, он в данную минуту на форуме... ;)

Camino

Писатель-рыбак
Меня тут мысль на ночь глядя посетила, ведь бытует мнение, что зимой наши любимые и родные тремики яйца мечут слабо, и далеко не всегда у больных их находят в желчи, те инвазия есть, а яиц - жок.
Собственно вопрос, насколько эффективно их травить зимой ?! Я так понимаю они могут в режиме "сон" находиться по зиме, и не кушать, бильтрицид в том числе к ним не попадет. Есть мысли на сей счет у вас, дорогие соседи по палате?

suslik

Старожил
Камино хаййй!!! Вот я! Точно не последняя инстанция в данном вопросе!!! Но эта тема обсуждалась неоднократно,многократно,тыща раз!! Вердикт был таков-времена года-НЕ влияют на Травлю! Друзья-поправьте,если не прав!
Харис-Тримедат снова работает,пью 5-6дн.реально помогает!) Даже не знаю отменять ли на фоне приема других препаратов.)

Camino

Писатель-рыбак
Суслик, привет)
Хорошо если так, спасибо что ответил!
Со дня на день уже пилюли немецкие кушать, уже за все переживаю.
Кстати, готовлюсь тут к ппоцедуре, и пью полисорб с антигистаминным, я не знаю что из этого влияет, но голова моя стала очень светлой и ясной, выносливее стал раз в цать) летом пил антогистаминные, такого не было эффекта. Подозреваю что так действует полисорб, очень нравицца! Может и антигистаминные конечно, титр igE сейчас низкий, летом может не справлялись..

suslik

Старожил
Олуся-кишечник)
Камино-дак тут и думать нечего,конечно полисорб. Мне Энтеросгель помогал прилично,потом как-то меньше стал.. Я вообще заметил такую вещь-все,что НОВО для червей им это не нравится,чувствуешь себя лучше,потом как привыкают.

suslik

Старожил
Камино-вообще не переживайте на счет травли!) Биль далеко не серная кислота. Все люди разные,я лично боюсь только все таблетки разом закидывать,остальное лирика.!
Здесь на форуме не ОДна девушка все табл.разом пили!! У каждого свой выбор!

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Вы лучше сами расскажите ! Айронливер же?) операцию сделали по извлечению ленточных ? Или все таки не они были ?????)))
Нет операцию не делал,нашел в России лекарсто нормальное,и после нескольких курсов избавился от паразита.У вас какие дела?есть положительные сдвиги или боритесь до сих пор с описторхами?смотрю Старичков форума не много осталось,надеюсь вылечились они.

Praga

Бывалый рыбак
У кого температура нормализовалась ответьте пожалуйста, она у вас сразу нормализовалась или постепенно?
Я биль пропила 3,5 месяца назад, и за последние два месяца были скачки температуры, на дней 7-10 иногда приходила в норму, особенно утром потом опять поднималась к вечеру, иногда и вечером нормальная была , так несколько дней потом опять держится неделями 37 - 37,2 , потом опять пытается нормализоваться.
Так и должно быть или только у меня так? Конечно то что есть хоть какие-то сдвиги в сторону 36,6 я уже этому радуюсь, но как-то это странно.

Nordwind

Писатель-рыбак
Я пила биль 3 месяца назад. Т НЕ нормализовалась, но я и опи не вылечила, как показало зондирование неделю назад (

churk95

Писатель-рыбак
Мне тоже полисорб очень хорошо помогает,когда его принимаю и температура понижается и чувствую себя на много лучше.

• Like
Реакции: renz

Praga

Бывалый рыбак
Спасибо, попробую полисорб, вдруг поможет.
А тройчатка Эвалар кому-нибудь помогала здесь?
Мне врач прописала , ну я и принимаю для успокоения души, хотя не очень верю в его эффективность.

Думаю если через 3 месяца снова найдутся описторхи буду дома билем самостоятельно травиться.

Nordwind

Писатель-рыбак
9999999,
Напишите, пжл, что за лекарство (это так, для истории, что называется :lol: ). Возможно, кому-то будет полезна данная информация.

Camino

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Олуся-кишечник)
Я вообще заметил такую вещь-все,что НОВО для червей им это не нравится,чувствуешь себя лучше,потом как привыкают.
Будем надеяться полисорб действовать не перестанет, он по идее только кровь чистит, и на червей не влияет, как и они на него ..
Надеюсь организм не привыкнет

Camino

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Камино

Вы впервые же травиться будете? Как решили,с каким промежутком?
Да, впервые .. склоняюсь к приему препарата дома,
белые пенаты с милым персоналом надеюсь обойдут стороной меня)
в три приема в ночное время (3х25) с промежутком в ~4 часа, хочу двое суток пропить, третий день по состоянию посмотрю