Описторхоз

StanT

Новичок
Олуся сказал(а):
А оказывается и не описторхи вовсе. А как узнать, кого травишь? Да никак не узнать.

Надо попробовать ПЦР тест. Он не зависит от глаз лаборанта и срабатывает на точном совпадении фрагмента ДНК.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Олуся, не заметили что "агрессивной" я кажусь только Вам?
Я всего лишь считаю что критиковать практикующего врача человеку, который током ничего не знает об описторхозе это как минимум моветон

Nordwind

Писатель-рыбак
Прага,
Я промывание делала каждую неделю после травли, и у меня еще спустя 3 -4 недели сами описторхи выходили, мне тетичка их показывала в банке, я толком сама не поняла, кусочки маленькие там плавали, но на говорила что это они.
Вы счастливый человек, вы видели врага в лицо! :lol:
И вы скорее всего их вывели (или по крайней мере, часть из них, что тоже не плохо ;) ).

А я вот и не поняла до конца, вывела я хотя бы часть их или нет, или просто так биль пропила. Мне никто ничего не показывал :( .

AlyenKa

Писатель-рыбак
Nordwind, я тоже не видела ни одного, но уверена что часть окочурилась, так как чихание с насморком прошли! Победа будет за нами :twisted: ;)

AlyenKa

Писатель-рыбак
Олуся, на какие личности я перешла? В каком месте конкретно?
Я написала что не поверю и написала почему.
За пожелания спасибо

AlyenKa

Писатель-рыбак
churk95, днём я буду под присмотром мужа. И вообще думаю все будет ок! Вам когда пить назначили?

Praga

Бывалый рыбак
Насколько я знаю описторхи активно кушают ночью часа в 2, поэтому эффективно травить ночью что я и собираюсь делать в марте.
Даже по себе помню до травли, сума сходила как раз ночью примерно в это время просыпалась и заснуть долго не могла, сейчас такого особо не замечаю, сплю спокойно.

Правда за два прихода я боюсь, раза на три разделю наверно.

А почему ночью боитесь? если есть рядом человек это хорошо, если что ночью скорая быстрее приедет без пробок))

AlyenKa

Писатель-рыбак
Ну вот как-тот беспокойно мне ночью)) у нас инфекционк в 10 минутах хотьбы
Да и вообще думая до больниц дело не дойдёт.
В два приёма не боюсь, так как когда травила в три приема пила 3 таблетки потом две и потом ещё две, а сейчас будет два раза по 3,5, разница между 3 и 3,5 не большая

AlyenKa

Писатель-рыбак
Причём тут удаленный коммент? Там кстати ничего криминального небыло, не имею привычки грубить людям Вы ме конкретно написали что я перешла на личности в комменте адресованному к Варкуте, вот я и спрашиваю в каком месте??. Лечитесь как знаете, Вас я больше комментировать не буду, дабы не устраивать балаган

churk95

Писатель-рыбак
AlyenKa сказал(а):
churk95, днём я буду под присмотром мужа. И вообще думаю все будет ок! Вам когда пить назначили?
Я тоже под присмотром мужа буду пить,мне назначили подготовку перед Новым годом,но я её отложила и вот на следующей неделе подготовка закончится и буду пить биль.Что-то страшновато ведь первый раз и дома.

Camino

Писатель-рыбак
А я сходил к инфекционисту, забрил он меня с лечением т.к. эозинофилы 21,1% :cry:

churk95

Писатель-рыбак
Я очень далеко живу от инфекции минут 40 езды,да и больница у нас такая что и ложится туда не захочешь,одна на весь район для детей и для взрослых маленький двухэтажный барак вечно переполнен больными,а еще можно там подцепить какую нибудь инфекцию, иммунитет не куда не годный.Врач прямо настаивала на ночном приеме,говорила что это самый лучший вариант для приема биля.Я перебрала кучу врачей платных и бесплатных и остановилась именно на этом враче, опытный давно работает в инфекции и я ей доверяю,но боюсь пить ночью.

churk95

Писатель-рыбак
Лимфоциты ниже нормы чуть -чуть это нормально для описторхоза, не кто из врачей не обращает на это внимания.

AlyenKa

Писатель-рыбак
Camino, 21 и правда много, но разве это противопоказание к лечению? Не подумала бы
З.Ы. у меня в первый раз 9% были, сейчас 6,3%

Camino

Писатель-рыбак
AlyenKa сказал(а):
Camino, 21 и правда много, но разве это противопоказание к лечению? Не подумала бы
З.Ы. у меня в первый раз 9% были, сейчас 6,3%
Врач говорит приказ минздрава, с 20 и более не проводить терапию :(
Высокая вероятность анафилактического шока, а с ним шутки плохи, можно успокоиться на совсем)
6% вообще нормусик

Окр

Писатель-рыбак
Что вам сказали про эозинофилы 21? Насколько я знаю это плохо и не всегда от паразитов... Пусть все будет хорошо