StanT
Новичок
Олуся сказал(а):А оказывается и не описторхи вовсе. А как узнать, кого травишь? Да никак не узнать.
Надо попробовать ПЦР тест. Он не зависит от глаз лаборанта и срабатывает на точном совпадении фрагмента ДНК.
Олуся сказал(а):А оказывается и не описторхи вовсе. А как узнать, кого травишь? Да никак не узнать.
Вы счастливый человек, вы видели врага в лицо! :lol:Я промывание делала каждую неделю после травли, и у меня еще спустя 3 -4 недели сами описторхи выходили, мне тетичка их показывала в банке, я толком сама не поняла, кусочки маленькие там плавали, но на говорила что это они.
Мне на ночь назначили пить,но я как то боюсь.AlyenKa сказал(а):Прага, ночью точно дома пить не буду
Я тоже под присмотром мужа буду пить,мне назначили подготовку перед Новым годом,но я её отложила и вот на следующей неделе подготовка закончится и буду пить биль.Что-то страшновато ведь первый раз и дома.AlyenKa сказал(а):churk95, днём я буду под присмотром мужа. И вообще думаю все будет ок! Вам когда пить назначили?
какие лимфоциты?churk95 сказал(а):Лимфоциты ниже нормы чуть -чуть это нормально для описторхоза, не кто из врачей не обращает на это внимания.
В общем анализе крови.Camino сказал(а):какие лимфоциты?
Да и бог с ними, с лимфоцитами)churk95 сказал(а):В общем анализе крови.
Врач говорит приказ минздрава, с 20 и более не проводить терапиюAlyenKa сказал(а):Camino, 21 и правда много, но разве это противопоказание к лечению? Не подумала бы
З.Ы. у меня в первый раз 9% были, сейчас 6,3%