tok901 сказал(а):
Вот вам обратный пример - явно противопаразитарный препарат используется как противораковое средство. Сарколитин К-9... И про один бензимидазол я подобное видел не помню уже где.
Все так, то же с альбендазолом. Источник симптомов в мобильной инвазии - раковые так быстро не реагируют на лекарства все же.. А вот какая - как в большинстве случаев форумчан, это точно паразиты - но не нужно забывать о негельментозных паразитах: грибковые, бактерии, простейшие. Вот лямблии тут знают многие, но кроме них еще куча "врагов". Все из которых пользуются сниженным иммунитетом.
Но вообще все эти ингибиторы довольно спорная тема - я лично за, но все же препараты 3 соепени опасности для человека (те не ядовито, но и не конфетка).
tok901 сказал(а):
Я долгое время трактовал свои симптомы именно как следствие инвазии описторхами, но отсутствие реакции на биль, "пустые" результаты диагностики, и явные положительные эффекты от приема различных антигельминтных препаратов - заставили посмотреть несколько шире. Хотя я не отрицаю наличия у меня данной инвазии. Не знаю...
Какие еще мысли у Вас в плане первоисточника проблем? Зачем пили биль и как к нему вообще пришли? - от слизи в желчном избавлялись перед приемом? Я сейчас пью урсофальк и буду повторять курс немозола. Но, возможно, приму Egaten чтобы расширить спектр. Изучаю вопрос сейчас.
tok901 сказал(а):
А какой именно ингибитор хитина вы имеете в виду? ?
Я пила Люфенурон (плюс абсорберт), мед качества - ни в коем случае не пейте агро! но и вет тоже. Брала за границей еще в 2012, интересные эффекты (была слизь при очистке кишечника.. возможно, конечно, что попортила эпителий самого кишечника, но очень сомневаюсь, что это все что это было), сейчас достать гораздо легче - только не попасть на подделку (подсунут дешевый агро).
При неработающем иммунитете будет менее эффективно.
Про иммунитет - что думаете о декарисе (пила - класс) и три-факторах (не пила, сомневаюсь в эффективности, но буду - типа 4Life). ? Мой анализ крови клеточного иммунитета показал порядок, но на нижней границе нормы.