Описторхоз

renz

Старожил
А как не травить,жить с ним .
Реальная хана мне была до первой протравки,
Там вообще был караул.
Сейчас мне все таки легче .

traivex

Активный рыбак
У меня тоже опи и уже думаю давненько, пока не лечил но уже их чувствую последние пару лет, диагноз подтвердился тока в этом году. Я вот читаю людей которых тут пишут и не могу понять, то ли им так плохо, от того что их черви так поточили и забрали столько здоровья, или это всё лекарства которыми они себя травили !?? Просто я себя ещё так плохо не чувствую как многие тут, вот и задумался а стоит ли вообще травить их такими жёсткими препаратами как биль!? Хотелось бы услышать мнение Remus! Подробно скинул в личку!

Remus

Писатель-рыбак
Это будет последнее на сегодня сообщение от меня.
Олуся сказал(а):
Блин,и все это от описторхоза?
Да, позвоночник сильно "сыпется" от описторхоза.
Олуся сказал(а):
так значит мне лусше таки сделать операцию?
Тут я вам точно не смогу посоветовать.
traivex сказал(а):
Просто я себя ещё так плохо не чувствую как многие тут, вот и задумался а стоит ли вообще травить их такими жёсткими препаратами как биль!? Хотелось бы услышать мнение Remus!
В вашем случае их и нужно травить бильтрицидом. Под строгим наблюдением врача. С мощными гепатопротекторами и последующим лечением печени. Я написал вам это в ЛС.
Не лечить - вреда будет намного больше чем от бильтрицида.

renz

Старожил
Remus
спасибо вам огромное за помощь)))

traivex

Активный рыбак
тоже благодарю Remus, всем здоровья и спокойной ночки!

Alpharushin

Старожил
Все неистово благодарят врача :) Давайте и я поблагодарю :D
Remus Вы так и не ответили по поводу Вашей врачебной специальности :roll:

renz

Старожил
Какая вам разница ,какая специализация у врача.
Чувствуется ,что человек грамотно все излагает,что еще нужно ,не понимаю.

traivex

Активный рыбак
Alpharushin сказал(а):
Remus Вы так и не ответили по поводу Вашей врачебной специальности :roll:
Remus писал: Eirikh, GogleMogle и остальные
Врач сидит только в мед. учреждении. На просторах интернета врача вы не найдете. Мед образование у меня есть, если вас именно это интересует, но это ровным счетом ничего не меняет. Я только лишь подскажу где смогу и постараюсь, предостеречь от некоторых неверных шагов, которые могут привести к фатальным последствиям.

Udalena

Писатель-рыбак
Чувствуете как приятно общаться с врачом, который понимает вас как минимум по человечески и как максимум что такое описторхоз! Дай Бог всем сталкиваться именно с такими врачами, а не с теми, с которыми многие из нас столкнулись :( причём я ходила к платникам, там такое циничное равнодушие, что слов нет. За 1000 р ни то что не пропишут нормальных препаратов, так ещё напрямую скажут что с головой не все впорядке и уходишь с таким осадком потом(( но главное чтобы мы не достали Ремуса, как когда то с вопросами достали Удава на форуме :D

Alpharushin

Старожил
Я вполне нормальный вопрос задаю , Дамы что то всполошились :lol:
Олуся сказал(а):
,,слышь? Ты че такая дерзкая". Я,не первая тебе об этом пишу!!!
:mrgreen:
Ремус вполне адекватен я полагаю, что к сожалению не о всех можно сказать :D
как бы пытаетесь ему подо льстить :lol: Хотя просто лицемерите :D
Общее мнение о докторах , приблизительно как у Кати постом ниже :roll:
Пока не один из мудрецов не дал мне чёткого ответа на мои вопросы , поэтому ко многим склонен относится скептически , имею право

Udalena

Писатель-рыбак
Альфа, я не думаю что это лесть, просто мы уже устали ходить по кругу и врач в первую очередь должен быть психологом, успокоить, расположить, а тем, у кого были мы им самим психологи нужны :D издеваются да и толко и обьяснить ничего не могут или не хотят даже за деньги! ;)
Альфа, ты хороший парень, но сам того не желая видимо обижаешь девчонок, но я верю что ты добрый и все это не со зла! :D

Alpharushin

Старожил
Не в моём стиле подчинятся и прогибаться под чьё бы то ни было мнение :D
Вас часто обижают? :cry: Воспитайте Вашу дочь не дерзить мужчинам :roll:
Мало ли попадётся какой и поставит на место :!:
Вы же за равноправие не так ли? :D

Alpharushin

Старожил
Я с Вами на "Вы" Вы врёте и не краснеете , Вам должно быть стыдно

Alpharushin

Старожил
:D Вопросом на вопрос не отвечают :roll: хоть на один ответте , а то как бабушка ворчливая :D
А я вот не хочу стареть и перед кем то прогибаться :mrgreen: а Вы свой выбор сделали :lol:

Alpharushin

Старожил
Как маленькая срётесь в комментиках :D Молодость заиграла что ли? :mrgreen:

Alpharushin

Старожил
Я пока немного посплю , а Вы пишите отмазки или жалобы админам форума :D И чтобы хорошо нажаловались , и в женоненавистничестве обязательно упрекните , буду ждать завтра с утра комментов :mrgreen:

Окр

Писатель-рыбак
Оль, вот это ДА!!! Не обращай внимания , все давно поняли, что мальчик еще слишком молод, чтоб что то понять.
Это как на дорогах заметила, не уступают в пробках оч молодые водители (назовем их так) и дамы высокого о себе мнения. Вот и Альфа поосто пытается стать на голову выше, но авторитет себе зарабатывают совсем не так.... Жалко что доходит это иногда поздно.....
А вы Альфа не обижайтесь, а задумайтесь, когда вам не один человек делает замечание, то это уже проблема в вас....

Remus

Писатель-рыбак
Такие страсти тут развязали из за моей персоны, что мне даже как то стыдно. Не нужно ругаться. Alpharushin не только имеет право но и правильно делает что относится скептически.
Alpharushin : Извините, вчера просто меня закидали вопросами и я не заметил вашего. Однако отвечу и вам так же, как и другим участникам форума полгода назад. Врачей на просторах интернета вы не найдете. Да и сам я не хотел бы, чтобы меня держали тут за врача. Это совершенно другая личная ответственность. По поводу специализации, как вы написали. У меня их три. Но, как я уже отвечал некоторым людям в ЛС, прием я не веду уже какое то время. Можно сказать пошел на повышение... :cool: Далее. Если я скажу, какие у меня специализации, вы представляете что будет на форуме, если уже сейчас я не успеваю ответить на все вопросы. А ведь их сейчас и задают то всего 5 человек. Я это уже проходил.

Хочу далее обратиться ко всем. Любая информация, найденная на просторах интернета должна подвергаться критическому взгляду. Потому часто говорю - обсудите те немногочисленные назначения, которые я вам предлагаю, с очным врачем, хотябы в плане безопасности их приема. В основном, я тут нахожусь не для того чтобы кого то лечить, а чтобы предостеречь от неправильных шагов, дать совет, поделиться некоторыми безопасными методиками. Не более. С точки зрения врача, вы все тут занимаетесь самолечением, причем зачастую наносите себе большой вред. Но что изменится от того что я вам скажу -ай яй яй, не занимайтесь самолечением... никто из вас не остановится. Поэтому я помогу хотябы не нанести себе вред, когда успею. Но даже это не срабатывает порой, пример Renz, которая не смотря на все предостережения, несмотря на плачевное состояние печени (о чем свидетельствует ее привкус горичи во рту) всеравно продолжает ее убивать, очередной травлей бильтрицидом, флукостатом и бог знает что еще она пьет, о чем не сказала.
И последнее. Наш формат общения меня не совсем устраивает, потому что форум в итоге превращается в банальный вопрос-ответ или задайте ваш вопрос врачу. Мне нравилось читать советы от Maclay, ИИХ, Окр, ttusa и других. К тому же у меня не всегда есть время или возможность заходить на форум. Могу даже пропасть на пару месяцев. Работа, знаете ли.
Спасибо за понимание.

Alpharushin

Старожил
Бабулечки в личечке обсуждают меня :D Прелесть , я уж прослезился :roll: Пообсуждайте меня ещё в личечке пожалуйста , затаили злобу и молчат :mrgreen:
Олуся сказал(а):
что прогибаться по жизни придется,и прогибаются,в своих интересах, не стремные,а умные!!!
Правильно всё как я говорил , у Вас лицемерие , двуличие , трусость. Хорошо что Вас гос должности нет так бы воровали бы и воровали , кляузу не забыли написать "прогнувшиеся в своих интересах" ? :lol:
Remus всё правильно пояснил ;) так что вот Вам личка , там и обсуждайте , а тут форум людей у которых здоровья нема , люди ищут важную информацию :D а не Вашу с Окр пустую болтовню ;)