Medvedev, вы кровь сдайте и посмотрие чего будет, в Москве у меня в анализе кала нигде ничего не нашли, может в Новосибе по-серьезнее относятся.
А про схему после биля сразу на след. День проснуться за 3 часа до завтрака, развести стол.ложку полную сорбита в 300 мл теплой воды размешать и отправиться обратно в кровать, там эту сладкую водичку попивать в течении часа глотками, как я уже писала, у меня терпения не хватило я за 40 минут всю чашку выпила. Потом желательно лечь на правый бок, и можно спать дальше. 2 часа минимум выдержать после распития сей сладости далее мне врач сказал может быть послабление стула, но у меня ничего не наблюдалось такого. Далее за 20-30 минут до еды в данном случае до завтрака 2 таблы хофитола, также хофитол потом пить за 20-30 мин до обеда и ужина. Т.е получается хофитол 3 раза в день. А после ужина урсосан (в среднем 2 капсулы).Далее на след день уже Чайную ложку сорбита на стакан воды.и уже можно за минут 45 за час до затрака, минут через 15-20 после него хофитол 2 капсулы, чтобы получилось как всегда 20-30мин до завтрака. Далее наш хофитол за 20-30мин до обеда и до ужина. Хофитол и урсосан месяц четко пить, Сорбит первые 2 недели каждый день можно и до месяца, но не превышать чайной ложки.