Описторхоз

trasser

Писатель-рыбак
Nordwind сказал(а):
Да вы, батенька, мазахист :lol:

:lol: :lol: :roll:
Рыбалку очень люблю, 8 мая у нас снег был, а мы с другом на рыбалке, на 4 суток, вот это ТРЭШ. :D :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
1. После магнезии реально лучше становться, но, макс месяц легкости и все вернется на места свои!!! P.s. У меня тоже так было :D
2. Кора осины тоже полный ноль без лекарства!! Мне врач сразу сказала, сначала травля!! Потом осина 3 недели(если хочешь, а основное в обязательном порядке сорбит, урсосан и хофитол).
3. Народ НЕМОЗОЛ (альбендазол) не эффективен против лямблий!!!!!! Я его пила он только повысил билирубин и и стала еще желтее чем была!! С 25 до 29.7, нормально так??!! Плюс ко всему в иностранном немозоле в инструкции написано может быть использован в лечении лямблии только у ДЕтей!!!!!! Так что забудьте про немозол, причем как в лечении лямблий так и описторхов не работает это!!!! Кстати, Renz, а ты не можешь сходить в аптеку и сфоткаиь Инстрпукцию к немецкому бильтрициду!!! Вдруг там тоже чего с дозировками интересное найдем, что в наших инструкциях не написано?!!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Кстати, про целиакию я еще вот какую вещь читала, что когда человек заражен лямблиозом у него тест на целиакию показывает псевдо-положительный результат!!! Один из врачей мне сказал что с этим заболеванием рождаются!!! Поэтому скорее всего лямблии бунтуют!!! Слушайте, вы все пили бильтрицид такую редкостную гадость, препараты поотив лямблий ну просто ни что в сравнении с бильтрицидом!!!! Я точно могу сказать, что при лямблиях на молоко распирает все бурчит внутри и от хлеба тоже. Лучшая проверка хлеба свежего с молоком отведать!!! Будет все внутри бурчать вздуваться - точно лямблии!!! :D лечаться они легко!! Либо макмирор либо трихопол ( при трих. Нельзя нив коем случпе алкоголь даже в самых минимальных количествах, сама при приеме его отведала в кафешке тортика а там было добавлено чуть алкоголя, ижнт был ужас!! Поэтому 7-10 дней без алкогооля. Так вот принимать либо Макмирор либо трихопол по 2 таблетки сразу после завтрака и по 2 таблекти сразу после ужина 7, но лучше конечно 10 дней и после такого лечения дней 14 можно либо энтерол либо биони3, короче чтоб создать хорошую флору внутри. Ааа во время приема либо макмирора либо трихопола 3 раза в день во время основных приемом пищи мекразим или панзинорм илипанкреатин 10.000. макмирор лучше переносится но стоит дороже чем трихопол. Эти препараты дают точно такой же эффект как и орнидазол-тиберал или дазолик, который токсичен для печени и так там товарищи описторхи у руля еще и тибералом печень добивать, лучше на след. Приемы биля оставить резерв. :D

ttusa

Писатель-рыбак
Лямблии живут столько,сколько им позволяют жить:))И поверьте,у одних кто имеет лямблий вообще нет симптомов,а другие очень сильно болеют.Не могут избавиться по 4-7 лет,и никакие немозолы их не берут.Так что вас посетила в принципе правильная мысль.

Sugarfish

Писатель-рыбак
И ВОТ еще что, Лямблии это оооочень легко перелающееся заболевание и лечат всех сразу членов семьи включая кошек и собак. И за несколько дней до окончания приема таблеток, надо все квартиру хорошо помыть, включаю ручки, меняются зубные щетки, смена постельного белья!! И белье надо на 60 градусов в машинке стирать а потом еще прогладить утюгом!! Короче лакомьтесь сначала молоком(не кипяченным с белым свежим хлебом, прям на завтрак и смотрите точнее ждите какие у вас будут ощущения).

scooter99

Писатель-рыбак
Sugarfish, вы сколько времени с лямблиозом мучаетесь? Обычно их врачи не считают сколь серьезной проблемой ведь... У меня их уже давно не находили, но все же иногда грешу и на них, в плане аллергии и кишечных проблем. Разрываюсь между ними и описторхами. Обоих находили и оба паразита вызывают идентичные симптомы в плане аллергии. Хотя опи конечно серьезнее. На лямблии у меня подозрение упало после того как появился конъюнктивит. А появился он после того, как я одно время начал употреблять водопроводную воду без кипячения. Не чистую конечно - через фильтр пропускал, но не кипятил. Думал, так полезнее. Пил так месяца три и потом начался песок в глазах. Фильтр простейших то не убивает, вот и подселил, поди, больше, чем нужно. Сладкого тоже тогда ооочень много ел, тем самым поддерживая их. Но, так или иначе, это было уже год назад. Давно уже снова кипячу воду и за диетой слежу, а аллергия так же и есть. Лямблии бы сдохли за это время.

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня описторхи!! Лямблий сейчас во всяком случае нет, если б были у меня б была опять непереносимость еды определенной и вздутие внутри как будто сейчас там все взорвется :D

scooter99

Писатель-рыбак
ttusa, они живут пол года максимум

ttusa

Писатель-рыбак
Где такие сведения?У меня 7 лет и я не могу избавиться.

дронов

Бывалый рыбак
В нашем городе врачи говорят , что биль действует как нервнопаралетический препарат. Посему черьвяк не помирает а парализует его и если звёзды сойдутся и их потоком желчи смоет из протоков в кишечник , наступит щасье. Вопрос правильно ли толкуют врачи? И подскажите сильный желчегонный препарат чтобы пить во время травки и после

Sugarfish

Писатель-рыбак
Если у меня не пройдет опи прсле первого раза второй раз однозначно буду пробовать травить их в полнолуние! Может это сработает. Вроде как говорят червяков лучше травить в полнолуние!! :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Короче в немецкой инструкции все также как и в русской в 3 захода 1-3 дня https://medikamio.com/de-de/medikamente/biltricide/pil Мдяяя все мы пьем 1 раз и не проходит. Видно все-таки пить оучше 3 дня подряд. Чтоб потом не разбрасывать приемы на 3 раза.

scooter99

Писатель-рыбак
ttusa, да это любой инфекционист вам скажет. Это факт. В интернете статьи на эту тему найти легко. Это вам не описторхи, которые по 30 лет живут. У этих простейших цикл жизни от четырех месяцев до полу года максимум. Вы просто постоянно все новых и новых себе заводите. Если есть предраспологающие факторы в виде описторхоза, застоя желчи, сниженного иммунитета, гастрита, сниженной кислотности в желудке и т.д., то они к вам буду легко попадать и обосновываться. Всё новые и новые. И каждая партия по пол года живет. тут дело именно в том, как устранить все эти предрасположенности, чтобы организм сам научился с ними справляться.

scooter99

Писатель-рыбак
Sugarfish, да всё фигня. Тут люди какими только курсами не пили, какие пляски с бубном только не устраивали. Либо везет, либо нет. Алгоритмов почти никаких не выявлено.

• Like
Реакции: renz

ttusa

Писатель-рыбак
scooter99 сказал(а):
ttusa, да это любой инфекционист вам скажет. Это факт. В интернете статьи на эту тему найти легко. Это вам не описторхи, которые по 30 лет живут. У этих простейших цикл жизни от четырех месяцев до полу года максимум.

С некоторых пор доверяю себе больше,чем "любым инфекционистам".Дискутировать далее не собираюсь,т.к. опираюсь на собственный опыт ,а не на статьи инфекционистов в интернете.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Scooter :D а я не верю в везет или нет это вам не игра в карты. Это наука. Значит неправильно лечим и надо докапываться до истины, какая она есть!! У меня были лямблии еще и до описторхов и жила я с ними и было мне на них по барабану. Ну да кожа паршивила на лице из-за них, белоглавую голову с трудом расчесывать могла после мыться с какими только и кремами и бальзамими да поймут меня барышни. Пролечивались выше указанными препаратами и кожа и волосы на 3 лень расчесывались как по масоу в е проходило ну а если возвращалось так я на это не обращала внимания. А вот опи с лямблиями это триндец!!!вот тогда тяжело их и переносишь. Я и дальше буду копать пока не найду не успокоюсь, уже много сама чего накапала и подкрепила опытом к сожалению на самой себе. И знаю, что даже многие врачи дают неправильные дозы и потом возникают рецидивы. И это не то что повезет или нет, это неправильная схема лечения вот и все!!!

Sugarfish

Писатель-рыбак
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Opisthorchis_felineus Тут про все описторхи найдете, в данном случае говорится что всю дозу за раз!! Что в принципе я и буду делать, если вдруг не помогло мое занудное лечение с пропиванием бильтрицида целый день :cool:

Vorkuta

Писатель-рыбак
И за раз и подряд несколько дней - потом поймёте, что буквы "не договаривают", да и меня вспомните

Sla71

Бывалый рыбак
Воркута,обьясните схему .Вес у меня 90,чтоб и за раз и подряд несколько дней.Как мне 12 таблеток растянуть на три дня.Или каждый день по 12(подряд три дня )