Описторхоз

Nordwind

Писатель-рыбак
Главное с бильтрицидом не забываем пить много воды.
Но если будете травиться в инфекционке, вам там еще скажут об этом (я оттуда это узнала). И когда травилась повторно дома, после первой дозы немного стало мутить. После этого я стала пить много воды - остальные дозы перенесла вообще нормально)

Sla71

Бывалый рыбак
Насчёт воды,это точно..После биля только за счёт воды голова проходила(кто-то рекомендовал каждый час по стакану ).Реально помогает

uralexx

Активный рыбак
Спасибо ребят. У меня кстати лечащий врач Лосева наталья Васильевна

Alpharushin

Старожил
Всё верно сказано! Я в любой день протравки и после пью много воды :D

renz

Старожил
Лосева.
Она ж зав.отделением,
хорошая женщина

Aella

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
успела съездить на море, на всякие рыбные изделия с подозрением первое время смотрела, но потом даже что-то ела из рыбье подобных блюд, так как обратила внимание, что мясо готовЯт не на а'ля итальянский манер- мясо с кровью, фу, какая гадость, а на а'ля русский типо прожаренное до бела :D
Вот все время этот вопрос крутится в голове. Вот обнаружу я наконец-то описторхов, пролечу (надеюсь). И как потом в ту же Азию ехать? На зиму уже билеты на море куплены. Да и вообще питаться в общепите - как? Даже пусть рыбу исключить, но где гарантия, что эти яйца не попадут в мясо, салат от ножей и разделочных досок? Или теперь регулярно пропивать антипаразитарные препараты? Есть профилактические рекомендованные дозы?

trasser

Писатель-рыбак
Господа, это уже шизофрения, ИМХО. Нашли!?.- пролечились!?. - живите дальше и успокойтесь. А то ещё голову лечить придётся. :lol: :lol:

traivex

Активный рыбак
Это точно, не грейте голову травите и дальше живите) я даже без Биля, желчегонка и профилактика осиной, живу дальше и не заморачиваюсь, чувствую себя лучше! Осенью снова проверю друзей как они там поживают!

Aella

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
как вы их обнаружите, полетите в новосибирск зондироваться
Через неделю еду в Красноярск по делам, там хочу пройти зондирование. Все так само собой сложилось, что грех не воспользоваться возможностью.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нет, ну, крышу сносит от идей как и где есть у меня тоже однозначно 100% :D :) :D даже про мороженое в отеле спрашивала из чего оно из воды или молока (это чтобы лямблий не подцепить) :mrgreen: я считаю надо брать минимум 4 звезды отель может там будут люди более ответственно относится к готовке блюд :D А так вообще самые чистоплотные это конечно русские, мы все моем и для нас это нормально. А так я лично затаривалась в поездку ципрофлоксацином (это чтоб если e.coli или какие другие враги наши вдруг не нагрянули ну и макмирор с ним можно на солнце загарать, на себе испытано :D а так конечно меня это тоже напрягало еду отдыхать и париться а сколько они готовили выдержали ли 20-30 минутную готовку или нет :mrgreen: жесть одним словом!

Harris

Старожил
Aella сказал(а):
Через неделю еду в Красноярск по делам, там хочу пройти зондирование. Все так само собой сложилось, что грех не воспользоваться возможностью.
Это конечно всё понятно и очень хорошо что так складывается. Но к вашему сведению прозондировать успешно с первого раза получается далеко не у всех и рассчитывать на то что вы приедете и сразу прозондироваться и получить стопроцентный результат тоже не приходится.

Aella

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
Но к вашему сведению прозондировать успешно с первого раза получается далеко не у всех и рассчитывать на то что вы приедете и сразу прозондироваться и получить стопроцентный результат тоже не приходится.
Я это знаю. Просто использую возможность. Получится - хорошо, нет - буду дальше думать. Там ещё и кал можно сдать методом обогащения, а у нас даже этого ни в одной лаборатории не делают.

nbk

Старожил
Доброго Времени Суток! Господа Собратья По Несчастью, кто уже травил гостей! Не увлекайтесь колёсами! Дайте печени и почкам шанс восстановиться! Работа лимфосистемы тоже может быть нарушена, а по ней идёт транспорт жиров. Исключите на время жирную пищу и попробуйте почистить её. Мы практически все имеем хронический токсикоз из за повреждений печени, нанесённых гостями, лекарствами, и «хорошими» продуктами. Посмотрите в литературе симптомы печёночной недостаточности и вы найдёте их у себя. Попробуйте максимально разгрузить печень от лекарств и пищи на 2-3 месяца, чтобы она восстановилась. Возможно, что эти меры реально помогут вам!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Возможно, на 2-3 месяца. Первые 2 недели меня лично вообще не тянуло на жирный и слишком закрученный хавчик. Спустя 14 днец меня потянуло на нормальные продукты и уже не было, такого отвращения как первые 14 дней, точнее не отвращения, апросто ничего не хотелось тяжелого. Я обычно слушаю свой организм :)