medvedev513
Активный рыбак
Я ставил и так и так / Привнутривенном применении анти депрессивный эффект на много более выражен
Тут не подскажу / тогда гепатит С лечилОкр сказал(а):Желчегонило?
Хотелось бы более аргументированного ответаHarris сказал(а):сбавьте обороты, я вам уже это говорил
Окр сказал(а):Если рвет, может поджелудка хворать
имхо однозначно збавить обороты/ есть же более щедящие методы / оливковое масло(хорошее для детей)/ алой 50/50 с медом /все на голодный желудок / мне еще хорошо помогает массаж в области печени/ ну и по диете естественно все пересмотреть/ Ну и самое главное исключить камни в желчномAlpharushin сказал(а):Понятно , но как выходить из этой ситуации?
Диета (мясо только говядина или дикое) 50/50 с овощамиОкр сказал(а):Как от этого комка избавились
А камней то нет в желчном? При тюбажах может трести из за закупорке в желчных протоках/ желчь гонишь а протоки забиты/ Любые желе гонные это и есть мини тюбажAlpharushin сказал(а):А как Вы думаете чем можно заменить тюбаж не сильно уступающим ему по эффективности?
:
Вот это в точку, обороты и правду сбавить, дать организму восстановиться. 5 тюбажей подряд мне кажется достаточно на первый раз.renz сказал(а):Сделать узи и остановиться,
вы узмучили свой организм.