тут все зависит от того, насколько вас достало ваше самочуствие. если все пока неплохо, конечно можно поработать над диагностикой, пару-тройку раз позондироваться, пяток раз сдать банки в разные лаборатории и т.д. на самом деле это неплохо, особенно зондирование или правильная сдача банок. жаль что ничего этого вы найти не можете в своем городе. вариант второй, внимательно почитать форум, посмотреть сколько народу пропили тот же лезакис и пропали с форума. тем более он сейчас копейки стоит через сайт. ну да ладно, удачи вам.Aella сказал(а):Я это знаю. Просто использую возможность. Получится - хорошо, нет - буду дальше думать. Там ещё и кал можно сдать методом обогащения, а у нас даже этого ни в одной лаборатории не делают.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
А это уж кто как приплыл. Я по ходу на всю оставшуюся и прежнего здоровья уже не будет никогда. Я это долго осознавал и понял. Теперь мне пришлось некоторые вещи из жизни вычеркнуть навсегда и думаю, что это придётся сделать многим из здесь присутствующих. Лучше что то не делать и не лопать таблетки, чем жить на колёсах.Sugarfish сказал(а):Возможно, на 2-3 месяца.![]()
bus15081999
Писатель-рыбак
nbk сказал(а):А это уж кто как приплыл. Я по ходу на всю оставшуюся и прежнего здоровья уже не будет никогда. Я это долго осознавал и понял. Теперь мне пришлось некоторые вещи из жизни вычеркнуть навсегда и думаю, что это придётся сделать многим из здесь присутствующих. Лучше что то не делать и не лопать таблетки, чем жить на колёсах.
bus15081999
Писатель-рыбак
Что Вы вычеркнули чтобы не пить эти ведра таблеток?
medvedev513
Активный рыбак
можно сылку на сайт
medvedev513
Активный рыбак
Где лезаксис продают
medvedev513 сказал(а):можно сылку на сайт
да без проблем, держите
http://namshop.ru/shop/lekarstvo-ot-opi ... xys-250mg/
Slava_3000
Писатель-рыбак
Это сайт г-ки Хиен, я тоже у нее брал все нормально.Harris сказал(а):
С травлей закончил, а сейчас ограничил питание. Ни к чему лопать как раньше и заедать таблетками. Вместо гепатопротекторов пью растительные масла в ассортименте столовую ложку натощак. Приучаюсь вместо водки пить чистую воду вёдрами.bus15081999 сказал(а):Что Вы вычеркнули чтобы не пить эти ведра таблеток?
Slava_3000
Писатель-рыбак
И что NBK самогон теперь не уважает?
Видимо, кто обнаружил хрон. в возрасте за 40, уже организму трудно восстановиться, т.к. органы погрызены тварями и съедено кучи химии.
Видимо, кто обнаружил хрон. в возрасте за 40, уже организму трудно восстановиться, т.к. органы погрызены тварями и съедено кучи химии.
Alpharushin
Старожил
Дядь НБК я последний курс жахну химии и всёnbk сказал(а):С травлей закончил, а сейчас ограничил питание. Ни к чему лопать как раньше и заедать таблетками. Вместо гепатопротекторов пью растительные масла в ассортименте столовую ложку натощак. Приучаюсь вместо водки пить чистую воду вёдрами.
Думаю, что не только за 40, а попытки начать прежний образ жизни гарантированно приводят к новым курсам химии. Я в этом несколько раз убедился и прекратил такие попытки.Slava_3000 сказал(а):И что NBK самогон теперь не уважает?
bus15081999
Писатель-рыбак
NBK,а как тогда быть тем кто не пил водки ,не курил сигарет,занимался спортом...Что менять ?
Вот тута я ничего не подскажу. Это можно сравнить с полётом на воздушном шаре (вредные привычки и излишества это балласт). Ухудшились условия полёта, сбросил балласт и лети себе дальше...........bus15081999 сказал(а):NBK,а как тогда быть тем кто не пил водки ,не курил сигарет,занимался спортом...Что менять ?
Когда я попал в больницу 7 лет назад, то там один из пациентов с гордостью сказал: "Мне назначили более мощный препарат, но я не переживаю потому, что никогда не пил, не курил и не болел венерическими заболеваниями - печень здорова". Несмотря на своё хреновое самочувствие, моя мысль была: "Бедный ты несчастный, так ты и не жил. Я попал, но мне хоть есть что вспоминать!" А когда я не мог ходить и подыхал, то слушал музыку и вспоминал все свои самые весёлые "приключения". Как говорится помирать, так с музыкой! По поводу спорта: хорошо правит всё плавание: и суставы, и жкт и моральный настрой и многое другое. Я плюнул на всё и на больные ноги одел ласты, чем резко увеличил нагрузку на голеностопы. В результате я их не добил, а практически вытащил.
тут еще проблемка в том что масло сплошной бутор.nbk сказал(а):Вместо гепатопротекторов пью растительные масла в ассортименте столовую ложку натощак.
Думаю, что не отравлюсь. У меня их больше 10 видов и я их чередую. Покупал продукцию разных производителей и в солидных магазинах. Дешевый вариант в пластиковых бутылках ни разу не брал. Сейчас подсел на палтуса и пока вообще масла не пью - он и так жирный. Уже неделю лопаю каждое утро полифепан, а вот вода вёдрами в меня ну никак не лезет. Даже святая! Кое как пихаю в себя овощи. Тоже хреново получается, ну не травоядное я!!! Иногда хочется как раньше нажраться и накосячить. Тем более, что мой бар по прежнему набит вкусными напитками, но я уже давно себе этого не позволяю. Может быть в будущем буду наливать пару чайных ложек коньячка или рома в кофе но не более.Harris сказал(а):тут еще проблемка в том что масло сплошной бутор.
А я лично вообще не жалею, что пропила бильтрицид. Анализ крови показал есть зараза, значит надо ее уничтожать и если с первого раза не получилось. Буду в октябре еще раз пить биль только уже 3 дня подряд, а может мне повезло и они вывелись, кто знает, только сможет показать анализ крови.
Что касается гепатопротекторов, так это тоже не панацея! Во первых их поддельных море, а во вторых это химия с сомнительным эффектом. У моего товарища была первая стадия цирроза печени 3 года назад. Он и лопал, и колол дорогущие препараты несколько месяцев, но ничего не менялось. После этого он обратился к китайской медицине. Ему развели на пузе костёр из трав и прожгли 14 дырок до печени, которые заживали больше месяца. При этом ему популярно объяснили, как дальше жить и что делать не надо. С тех пор цирроза у него больше нет! А вот на гепатопротекторах неизвестно, прожил бы он эти три года или нет.
Если не вычистить печень и не ликвидировать хронический токсикоз, то никакие гепатопротекторы не помогут, а если всё это сделать, то печень прекрасно обойдётся и без них.
Если не вычистить печень и не ликвидировать хронический токсикоз, то никакие гепатопротекторы не помогут, а если всё это сделать, то печень прекрасно обойдётся и без них.
Поделиться: