Описторхоз

ИИХ

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Да бес их знает, вроде не хило сейчас штормит по внутренностям , не уверен
Скорее- это после такой химии штормит. После биля нужен приличный перерыв, что бы восстановить печень. Хоть Вы и молоды - не рискуйте так.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Vi-vi,здравствуйте,сколько лет-сколько зим! Как ваше драгоценное? Неужели Победа,или разочаровались в триклобендазоле-почём сие заморское чудо (такого ещё не пробовал)?

Vi-vi

Бывалый рыбак
Здравствуйте, Vorkuta! Драгоценное мое отлично, после курса забыла про боли как страшный сон, уже почти год прошёл, ничего не беспокоит и на этот форум уже давно не заглядывала, если хотите приобрести, пишите в личку.

medvedev513

Активный рыбак
Vi-vi сказал(а):
Доброго времени суток, форумчане! У меня после курса осталось три пачки Эгатена, .
Цена вопроса ? сколько за паковку? можно в личку / сам не могу отправить

Alpharushin

Старожил
Vi vi Вы пробовали трикло ? Если пробовали то есть ли разница между лезаксисом и егатеном?
То что Вам стало легче и веселее , очень рад :D
medvedev513 сказал(а):
Доброго времени суток, форумчане!

Vorkuta

Писатель-рыбак
Vi-vi ,видать, под счастливой звездой родились - рад, очень рад за вас.

Vi-vi

Бывалый рыбак
Не могу сказать есть ли разница между эгатеном или лезаксисом, искала целенаправленно эгатен, тк он предназначен для людей, следовательно степень очистки препарата должна быть выше, выпускает его известная фармкомпания Новартис, лезаксис же предназначен для животных.
Спасибо, Воркута, правда рыбу я с тех пор не ем)

Harris

Старожил
Vi-vi сказал(а):
Не могу сказать есть ли разница между эгатеном или лезаксисом, лезаксис же предназначен для животных.)

это вы точно знаете или предполагаете?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Vi-vi - а детали не припомните:дозировка, кратность,приём пищи и тд .А то лежит куча "козлячьего" трикла, после него "отходят" и снова жруть меня

Vi-vi

Бывалый рыбак
Не могу точно утверждать, уже год прошёл, так что все подзабылось, покупала именного эгатен, вьетнамским друзьям не очень доверяю, что они там намесили.

Vi-vi

Бывалый рыбак
Пила по две таблетки через 12 часов, три дня, мой вес 53-54 кг.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Хмм, а почему меня забанили точнее мой message про 100% достоверные цены на Эгатен и Биль в Швейцарии?? :oops:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я написала еще во французскую аптеку, чтобы мне прислали сколько Эгатен стоит там, для сравнения цены с Швейцарией. :)

Harris

Старожил
Vi-vi сказал(а):
Не могу точно утверждать, уже год прошёл, так что все подзабылось, покупала именного эгатен, вьетнамским друзьям не очень доверяю, что они там намесили.
видите ли в чем проблема, много людей тут пролечились лезакисом так или иначе, причем лекарство пришло сюда вполне как лекарство для людей и выписаны было человеческим доктором. и я в том числе. и теперь я позволю себе спросить, что значит ваше утверждение, что лезакис лекарство для животных?

Окр

Писатель-рыбак
Нет, Лезаксис для человека!. Это наш или китайский триклабен для животных.

Nordwind

Писатель-рыбак
Кто знает, как можно купить егатен русскому туристу во Франции?

loscerezos7

Активный рыбак
Здравствуйте,у меня есть 3 пачки Лезаксиса. Купила у Хиен осенью, так и не пригодилось. В анализах желчи описторхов не находят уже несколько раз подряд. Покупала за 15 $ за пачку+ доставка 15 $. Можно в рублях.
Пишите в личку.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Эгатен на 100 евро дешевле во Франции!! Запросила у них инфо на биль. Я думаю как попадешь, может и просто так продадут. Мне в Италии все так продают, ток тут проблема ничего нет, что нужно для борьбы с опи, кроме альбендазола, который не помогает будь он российский или итальянский, но клубникой вкусно пахнет :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Триклабендазол написано пить 10мг на кг веса раз в 12 часов 2 дня для особо стойких червячков. (3 дня значит еще лучше :D ). Но что меня смутило, что написано, что он больше лля лечения фасциол подходит, поскольку бильтрицид не действует на них (крутняк, а в аннотации к билю ведь тоже фасциолы есть). Чем больше находишь инфо тем больше голова кругом :roll:

Alpharushin

Старожил
Sugarfish сказал(а):
Триклабендазол написано пить 10мг на кг веса раз в 12 часов 2 дня для особо стойких червячков. (3 дня значит еще лучше :D ).
Я чёт не ощутил :cry: Надеюсь после второго захода получится