У меня впечатления после 3-х месяцев после биля такие;урчание в животе почти ушло,метеоризм тоже(изредка бывает ещё). Тяжесть в боку справа была месяц,сейчас почти не ощущается.Цвет лица стал более здоровым,панкреатит и гастрит(первичный диагноз)-вообще никак не проявляется.Пятки лет десять были в трещинах-тоже становятся гладкими.Кушаю всё подряд,выпиваю раз в неделю.Головные боли практически тоже прошли(обильное питье помогает).Немного десна кровоточат,но уже меньше..Видимо у меня описторхоз был старый..Осенью планирую пропить самостоятельно биль 6+6.И поставить жирную точку...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
На сахар экспресс -тест делал три раза;,5,8-6,2-6,3-натощак.Может поэтому десна кроваточат,должен сахар нормализоваться..И зрение немного скачет...то лучше,то хуже...И самое главное-перхоть на голове прошла ,вообще нету...
Alpharushin
Старожил
Всем привет) Погнал второй курс отравы после 21 одного дня. Принял утреннюю порцию лезаксис чувствую пошло уже :lol:
Alpharushin
Старожил
Лично я не заметил ни туда ни сюда , возможно время не пришло. Анализы сдавать пока рано
Alpharushin
Старожил
Здравствуйте! анализы в студию
также расскажите о Вашем самочувствии более подробно
Nordwind
Писатель-рыбак
ATF,
Немозол - неплохой антигельминтный препарат широкого действия, но на описторхи он, к сожалению, не действует (если только совсем немного, но вытравить вы им наврятли вытравите). Но после него у вас самочувствие может стать лучше, т.к. помимо опи у вас могут быть как минимум еще и лямблии (они часто бывают вместе), а может и еще кто.
Я сама лечилась немозолом. Пила через 3 месяца после бильтрицида. Опи не вывела, если что, но вывела ляблии им.
Немозол - неплохой антигельминтный препарат широкого действия, но на описторхи он, к сожалению, не действует (если только совсем немного, но вытравить вы им наврятли вытравите). Но после него у вас самочувствие может стать лучше, т.к. помимо опи у вас могут быть как минимум еще и лямблии (они часто бывают вместе), а может и еще кто.
Я сама лечилась немозолом. Пила через 3 месяца после бильтрицида. Опи не вывела, если что, но вывела ляблии им.
Анализы вот вообщем заключение по зондированию , нет раскрытия желчного пузыря , дискинезия желчевыводящих путей по смешанному типу , застой желчи ну и найдены яйца описторхов . А состояние , бывают иногда даващие боли в правом подреберье , частые простуды с гайморитом хронический , усталость , как то так .
medvedev513
Активный рыбак
Тоже после биля прошла перхоть / щас опять как и было/ По зрению сходил к окулисту назначила массаж век и капли /сказала только временно пройдет/ а так сказала нужно идти к гастроэнтерологу гастрит холецестид итд вообщем желудок лечить /сказал что у меня опи /вот говорит его и лечи / идут изменения в организме векам не хватает смазки/Sla71 сказал(а):И самое главное-перхоть на голове прошла ,вообще нету...
Проблема для них знакома/Кстати головные боли тоже почти в постоянном режиме /устал уже на массажи ходить
смысла душить себя лишней химией нет. если описторхов нашли то нужно выводить именно их и немозол тут непричем. биль конечно.ATF сказал(а):Всем здравия ! Недавно сделал зондирование , нашли описторхов , сходил к врачу предложила немозол для начала , я настраивался на биль , что скажите ? Попробовать им для начала ?
Народ, это просто лепота!! Мало того, что французам не нужен рецепт ни на биль ни на эгатен, они мне в Милан могут выслать курьерской почтой (разумеется за мой счет
надо только посиотреть будет как выгоднее мне до них дорулить или все-таки почтой. Единственный момент я из Москвы, приблизительно планировала в Москву в октябре. Я его кому надо туда привезти, а вот как потом?
Alpharushin
Старожил
Первый день повторной протравки подходит к концу :roll:
4 л с утра , 3 б в обед , 4 л вечерком , сейчас под лезаксисом пишу постик
Сладкая рыбка между двух стран путешевствует :roll: Лепота
4 л с утра , 3 б в обед , 4 л вечерком , сейчас под лезаксисом пишу постик
Сладкая рыбка между двух стран путешевствует :roll: Лепота
А вообще надо попробовать в какую-нить победнее европ.страну написать, может у них цены поприличнее будут. Ну или конечно у vi-vi кому надо прикупить, но если в остатке тогда получается не будет всех таблеток на курс. Лично я сначала буду повторный курс французским билем делать, решила для себя он и стоит нормал дороже чем в России но зато французский
Просто я все равно не исключаю тот момент что наш биль может чуть не дотягивать. Просто у меня на опыте было когда я пирантел покупала в сиропе в Москве и в Италии, кстати пирантел тоже лямблий выводит, особо не практикуют
, но метод лечения есть и он помогает. Так вот когда я жахнула пузырек пирантела купленного в России вообще никаких ощущений не было, а на след день я выпила итальянский, и меня уже через час стало так мутить, что мало не покажется. И производства был тоже Словения (таблетки же пирантела Словения давали эффект как итальянский сироп в первый день). Вывод я сделала все равно, по возможности стараться покупать тут лекарства кот есть, хоть они и дороже стоят. Но как-то контроля больше. Вот зачем пооделывать сироп пирантела кот стоит 40 рублей всего?? Непонятно либо некачественно сделан либо не знаю. Пожтому я все-таки попробую французским билем их протравить :roll:
, но метод лечения есть и он помогает. Так вот когда я жахнула пузырек пирантела купленного в России вообще никаких ощущений не было, а на след день я выпила итальянский, и меня уже через час стало так мутить, что мало не покажется. И производства был тоже Словения (таблетки же пирантела Словения давали эффект как итальянский сироп в первый день). Вывод я сделала все равно, по возможности стараться покупать тут лекарства кот есть, хоть они и дороже стоят. Но как-то контроля больше. Вот зачем пооделывать сироп пирантела кот стоит 40 рублей всего?? Непонятно либо некачественно сделан либо не знаю. Пожтому я все-таки попробую французским билем их протравить :roll:
Sugarfish, а как вы узнали что у вас описторхоз? Интересно как в Италии его находят? Или вам в России поставили диагноз? А по поводу препаратов, берите в Европе, пока есть такая возможность, у нас тут и боярышником отравиться могут.
Анализы после весеннего не делал, всё по ощущениям. У меня индикатор, зуд и шелушение на коже, в диагнозе с КВД написали что определить не могут "неизвестной этиологии". После весенней протравки почти все симптомы прошли, тока на левой руке осталось. Осенью пройду ещё курс, сейчас биль закупать буду, а то вдруг запретят. Последние анализы делал, на кровь, мне радикулит лечили 3 года, оказалось хронический пиелонефрит. :lol: Вот сейчас с почками закончу и после отдыха, месяца 3, за печёнку опять возьмусь.Nordwind сказал(а):trasser,
весенний биль после анализов? Или "для профилактики"?
О, неее итальянцам до описторхоза далеко, точнее он у них совсем близко, мне наши врачи сказали осторожнее быть со всякими моллюсками, типа мидиями и им подобным. Они фильтруют воду через себя и еслии вдруг не до конца промыты и не прошли достаточной обработки, то там можно подцепить все на свете. Нашли мне их в Москве по анализу крови в лаборатории Kdllab.ru, я думала у себя клонорхов найти по моим симптомам было похоже, и стала искать лабораторию и только в этой лаборатории нашла анализ на клонорхоз. И решила заодно сделать еще на фасциол и описторхоз (хоть я в свой прошлый приезд сдавала на описторхоз в гемотесте и и и склифе и мне там ничего не находили, поэтому я в принципе склонялась к клонорхам). И был мой шок когда кол-ый IgG был 1.34 при норме 0.9-1 то есть либо в прошлый раз при качественном определении кто выполнял анализ не придал значения, то ли были плохие реактивы. А началось все в январе 2014 с зудящей сыпи на лице, потом тоже стала кожа трескаться на пятках витами аевит в убойной дозе давали во время приема лучше а потом все по- новой. А потом когда в этом году я стала из простуд не вылезать просто, и лямблии стали раз в 2-3 недели о себе давать знать. А соответственно это все таблетки таблетки таблетки. Это ж сколько их можно было продолжать пить и я стала искать повсюду и наткнулась на этот сайт. И тут нашла важные вещи для себя и по приезду в Москву побежала сдавать анализы 
Поделиться: