Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
http://www.merckmanuals.com/professiona ... horchiasis
25 мг 3 раза в день 3 дня (ну в принципе это ни для кого не ново), а вот бля клонорхов и альбендазол подходит, а от фациол там пройдясь вниз страницы все дозировки прописаны. И везде написано что. Бильтрицид для опи на первом месте. И все-таки может в России не до конца действующий биль продается?!

Sugarfish

Писатель-рыбак
Справа в верхнем углу можно поменять язык на русский!! Чем мее понравился сайт, что написали что опи фелиниусы в основном в Европе в Азии и у нас!! А это уже прогресс что пишут что он тоде в европе есть :)

Sugarfish

Писатель-рыбак
Sorry, я ошиблась 2 дня по их версии, короче никак не 1 день как многие врачи говорят. Я порой думаю, а врачи вообще читают иногда другие источники или все время так от балды прописывают те или иные дозировки. Я лично не в первый раз встречаюсь с некомпетентностью врачей, лечат заниженными дозами. Хмм, а может специально чтобы мы потом возращались и у них был поток из нас с вами?!

Harris

Старожил
Nordwind сказал(а):
И еще, Харрис, напишите свой опыт.
Вы уже излечились? Или тоже еще в процессе?
Если вылечились, то напишите, что именно вам помогло, с вашей точки зрения?

вся моя история здесь на форуме, все лечение известно. да и просьба ваша похожа на стеб, а не просьбу.

Nordwind

Писатель-рыбак
bus15081999,
может недобили кого?
И да, даже зондирование, к сожалению, не дает 100% выявляемости.
У меня после 2-го биля не нашли после 2-х зондирований опи (второе было сегодня как раз), но я еще хочу сдать несколько раз, чтобы быть уверенным, что вытравила. Планирую сдать раз 5-7.
А вы после биля делали зондирование диагностическое? Никого не находили?

Nordwind

Писатель-рыбак
Sugarfish,
https://www.drugs.com/pro/biltricide.html
Если не доверяете российским источникам, вот, также написано, что можно лечиться 1 день.
Т.е. почти во всех инструкциях (в т.ч. и в официальной к лекарству) пишут, что прием лекарства 75мг / кг в три приема от 1 дня до 3-х дней (т.е. один день тоже допускается, как и 3 дня).

Nordwind

Писатель-рыбак
Harris,
даже в мыслях не было.
Здесь много людей, много историй.
Те, кто писал недавно свои истории, еще есть в памяти. Вашу не помню историю, видимо, вы писали ее давно.
Ладно, оставим все как есть, если вы так все воспринимаете.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Drugs.com это сайт где собраны инструкций препаратов. Что я себе зарубила чётко надо пить всегда все в максимальных дозах тогда точно поможет. Только я не понимаю почему биль не помог даже тем ктот3 раза пил. Я скорее всего буду пробовать французский биль. Допускаю, что в нашем может не все 600 мг заявленного празиквпнткля на таблетку. Наверное, буду первой тут испытавшей на себе прелести французского биля.

Alpharushin

Старожил
Привет всем :D Что нового у Вас? Я тут планирую в конце лета наверное снова всё пересдавать :!:
Ибо похоже мощная отравительная операция мимо прошла :cry:

Slava_3000

Писатель-рыбак
Alpharushin, что даже после таких доз симптомы вернулись, может интоксикация?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Друзья! кто проверял печень Фибросканом : Фиброэластометрия печени. УЗИ показывается не всю картину.

Sugarfish

Писатель-рыбак
точно в таблетках чего-то не то значит, ведь Вы чемпион по дозировкам среди всех из нас!!

Alpharushin

Старожил
Сладкая рыбка , Слава у меня обострились именно кишечные симптомы :( что бы это могло значить ?

vit78

Бывалый рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Друзья! кто проверял печень Фибросканом : Фиброэластометрия печени. УЗИ показывается не всю картину.
Я дважды проверял печень 1 раз фибросканом в 2014 году F0 показала и вот неделю назад проходил эластографию каким то более новым методом. поставили F0-F1

Sugarfish

Писатель-рыбак
Надо бы сдать на дисбактериоз анализ! Если не оно, то либ точно опи не додохли.. Но как же так?!! Столько препаратов!! Либ еще какой товарищ завелся!! У меня лично, точно не до конца вывелись, но буду добивать!

Vorkuta

Писатель-рыбак
Всём привет, я с месяц назад пил деготь и сразу, не жалея себя, много трикла-все мимо. Обратите внимание на ссылку от Icarus, про альбендазол и вещество, которое в сотню раз усиливает его растворимость в воде, усвоение организмом, и при этом защищает печень, поддерживает кишечник. Мышь заразили 100 метацеркариями, через месяц после лечения обнаружили всего 4 и состояние печени было норм. Вещество на А... полисахарид,в нете есть, но я ещё не звонил - сгоняю на море, потом начну

haznak

Писатель-рыбак
vit78 сказал(а):
Я дважды проверял печень 1 раз фибросканом в 2014 году F0 показала и вот неделю назад проходил эластографию каким то более новым методом. поставили F0-F1

Что за более новый метод? Где делали?

ttusa

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Обратите внимание на ссылку от Icarus, про альбендазол и вещество, которое в сотню раз усиливает его растворимость в воде, усвоение организмом, и при этом защищает печень, поддерживает кишечник. Мышь заразили 100 метацеркариями, через месяц после лечения обнаружили всего 4 и состояние печени было норм. Вещество на А... полисахарид,в нете есть

А где купить этот полисахарид?Икарус где его брал?Оно ж не продается в аптеках.
Перечитала Икаруса только что-он пил БЕЗ полисахарида,значит можно и без него обойтись.Икарус пил албендазол для животных,может в этом вся "фишка"?Для животных его еще не подделывают,а для людей -да,и наверное и концентрация в немозоле слишком слабая.Значит и биль скорее всего слабый для людей,читала как женщина вылечилась от опи азиноксом ветеринарным.Может мы лечимся и толку нет только от этого?(слабые препараты)

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня была тоже мысль пропить ещё раз альбендазол, именно его в дозировке 10 мг/кг за раз 7 дней, как написано, в последней статье, кот я писала линк, единственное, меня смущает, что только при клонорхах написано, а при опи нет! В Италии альбендазол настоящий поэтому сомнений нет поможет значит да, нет, значит, дело не в качестве, а в действии на опи. В прошлый раз когда я его пила в меня пятки и кода на ладошках за 3 дня разглаживалась, вообще без всяких кремов. Правда потом все вернулось :idea: короче, думаю. Надо мне на себе опыт поставить, тогда точно будем знать помогает или нет! Или для лучшего эффекта сразу 2 таблы бахнуть? 400+400, 800 мг за раз на 63 кг как думаете слишком будет?