Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
1. Олнодневный курс биля ничего не дает, поюс я думаю у вас застой желчи. У меня тоже так было обычно в первую ночь после биоя и я тоже пила 8 таблов на 61 кг. На утро после сорбито полегчало значительно. Потом еще месяц его пила натощак каждый день побаливало еще четко 2 недели и питалась прям как будто на диете поскольку ничего не лезло. Потом у меня все лично прошло еще после пила хофитол и деурсил в смысле урсосан 2 месяца. Вывод у меня лично опи уменьшились, но не отцепились все окончательно. В сентябре в полнолуние буду пробовать французский биль! Раз альбендазола производство остановили тут, а я ведь реално была готова пропить хоть в тот день и по их итальянской инструкции с повторением через 3 недели. Хммм может биль тоже надо повторять через 3 недели в таком случае?? Где ж тот гений, который нам подскажет, грамотное 100% излечение от этих опи?! :cry:

uralexx

Активный рыбак
Harris сказал(а):
значит тримедат вы так и не начали

Хочу начать. На след недели прикуплю. Пока с финансами напряжно. Так уже охото что бы полегчало и забыть это как страшный сон. А как мне его пить если мне его не назначали?

uralexx

Активный рыбак
Так я и пью хофитол 3 раза в день по 1 табл и ливодексу 2 раза в день. Утром одну и на ночь 2. Тюбаж завтра 4ый будет течении месяца делаю. 1 раз в недклю. О каком можно говорить застое. Как я должен почувствовать что желчь пошла? Извините калл желтого цвета это говорит что желчь идет. Да и в меня все лезет если ни диета эта. Кушаю стараючь часто. Жидкость пью.

uralexx

Активный рыбак
Как мне назначили тюбаж врач:
1 стакан есентуки номер 17 и две ложки сорбита в 7 утра. Выпиваю и на грелку.
Через какое то время наверное в часов 10 или 11 хожу жидко и все. Потом к обеду успокаиваеься . Мож я что то не так делвю. А то мож рекомендации врача не соблюдаю

uralexx

Активный рыбак
И подскажите в чем разница то что мне дал врач в рекомендациях:
- при болях дюспатвлин 200мг 1капс/2р.д или спарекс
- при болях и изжоге - пантопразол или рапебразол
И все при болях. Я так думаю что разницы нету только что изжога и все. И принимать их в случае если будут боли.

Sugarfish

Писатель-рыбак
А чего вы тогда у врачей не спросите почему у вас болит? Мы тут делимся кому что помогло, а что нет. Плюс зачем наступать на чужие грабли? Я б вообще намывшем месте вместо того, чтоб жёлчь гнать ещё пару дней биль пропила. 1 дня лечения для опи мало! Ладно, меня останавливает температура в +33 и грядущий отпуск и плюс конечно нету биля под рукой его надо будет ещё заказать. А так бы я уже давно выпила. Просто я надеялась, ну как все в принципе тут!! Выпил таблетки за 1 день и все прошло, да не тут-то было!!

ttusa

Писатель-рыбак
urkez сказал(а):
Тюбаж завтра 4ый будет течении месяца делаю. 1 раз в недклю. О каком можно говорить застое. Как я должен почувствовать что желчь пошла? Извините калл желтого цвета это говорит что желчь идет.

Кал желтого цвета говорит о том,что желчь отходит,но плохо.Кал должен в идеале коричневого цвета.Придется еще биль пить,лезаксис или албендазол ,как советовал Икарус.Диеты,таблетки типа урсосанов и прочее не помогут,если опи остались у вас в печени.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Ваш тюбаж ни о чем, Вы чистите кишечник не более, попробуйте тюбаж как рекомендует Заболотный, сами поймете что не так делали.

uralexx

Активный рыбак
Скиньте ссылку если не сложно. Что там такое? Получается что врач мне прописал табл юетки и тюбажи все не поавильно?

Окр

Писатель-рыбак
Важно понимать отходит ли желчь после тюбажа. У меня раньше от магнезии отходило сейчас и по заболотному 1 раз только получилось и то от лимона с маслом. Все в сравнении.

Окр

Писатель-рыбак
Самочувствие+наличие желчи в унитазе. Ее видно если тюбаж удался. Научитесь определять

Владимир1991

Новичок
Подскажите пожалуйста. Произвел лечение лямблий. Остался оописторхоз. Возник вопрос. Через сколько после лечения лямблий и описторхоза анализы должны измениться? Заранее благодарю за ответ.

Slava_3000

Писатель-рыбак
urkez сказал(а):
Скиньте ссылку если не сложно. Что там такое? Получается что врач мне прописал табл юетки и тюбажи все не поавильно?
Ютуб, введите Тюбаж Заболотный,какие проблемы.

churk95

Писатель-рыбак
Urkez, Хофитола 1 таблетку за прием мало конечно надо пить минимум 2-3 таблетки,а то дозировка у вас детская и добавьте еще тримедат или но-шпу по таблетке 3 раза в день,прям пейте вместе с хофитолом за 20 мин до еды,я только так спасаюсь от боли,через 3-5 дней у меня боль с право проходит и конечно диета.Урсосан я пью 1 капсулу на ночь,вес у меня 47кг.

ИИХ

Писатель-рыбак
urkez сказал(а):
Как ее видно не понимаю если я не разу ее не видел
Если желчь пойдет-стул зеленый будет.
А то что он жидкий, да еще и желтый - так это ни о чем. Кишки промыли, а желчь не отошла.
Посмотрите видео тюбаж по Заболотному.

uralexx

Активный рыбак
Хорошо прибавлю табл до 2 шт хофитола. Я купил спарекс спазмолитическое средство думаю прдойдет вместо ношпы. А я пью ливодекса вместо урсосана, 1 табл утром и 2 на ночь. А боли у меня то есть то нету само собой проходит, когда физически мне кажется поработаю, и если при болях выпью типа ношпы и тд, толку нету. Если полежу на полу или на спине покатаюсь на шариках то боль проходит на какое то время. После тюбажей легкости нету особо. И болит не бок а где то от пупка справа и вверх чутка там. Но не где печень. При этом спина болит сзади на том же уровне. Я в том году лечился бадами. А в жтом году решил бильтрицидом, и ничего блин не ощутил особо, побочек небыло. Подготовку прошел. И вот что выше написал то мне врач и выписал пропить на протяжени полугода и потом в теяении этого времени пропить гептрал 1 мес. Прошло после травки 24 дня и жумаю что еще рано говорить что бок проходит, так как я мучался 4 года споисками что со мной.

uralexx

Активный рыбак
Он и зеленый вроде бы со слизью., особо как то не понятно. Пр заболотному посмотрел там челые сутки нужно делвть и возможны побочки что то боюсь так. Врач если назначил так делвть значит так нужно. Хотя не знаю. Попробую конечно.

nbk

Старожил
Людиииии! Все наши болезни от жратвы. Мы даже трематод не из воздуха получили, а наели. Посмотрите внимательно и проанализируйте, что вы лопаете? Больше половины того, что продается в магазинах несъедобно. Попробуйте несколько дней посидеть на варёной гречке и вы увидите, что никакие таблетки не нужны, а дальше регулируйте свой рацион. Единственное что нельзя исключить, это уничтожение гостей. Все остальные таблетки можно заменить нормальным питанием.

trasser

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Попробуйте несколько дней посидеть на варёной гречке

Ненавижу гречку с детства, мерзко пахнет. :confused:
Рацион и режим питания, это конечно очень влияет на организм.
Принимай еду как лекарство, иначе лекарство будешь принимать как еду. :)