Бифиформ погремушка, вот бифиформ комплекс говорят лучше, но сама лично не пробовала, так как бифиформ мне не нравится. Его давали с антибиотиками чтоб кандидаты не было и все такое так в меня на 5 день она начиналась при приеме бифиыоома. Самые классные энтерол, бион3 и примадоыилус бифидус там есть просто примадофилус но нужен именно бифидус там много чего в состав входит хорошего.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
ах вы тут фоточки скидываете
я тоже скину скоро))
Alpharushin
Старожил
makson2277
Бывалый рыбак
Окр сказал(а):Ребята напомните как тиосульфат пить, чтоб не рыться
Два раза в день, соответственно утром и вечером по 1 ампула. .))))
makson2277
Бывалый рыбак
Окр сказал(а):Разводить как
До последней копейки...)))
На пол стакана тёплой воды, но я на глаз, чуть меньше.
Alpharushin
Старожил
Рыбка у меня завались приезжай в гости в КазаньSugarfish сказал(а):Народ!!!! Бегите затариваться билем, кто думает его еще раз пить в ближайшее время!!! Он точно исчезает из аптек! В Москве во всяком случае его уже надо потрудиться чтоб найти. :!:
Да нет, в Москве его редко берут (район не эпид-й)Поэтому редко в какой аптеке есть.Если закажите через день привезутSugarfish сказал(а):Народ!!!! Бегите затариваться билем,:
ну коли так, открой тайну почем лезакис во вьетнаме?petr777 сказал(а):Добрый день имеется 3 пачки лезаксиса (lesaxys) покупал в Вьетнаме , цена за пачку 3500 .
Марыся, вы ошибаетесь! Когда первый раз один из форумчан написал, что обегался в поисках биля я сразу пошла на сайты аптек смотреть что и как. Так как я обычно прислушиваюсь к мнению людей, не все порой ерунду гонят. Так вот и в той же самой сети аптек столички, которых по Москве порядка 200 аптек на тот момент он был найден в 40, ну я подумала, ладно есть пока еще и везде числился по 1 штуке что мне показалось довольно странным, а вчера на сайте той же сети аптек, из 200 аптек он был найден в 1 аптеке!!!
меня лично такое положение вещей не совсем устраивает. А в масюськах в аптеках где я иногда тоже покупаю его уже давно нет! Я вам информацию даю! Идите смотрите-проверяйте, а то поздно будет. Я вот ступила, надо было сразу просить еще когда только первый звоночек появился бежать и покупать, сейчас уже и бежать особо некуда!
Nordwind
Писатель-рыбак
В Новосибирске тоже нет бильтрицида (аптеки не прозванивала и не спрашивала, но обычно информация на сайте и в реальности сходится)
http://lekvapteke.ru/medicaments/bil-tricid
Но думаю, отчаиваться не стоит. С года 1,5 -2 назад тоже что-то было подобное, оказалось, если мне не изменяет память, что закончилась сертификация и препарат не могли новый завести и продавать, пока не оформят новую (т.е. обычная бюрократия). Надеюсь, сейчас что-то типа этого тоже.
Хотя по опыту прошлого раза бильтрицидем я все же запаслась впрок. Остался еще запас на 1 курс. Так что если очередное зондирование выявит описторхов, то есть чем лечиться.
http://lekvapteke.ru/medicaments/bil-tricid
Но думаю, отчаиваться не стоит. С года 1,5 -2 назад тоже что-то было подобное, оказалось, если мне не изменяет память, что закончилась сертификация и препарат не могли новый завести и продавать, пока не оформят новую (т.е. обычная бюрократия). Надеюсь, сейчас что-то типа этого тоже.
Хотя по опыту прошлого раза бильтрицидем я все же запаслась впрок. Остался еще запас на 1 курс. Так что если очередное зондирование выявит описторхов, то есть чем лечиться.
Возможно,просто у нас (300 км до Москвы)бил-да вообще в аптеках нет.Если попросишь - привезут.Sugarfish сказал(а):Марыся, вы ошибаетесь!
churk95
Писатель-рыбак
Обзвонила несколько аптек,биля нет и заказать тоже нельзя т.к его нет на фирмах,леводексы тоже нет.
Поделиться: