Nordwind
Писатель-рыбак
churk95,
а причину не сказали? Почему у поставщиков-то его нет?
Сказали, что не знают почему нет и когда появится тоже не знают.Nordwind сказал(а):churk95,
Народ вправду куда пропал ПОЛИФЕПАН, без него ни как, его сняли с производства?Julenka сказал(а):Полифепан у нас тоже почему то везде пропал... Что за перебои....
почитал несколько статей, клонорхоз так же как и описторхоз передается через карповые породы, а карповая порода как правило пресноводная, есть редкие исключения. Так что можно не бояться подцепить клонорхоз употребляя например сельд, палтус, скумбрию итд. А то так и хлеб станет опасно есть... а мало ли.... :shock:Nordwind сказал(а):В море есть клонорхи
Готовлюсь, к великой битве. Могу сказать по себе, с памятью особых проблем нет, но голова чумная, и соображать стала не так быстро.Окр сказал(а):Слава для чего используете полифепам. Уже не помню. Кстати у всех проблемы с памятью?
Судя по составу, похож на Полифепан, нужно пробовать. Спросил в аптеке сказали вообще такого не было, ну это я в области спрашивал, здесь вообще мало что есть.Sugarfish сказал(а):Народ, прсмотрите ЭНТЕГНИН походу это аналог.
Схема хорошая, но вот тюбажи так часто не к чему. Я бы после Немозола через пару дней бахнул Лезаксиса потом через пару тюбаж, и восстановительные процедуры. По пробиотикам Бифиформ - фармацевтическая нажива.makson2277 сказал(а):Думаю начать свое лечение со следующих шагов...!
тут и думать нечего, урсосан или урсофальк без вариантов.Slava_3000 сказал(а):Урдокса - Урсосан - Ливодекса ??? Кто пропивал? качество - цена?