Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
И ещё пей их на ночь или поздно вечером.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Да, я за раз выпивал ночью, помню 13 залпом, через час думал парализует, боялся повернуться :shock: :shock:

Alpharushin

Старожил
Сразу после зондирования нужно , пока желчный более менее чист :mrgreen:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вот, тут инфо про дозировки.

Вложения

• 0677F7BB-4C7D-44BB-9B2E-BFBE5C03D31E.png
    0677F7BB-4C7D-44BB-9B2E-BFBE5C03D31E.png
    292.7 КБ · Просмотры: 433

Slava_3000

Писатель-рыбак
Мне кажется сверх ударными дозами можно навредить и так ослабленному организму:
Таблица 31. Выбор и режимы дозирования противопаразитарных препаратов
http://www.antibiotic.ru/books/mach/mac0917.shtml

Sugarfish

Писатель-рыбак
Никто толком не знает, как их победить видно точно либо повезёт либо нет. Мне назначали в Марциновского целый день распивать, по 0,25 таблетки в 15 минут, то бишь за час по одной таблетке. И с перерывами и мне прям эта схема понравилась, так как такого я ещё нигде не видела не слышала и не читала, а другая врач гастроэнт-гератолог мне так так сказала, я по спрашиваютмнение инфекционистов -паразитологов и тогда сообщу. В результате, она мне высказала, да есть множество схем, но мы будем пить все за раз единственное под присмотром врача надо это делать ну и я конечно же больше склонилась в сторону врача из Марциновского, так как она мне сказала такое лечение переносится хорошо. Но оно мне не помогло прошло полгода и опи опять проснулись. Вот я лично и решила их пробовать истребить однократным приемом, но чтоб не жалеть потом, во вторую ночь разбить приём на 3 приема. Итого, приём 2 дня но по разным схемам, но всегда по 75мг, никак по 50 все врачи говорили.

Лариса

Новичок
Или полечиться результативной комплементарной медициной.

Вложения

• БРТ описторхоз АП.docx
    177.1 КБ · Просмотры: 316

Sugarfish

Писатель-рыбак
Неее уж лучше биль пачками, спс Ларис!! :cool:

badsync

Бывалый рыбак
У кого было такое что анализ кала приходилось сдавать много раз прежде чем нашли описторхи?

Nordwind

Писатель-рыбак
badsync,

у меня по калу (обычному, на я/г) вообще ни разу не находили описторхи. При этом зондирование их выявляло

Nordwind

Писатель-рыбак
Кто пьет бильрицид, не забываем в это время пить МНОГО воды, это значительно облегчает его переносимость (снижает интоксикацию)

Nordwind

Писатель-рыбак
Насчет самого лечения.
Напишу еще раз (писала здесь на форуме уже)
Была у многих врачей, разговаривал со многими людьми (очно), кто вылечил описторхоз. В том числе и я считаю, что вылечила описторхов. Пока 5 зондирований сделала - не нашли, самочувствие значительно лучше. Буду, конечно, для подстраховки делать еще, но больше склоняюсь, что вывела их.

В общем, классическое лечение: подготовить протоки и наладить желчеотделение: пропить желчегонку, проделать тюбажи (лечебные зондирования) - минимум 2 недели, а лучше месяц (можно и больше). Далее пропить бильтрицид: один день 75 мг/кг веса в 3 захода. В это время пить много воды, чтобы облегчить побочки. После этого опять хорошо прожелчегониться и поделать тюбажи /лечебные зондирования по максимуму, особенно первый месяц. Параллельно пропить либо экорсол, либо кору осины (первый месяц после бильтрицида).
Далее - восстановление: пропить прибиотики, витамины и т.п.
Если не помогло (может быть множественная инвазия, очень сильно забиты протоки и т.п.) через примерно 5-6 месяцев повторить.
Понятно, параллельно, кому нужно, можно добавлять препараты, согласно текущим симптомам: противоаллергические препараты, снимающие спазмы, боли , защищающие печень (тот же гептрал ) и т.п. Но эта схема лечения бильрицидом ДЕЙСТВЕННАЯ! Проверено на себе!)

Так у вас бОльшая вероятность, что вы выведете описторхи и нанесете наименьший вред своему организму.

Nordwind

Писатель-рыбак
Есть Лезакисис, 3 пачки, писать в ЛС.
Желательно жителям Новосибирска, т.к. я сама из Новосибирска

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я с тобой согласна на 100% nordwind. И я лично пришла к мнению, что этих гадов либо надо сразу по 2 дня минимум травить, либо однодневно и с перерывом. Желчегонка и тд. Я ещё из каких побуждений пила все вместе, поскольку вычитала что чтоб по-настоящему выгнать из себя d.latum, нужна доза биля 60 мг на кг поэтому чтоб не думать не накручивать, что он у меня тоже по соседству притаился, я решила пить 2 дня, первый залпом, а второй в 3 этапа.

Whit

Новичок
Может быть кто-нибудь в курсе последних событий трибендимидина? Уже пробывал и лезаксис и бильтрицид, да к тому же не один раз и с разными подготовками. Поставщиков даже на англ не могу нагуглить, форум большой возможно у кого-то есть друзья китайские, те кто могут нарыть инфу. Здесь был последний тред forum29/topic13-15800.html А вот что сам нарыл, так что ничего не сняли, спокойно производят https://blog.path.org/2017/04/meet-the- ... ging-drug/