Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
makson2277
Бывалый рыбак
NskDm сказал(а):Плохо перенесли?
После двух приёмов меня вырубает в сон, после крайней дозы было херовасто, но заснул и проснулся огурцом)))
В любом случае ответственность на вас) просто если по вашей схеме 15 таблеток пьются за 20 часов, если как по инструкции к билю, то за 10, т.е концентрации может не хватить, но с другой стороны, если вы будете потом пить лезакисис, который паре человек на этом форуме помог, то возможно этого и будет достаточно 
makson2277
Бывалый рыбак
"NskDm" спасибо в любом случае. Завтра с Якуб переговорю, что она скажет, отпишусь тут. Может кому и моя информация будет нужной и поможет в борьбе с паразитами-захватчиками. ..)))
Nordwind
Писатель-рыбак
Есть Лезаксиса 3 пачки.
Писать в ЛС
Писать в ЛС
Я лично не верю в перерывы между лекарствами, это бред врачей которые боятся за свое рабочее место. При эхинококке биль пьют 30 дней подряд. А тут все страиваются пить 3 дня. При том демчамрм эхинококке альбенда точат минимум по 3 цикла в 28 дней с перерывами в 14 дней. А циклов может 6. Сегодня у меня лично 24 день альбенда и что?? И ничего. Ни одной побочки. Не думаю что альбенда левый в Италии. Эти всякие черви больше подлянок и плохих самочувствий нам создают нежели таблы.
Alpharushin
Старожил
Принял 10ку немозола за сегодня
Вроде норм , голова кружится но не так сильно . Остаётся 2 дня :roll:
С пополнением в полку! Вчера получила результаты igg к опи положительный. Я, конечно, еще пойду кал и желчь проверять, но я так понимаю, что я уже приплыла. По игг можно уже предположить, что лечить придется. Поправьте кто, если ошибаюсь. А самое главное, расскажите, как с этим в Киеве справиться? Куда лучше зондироваться ехать, и куда каки сдавать? Ну и главное, кому из киевских инфекционистов доверить лечение?
Alpharushin
Старожил
Каков результат у Вас? Симптоматика? Про кал сразу можно сказать что не тратьте время его сложно там найти . Пробуйте зондированием
alya.avazbakieva
Новичок
Это я у Музыченко скопировала как он вылечил описторх: UPD: забыл отметить, что ни побочных эффектов, ни вообще каких-либо необычных ощущений в процессе приема Бильтрицида не испытал. Сосед, насколько могу судить - тоже.
UPD 2: Благополучное завершение эпопеи через полгода с хвостиком. По результатам всех этих штудий я в середине мая затарился Бильтрицидом (25 мг/кг * 75 кг * 3 раза * 2 дня / 600 мг = 18 таблеток), и слопал их в течение двух дней - по три таблетки за прием, с интервалами около пяти часов. Сперва думал организовать сквозной прием, чтобы выдерживать интервалы и ночью, но потом решил, что хватит и этого.
Где-то через час после каждого приема возникал легкий дискомфорт в эпигастральной области и начинало нарастать головокружение. Если просто сидеть-ходить-валяться, не пытаясь читать или делать тонкую работу - оно особо не напрягает, но после получаса сидения за компом крыша уже ехала конкретно, приходилось уходить. Через пару часов головокружение исчезало полностью. Однажды в этот период пришлось сесть в машину и съездить по делам - было весьма неуютно, так что не зря в инструкции запрещают управлять автомобилем и механизмами.
Больше никаких побочных эффектов не наблюдалось, на следующий день после окончания приема чувствовал себя превосходно. Через неделю из любопытства сделал УЗИ внутренних органов и биохимические анализы крови - все, как обычно (я их делаю несколько раз в год).
В начале июня (через три недели) прошел дуоденальное зондирование в "Здравице" (Сан-Сити) - в двух порциях желчи паразитов или яиц не обнаружено. Спустя месяц для вящей надежности повторил - аналогично. Учитывая, что впервые они были обнаружены именно в "Здравице", а затем еще раз - в ГКБ N 7, оснований не доверять "Здравице" не вижу.Все это в статье автора Музыки. По моему это через чур аж 18 таблеток биля у меня от 6 т голова думала лопнет и температура 40 держалась! Это Евгении Музыченко перебрал почитайте "Особенности русского национального лечения описторхоза - 2". Если кому интересно для очищения печени возьмите незрелую хурму натрите на мелкой тётке и по 1 ч. ложке за целый день сьеште запивая водой, хорошо чистит печень ,,одного дня достаточно .
UPD 2: Благополучное завершение эпопеи через полгода с хвостиком. По результатам всех этих штудий я в середине мая затарился Бильтрицидом (25 мг/кг * 75 кг * 3 раза * 2 дня / 600 мг = 18 таблеток), и слопал их в течение двух дней - по три таблетки за прием, с интервалами около пяти часов. Сперва думал организовать сквозной прием, чтобы выдерживать интервалы и ночью, но потом решил, что хватит и этого.
Где-то через час после каждого приема возникал легкий дискомфорт в эпигастральной области и начинало нарастать головокружение. Если просто сидеть-ходить-валяться, не пытаясь читать или делать тонкую работу - оно особо не напрягает, но после получаса сидения за компом крыша уже ехала конкретно, приходилось уходить. Через пару часов головокружение исчезало полностью. Однажды в этот период пришлось сесть в машину и съездить по делам - было весьма неуютно, так что не зря в инструкции запрещают управлять автомобилем и механизмами.
Больше никаких побочных эффектов не наблюдалось, на следующий день после окончания приема чувствовал себя превосходно. Через неделю из любопытства сделал УЗИ внутренних органов и биохимические анализы крови - все, как обычно (я их делаю несколько раз в год).
В начале июня (через три недели) прошел дуоденальное зондирование в "Здравице" (Сан-Сити) - в двух порциях желчи паразитов или яиц не обнаружено. Спустя месяц для вящей надежности повторил - аналогично. Учитывая, что впервые они были обнаружены именно в "Здравице", а затем еще раз - в ГКБ N 7, оснований не доверять "Здравице" не вижу.Все это в статье автора Музыки. По моему это через чур аж 18 таблеток биля у меня от 6 т голова думала лопнет и температура 40 держалась! Это Евгении Музыченко перебрал почитайте "Особенности русского национального лечения описторхоза - 2". Если кому интересно для очищения печени возьмите незрелую хурму натрите на мелкой тётке и по 1 ч. ложке за целый день сьеште запивая водой, хорошо чистит печень ,,одного дня достаточно .
Slava_3000
Писатель-рыбак
Alpharushin, с чем кушаешь немозол, какие то еще препараты принимаешь? печень чем прикрываешь? как то готовился на кануне?
Аналогично, 4 пачки (без 1 таблетки)Nordwind сказал(а):Есть Лезаксиса 3 пачки.
Писать в ЛС
bloodlena сказал(а):С пополнением в полку! Вчера получила результаты igg к опи положительный. Я, конечно, еще пойду кал и желчь проверять, но я так понимаю, что я уже приплыла. По игг можно уже предположить, что лечить придется. Поправьте кто, если ошибаюсь. А самое главное, расскажите, как с этим в Киеве справиться? Куда лучше зондироваться ехать, и куда каки сдавать? Ну и главное, кому из киевских инфекционистов доверить лечение?
Неужели никого из Киева нет, товарищи?
Alpharushin
Старожил
Перед немозолом немного аллохола , никак вроде не готовился . У меня немозолом получается подготовка к зондированию и билюSlava_3000 сказал(а):Alpharushin, с чем кушаешь немозол, какие то еще препараты принимаешь? печень чем прикрываешь? как то готовился на кануне?
Я на днях встретил товарища, у которого описторхоз был диагностирован одновременно со мной. У него тогда болело всё туловище и было море высыпаний на теле по типу экземы. Ничем травиться он не стал, но перестал курить и бухать. Потом применил и применяет до сих пор жесткие меры по ощелачиванию организма. Все симптомы беды давно исчезли и в свои 58 он выглядит максимум на 45. Я заставил пописать его на бумажку ури PH и обалдел – кислотность мочи просто идеальная, что говорит о полном отсутствии в туловище воспалительных процессов и вообще это говорит только о хорошем.
Так что в полведре воды смысл есть!
Так что в полведре воды смысл есть!
Alpharushin
Старожил
Пол ведра воды и биля)
Поделиться: