Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
Записался еле еле на 8 декабря
с 5го за 3 дня буду пить немозол , затем сразу после процедуры приятной 12 таблов биля
ВОТ такие планы)
ВОТ такие планы)
Если бы они никак не влияли на моё самочувствие, давно забил бы... А когда, то тошнит утром что есть не хочется, то силы в мышцах просто пропадают, то озноб жуткий по утрам и болит слева и справа в подреберьях поочереди, дак новый год не приносит никакой радости и счастья, как и вся остальная жизнь...
А ещё я 10 кг веса потерял за последние 3 года... при росте 174 у меня вес 63 сейчас, а был 73 раньше...
А ещё я 10 кг веса потерял за последние 3 года... при росте 174 у меня вес 63 сейчас, а был 73 раньше...
Kostya, желчь застаивается вот и нет аппетита. У меня тоже вес снизился, пей сейчас дюспаталин по 2 раза в день, урсосан 1 раз на ночь и аллохола после еды по 2 таблетки 3 раза в день а во время еды панзинорм и тоже 3 раза в день, чувствовать зашибись будешь и аппетит появится!!! Я перед вторым билем все это пила и жизнь на 100% была даже думала может и биль уже не нужен раз такое клевое самочувствие. Но все равно потом пила. Отпразднуете Новый год челом а когда появится биль смело на протравку! А какие ещё варианты? Никто биль вам не продаст в аптеках нет а у людей у кого заначка не думаю что будут вам его предлагать. Можете немозол пропить для успокоения за неимением ничего если уж так хочется таблеток поесть.
если бы Harris не подсказал мне сделать зондирование перед третье протравкой, то я бы точно пил бы биль и трикл, в конских дозах дня так три-четыре. И странное дело описторхов нет, а симптомы на тот момент времени все так и остались. Но хозяин барин, как говорится...kostyaR70 сказал(а):зондирование у нас сделать сложно и запись недели 2..3...
churk95
Писатель-рыбак
Попробуйте пока биля нет кору осины попить,опи конечно не вытравите,но когда я её пила аппетит был зверский и она желчь гонит,да и опи она присмирит на время.Только она вяжет сильно.kostyaR70 сказал(а):Если бы они никак не влияли на моё самочувствие
Sugarfish сказал(а):Kostya, желчь застаивается вот и нет аппетита. У меня тоже вес снизился, пей сейчас дюспаталин по 2 раза в день, урсосан 1 раз на ночь и аллохола после еды по 2 таблетки 3 раза в день а во время еды панзинорм и тоже 3 раза в день, чувствовать зашибись будешь и аппетит появится!!! Я перед вторым билем все это пила и жизнь на 100% была даже думала может и биль уже не нужен раз такое клевое самочувствие. Но все равно потом пила. Отпразднуете Новый год челом а когда появится биль смело на протравку! А какие ещё варианты? Никто биль вам не продаст в аптеках нет а у людей у кого заначка не думаю что будут вам его предлагать. Можете немозол пропить для успокоения за неимением ничего если уж так хочется таблеток поесть.
проходил я всё это... эти все таблетки,дюспаталин, желчегонное, ферменты... перестали помогать года 3 назад, что я их пью, что нет, разницы никакой не ощущаю...
ухудшение или улучшение накатывает периодами и никак не зависит от питания и приёма таблеток этих... могу летом и шашлыка с водкой навернуть, а утром нормик, а могу после диетического питания проснуться утром и накатит ухудшение на несколько дней...
кстати, с уменьшением физической активности становится тяжелее, т.е. отдыхать на диване вообще противопоказано практически... а вот после первой травки месяца два это всё ушло и чувствовал себя человеком, а не развалюхой...
churk95 сказал(а):Попробуйте пока биля нет кору осины попить,опи конечно не вытравите,но когда я её пила аппетит был зверский и она желчь гонит,да и опи она присмирит на время.Только она вяжет сильно.
пил экорсол... помоему никакого толку...
churk95
Писатель-рыбак
В Архангельске биль есть,попросите девушку под ником удалена,напишите ей в личные сообщения,я думаю она вам поможет.kostyaR70 сказал(а):Если бы они никак не влияли на моё самочувствие, давно забил бы...
Буду благодарен!!! нужно 2 упаковки... хочу 2 дня всё таки травить....Vorkuta сказал(а):Костя, если биль завтра прокачусь и найду, могу выслать. Но, а смысл(это я про себя), хотя вспоминая ту новог ночь, они как давай шастать, ух и нажрался с горя я тогда
churk95 сказал(а):В Архангельске биль есть,попросите девушку под ником удалена,напишите ей в личные сообщения,я думаю она вам поможет.
Как нашли что он там есть? и где? поиск в интернете не дал результат...
Slava_3000
Писатель-рыбак
Все это было и наверное у Всех кто на этом форуме, терпение и долбить их до последнего иначе ни как и искать , искать ....kostyaR70 сказал(а):Если бы они никак не влияли на моё самочувствие, давно забил бы...
С учетом того, что в прошлый раз была занижена доза в больнице, (дали 6.5 таблов на 65кг.) и всего один день, то думаю моя схема будет нормальной...
в прошлом году кстати после травления немного спустя видел я в кале белые шнурки вмазанные, это было на следующее утро после тюбажа, сейчас очень жалею что не достал их и не отнёс в лабу...
в прошлом году кстати после травления немного спустя видел я в кале белые шнурки вмазанные, это было на следующее утро после тюбажа, сейчас очень жалею что не достал их и не отнёс в лабу...
Lesya156489
Новичок
Люди, где достать бильтрицид?
Я из Красноярского края, зондированием выявили описторхоз. Я уже начала готовиться к бильтрициду, а его нигде нет. Ни в одной аптеке, ни в интернете, нигде. В офисе компании Байер в Москве сказали, что уже месяц ждут ответа от немецкого поставщика, а ответа нет. Что делать-то? Я в панике, хотела побыстрее их потравить и забыть как страшный сон...
Если кто есть из Красноярска, может, у кого остались таблетки?
Я из Красноярского края, зондированием выявили описторхоз. Я уже начала готовиться к бильтрициду, а его нигде нет. Ни в одной аптеке, ни в интернете, нигде. В офисе компании Байер в Москве сказали, что уже месяц ждут ответа от немецкого поставщика, а ответа нет. Что делать-то? Я в панике, хотела побыстрее их потравить и забыть как страшный сон...
Если кто есть из Красноярска, может, у кого остались таблетки?
bus15081999
Писатель-рыбак
ТрикЛо..Тоисть лезаксис можно заказать у Хиен вот её номер +84902466650 Находите в ватсап её по номеру.Она вышлет,не обманывает.
Добрый день!
1,5 года не могла понять, что со мной происходит...Прошла всех возможных и невозможных врачей, результат был нулевой, а самочувствие ухудшалось.Пока 158 врач не предложила сдать анализ на ВЭБ и он подтвердился высокими титрами.Так я вышла на форум по ВЭБ.И как оказалось не это «глава» моих проблем..Добрые люди подсказали сдать анализ на паразитов, тк кровь «не вирусная», а вот эозинофилы повышены.И вот, что мы имеем...Аскариды и лямблий я так понимаю точно присутствуют...Стремно и от высоких титров на цепень...Я так понимаю, что он тоже очень вероятен...Ребят, что делать дальше? Куда бежать, какие обследования нужны? Чем потравить всю эту компанию и остаться в живых? Я прям в шоке и ступоре...Страшно очень...
Из нынешних симптомов головные боли ( точнее в основании черепа), боли в шее,сху, «гриппозное» состояние (я так понимаю интоксикация), сухость кожи,и как-бы пленка на правом глазу....Как-будто туман..Но я ношу линзы и полностью обследовалась у окулиста- ничего нашли..Помогите пожалуйста..
Я из Москвы, если что.Может кто врача
порекомендует.
1,5 года не могла понять, что со мной происходит...Прошла всех возможных и невозможных врачей, результат был нулевой, а самочувствие ухудшалось.Пока 158 врач не предложила сдать анализ на ВЭБ и он подтвердился высокими титрами.Так я вышла на форум по ВЭБ.И как оказалось не это «глава» моих проблем..Добрые люди подсказали сдать анализ на паразитов, тк кровь «не вирусная», а вот эозинофилы повышены.И вот, что мы имеем...Аскариды и лямблий я так понимаю точно присутствуют...Стремно и от высоких титров на цепень...Я так понимаю, что он тоже очень вероятен...Ребят, что делать дальше? Куда бежать, какие обследования нужны? Чем потравить всю эту компанию и остаться в живых? Я прям в шоке и ступоре...Страшно очень...
Из нынешних симптомов головные боли ( точнее в основании черепа), боли в шее,сху, «гриппозное» состояние (я так понимаю интоксикация), сухость кожи,и как-бы пленка на правом глазу....Как-будто туман..Но я ношу линзы и полностью обследовалась у окулиста- ничего нашли..Помогите пожалуйста..
Я из Москвы, если что.Может кто врача
порекомендует.
Поделиться: