если прочитать первые страниц 50 этой темы, то доктор Удав говорил о том как работает празиквантел и его теория мне нравится...
зондирование этим летом оказалось сложным, желчь шла очень слабо, там больше желудочного сока было и непонять чего, но не золотистого цвета жидкости...
зондирование у нас сделать сложно и запись недели 2..3...
напомню, год назад их находили при зондировании...
фгдс всё хорошо, язв и эррозий нет... дуоденит мне ставили с 2011 года, (один из признаков опи. при первой группе крови, как у меня) я его залечил омезом....
на неделе схожу сдам кровь общий и биохимию... если найду где сдать имуноферментный на опи. в достойном учереждении, то сдам...
а ходить по врачам уже надоело с 2011 года... те к кому я ходил уже нового ничего предложить не могут мне, поход к новым чтоб в 4 раз меня отправили на фгдс со словами полгода назад это уже давно и снова снять денег - спасибо, не хочу!!! я тут весной сказал врачу что был во вьетнаме, так там сразу началось, это там инфекцию наверно подхватил, давай анализы сдавать... хотя самочувствие до и после поездки ровным счётом не изменилось никак... короче не верю я этим платным врачам, а бесплатным тем более... наша медицина стала способна только отнимать деньги, вылечить она ничего не может... :twisted: