Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Ребят завтра выставлю анализы свои :D Будем посмотреть что там перед очередной травкой ;)

Лично я разные схемы пробовал биля : три дня по оч малой ,на сутки разбивал , и три дня с трикло.
Завтра поглядим что там по крови покажет

NskDm

Бывалый рыбак
Alpharushin, напомни, пжл, а ты зондирования после травки делаешь?

Alpharushin

Старожил
Перед травкой планирую сделать , а после процедуры сразу травиться .
Сейчас кровь сдал и узи сделал

kostyaR70

Бывалый рыбак
под утро тошнило и вырвало пару раз...

хочу сделать удар на тюбажи и вывод контуженных "друзей" из организма вовремя... в прошлый раз считаю слабо этим занимался...

GogleMogle

Писатель-рыбак
А что конкретно вам терапевт назначил апосля? милдронат работает? Поздравляю с лечением,но сдавать на описторхов желательно весной май-июнь и осенью сент-окт. Это кто то один раз писал, исходя из опыта лаборанта, что в принципе логично ведь у замерзшего дерьма меньше шансов попасть в водоём.

Ден315

Новичок
Всем привет!!!Читаю ваш форум,так как коснулась эта проблема,очень познавательные вещи пишите)интересные эксперименты над собой! :)

Aviva

Бывалый рыбак
Alpharushin, анализы получил? Как картина?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Воркута
А может проблема всасывания препарата у вас, раз такие дозы мимо вас прошли. Вы на голодный желудок кушали биль, чем нибудь заедали?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Первые разы(когда инфекционист "лечил") днём с интервалом с едой -по 1 дню. Потом ,после чистых многочисленных шоколадов,сам разом ночью запивал водой по 3 ночи.Но "таращило" всегда будь здоров .Но я больше не хочу испытывать эти очучения. В декабре повторно буду пропивать триклобен ветеринарный, в сентябре уже пропивал ,стало полегче , но противный-брр,но и не "прёт",как биль

NskDm

Бывалый рыбак
Vorkuta, спасибо!

kostyaR70, если биль сработал как нужно, то "друзья" подохнут и так. А тюбажами вы только снизите концентрацию. Ну и плюс мнение, о том, что описторхи после травки обездвижены, а не убиты, мягко говоря, имеет много противников :roll:

GogleMogle, мне же написали по поводу милдроната? :)
Спасибо! От моей слабости он не помог. Но когда до болезни бегал по утрам и решил чуть-чуть улучшить выносливость, то вроде бы почувствовал. А терапевт стандартное лечение выписал: тримедат, урсосан, де-нол и капли кандит.

makson2277

Бывалый рыбак
Друзья, минутку внимания. ..)))
Кто нибудь знает, есть в штатах лекарства для лечения опи?
У меня друг туда уехал на пмж, пиши говорит название, куплю и вышлю.
Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. ...

kostyaR70

Бывалый рыбак
NskDm сказал(а):
kostyaR70, если биль сработал как нужно, то "друзья" подохнут и так...

Как тогда объяснить моё прекрасное самочувствие 1.5 месяца после первой потравки...?
ну и в инструкции так...

Фармакологическое действие...
ну и вот что ещё...

т.е. получается можно 3 дня пить... :confused:

kostyaR70

Бывалый рыбак
да, кстати... через 2 часапосле приема препарат уже у нас в плазме крови, и каким образом тюбаж может снизить концентрацию я не понимаю...

Alpharushin

Старожил
Всем привет :D Как обещал выкладываю свои анализы и как обычно делаю это с запозданием ;)
Итого в сухом остатке: ничего необычного для себя не открыл , сейчас согласно плану продолжу , хотел на зондирование записаться сразу ан нет , там где делал уже нет :cry: придётся искать в другом месте. Задача до НГ протравиться :D

Вложения

• 2017-11-28 17.54.26.JPG
    2017-11-28 17.54.26.JPG
    105.1 КБ · Просмотры: 458
  • 2017-11-28 17.55.10.JPG
    2017-11-28 17.55.10.JPG
    55.3 КБ · Просмотры: 445
  • 2017-11-28 17.56.10.jpg
    2017-11-28 17.56.10.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 450
  • 2017-11-28 17.56.56.jpg
    2017-11-28 17.56.56.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 451

NskDm

Бывалый рыбак
kostyaR70, я и имел ввиду, что биль убивает, а не парализует, поэтому и не нужно ничего дополнительного, чтобы вымывать якобы обездвиженных описторхов.
kostyaR70 сказал(а):
Как тогда объяснить моё прекрасное самочувствие 1.5 месяца после первой потравки...?
Могу только гадать...
Если не ошибаюсь, у старожил этой ветки: Grammы и nbk было что то похожее - кратковременное улучшение и повторное возвращение симптомов. Вы делали зондирование и оно оказалось "чистым". Может быть имеет смысл сделать еще 1-2 с перерывом в неделю, чтобы убедиться описторхи это или нет (и не травиться понапрасну)?
Вы писали, что у вас по утрам озноб, расстройство пищеварения, общая слабость организма, повышенный билирубин... что сказали врачи к которым вы ходили? что показало фгдс?

kostyaR70 сказал(а):
т.е. получается можно 3 дня пить... :confused:
тока на этом форуме рекомендуют другую дозировку

kostyaR70

Бывалый рыбак
если прочитать первые страниц 50 этой темы, то доктор Удав говорил о том как работает празиквантел и его теория мне нравится...
зондирование этим летом оказалось сложным, желчь шла очень слабо, там больше желудочного сока было и непонять чего, но не золотистого цвета жидкости...
зондирование у нас сделать сложно и запись недели 2..3...
напомню, год назад их находили при зондировании...
фгдс всё хорошо, язв и эррозий нет... дуоденит мне ставили с 2011 года, (один из признаков опи. при первой группе крови, как у меня) я его залечил омезом....
на неделе схожу сдам кровь общий и биохимию... если найду где сдать имуноферментный на опи. в достойном учереждении, то сдам...
а ходить по врачам уже надоело с 2011 года... те к кому я ходил уже нового ничего предложить не могут мне, поход к новым чтоб в 4 раз меня отправили на фгдс со словами полгода назад это уже давно и снова снять денег - спасибо, не хочу!!! я тут весной сказал врачу что был во вьетнаме, так там сразу началось, это там инфекцию наверно подхватил, давай анализы сдавать... хотя самочувствие до и после поездки ровным счётом не изменилось никак... короче не верю я этим платным врачам, а бесплатным тем более... наша медицина стала способна только отнимать деньги, вылечить она ничего не может... :twisted:

kostyaR70

Бывалый рыбак
NskDm сказал(а):
тока на этом форуме рекомендуют другую дозировку

какую дозировку то рекомендуют по итогу? а то перечитывать 1000 страниц и конспектировать желания мало...

GogleMogle

Писатель-рыбак
Да дозировка все та же 75 мг на кг в три приема, кто то говорил что в военном госпитале назначали 80 мг на кг, но тут я понимаю все зависит от врача, а вообще все тут отталкиваются от ВОЗ где эти 75мг можно повторить еще раз на следующий день. Много зависит от состояния больного, это уже о конкретном, когда человека рвет после первых колес, тут наверно нужен немного другой подход.
Альфарашен, притворюсь врачем: "Да вы здоровы как бык, симулянт скорее всего, к психологу :!: ...." :)

Sugarfish

Писатель-рыбак
И как всегда лаборатория kdl даёт позитив на описторхоз!! Подтверждениемчто этой лабе можно доверять.

Alpharushin

Старожил
GogleMogle сказал(а):
Альфарашен, притворюсь врачем: "Да вы здоровы как бык, симулянт скорее всего, к психологу :!: ...." :)
ну или как мне сказал : Сколько у тебя там? 240 всего? Мало вот будет под 5000 тогда лечить будем)