Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
НЕ, ни аскарид ни токсокар таким приемом не грохнуть. Аскариды при приеме альбенда, прям взрываются внутри при приеме где_то часов через 5, это реально можно почувствовать. Токсокары думаю тоже, одна ж порода. Но курсы другие. Аскарид лечат 3 дня подряд а через 21 день повтор это чтобы те кто из их яиц вылупился тоже взорвался. Токсокары долго лечат альбенда курсом 21 денъ. А дифило.. я тоже читала что дозы высоки 60мг за раз чтоб грохнуть d.latum. После всех этих знаний я в принципе и решилась на 75 мг за раз, чтоб потом не накручивать, так как я тоже еще как тут свежей рыбы красной и вообще всего рыбного наяривала а еше и кожа сухая на ладожках и на пятках короче я лично у себя d.latum не исключаю. И были у меня порой ощущения что-то кто-то слева в кишках вгрызается. После биля выпитого 30-31.10 пока вгрызаний замечено не было но кожа все равно сухая.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Мой букварь по паразитам :D

Вложения

• 8A1BB611-E510-4EC5-BAE1-611C0D79C841.jpeg
    8A1BB611-E510-4EC5-BAE1-611C0D79C841.jpeg
    117.3 КБ · Просмотры: 458

Alpharushin

Старожил
Вопрос созрел :eek: У кого были операции на аппендикс ? И вообще как при гостях с ним :oops:

Окр

Писатель-рыбак
У меня вырезан и давно

Sugarfish

Писатель-рыбак
Олуся, ссылки нет есть фотка с сайта. Также видела, что на русмедсервисе Писали про дозу 40 мг за раз. Я била по самой высокой 75 мг, кто в первый раз биль пьёт, тому не советую, кто знает какая реакция во-первых на биль и вообще. А кто во второй или 3 раз, запросто можно пробовать. Мое мнение что мы все болеем из-за паразитов либо из-за бактерий. Все они потом дают серьезные осложнения если со временем не лечить. Многие врачи лечат симптоматику а не причину вызвавшую то или иное заболеваете. И раз в год надо делать анализы. Посевы мочи, дисбактериоз из горла и носа плюс анализы крови.

Вложения

• 93554C02-7572-45A6-9DFC-73693CE64BBD.png
    93554C02-7572-45A6-9DFC-73693CE64BBD.png
    367 КБ · Просмотры: 419

GogleMogle

Писатель-рыбак
Нет не думаю, есть указания из книжки, от них отталкиваюсь, 0.4 грамма альбендазола однократно написано, а я пил 5 дней два раза в день по 0.4 грамма. Я конечно понимаю что где то может не сработать, но написаному
надо верить, ведь это все было испытано на животных, затем людьми. Так можно килограммами жрать таблы, думая что зверь попался стойкий и надо еще дозняк повысить.

kkon870

Новичок
А анализ на дисбактериоз все сдавали?
У всех диагностируют дисбак? :confused::

Alpharushin

Старожил
Дисбак это штука постоянная , одно время сдавал сейчас даже смысла нет :D всегда присутствует , пробиотики и прибиотики а так же диеты не помогают либо имеют очень кратковременный эффект

Sugarfish

Писатель-рыбак
У меня дисбакт замечательный. Нет бифидобактрий только что очень странно и очень часто энтерококки, но энтерококки Фурамаг убирает поэтому я не парюсь. А в кишках постоянная война творилась. Точно черви. А никто не знает какая схема помогает. 75 мг однозначно а как пить непонятно. Но если пьёте во второй раз биль коньки откинуть не должны даже если все за раз пить.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я вообще думаю почему хлоксил пили по 5 дней а биль по 3 дня максимум? Биль ведь можно и дольше при эхинококке его пьют по 50 мг однократно длительностью 30 дней.

Camino

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
Я вообще думаю почему хлоксил пили по 5 дней а биль по 3 дня максимум? Биль ведь можно и дольше при эхинококке его пьют по 50 мг однократно длительностью 30 дней.
после хлоксила люди с печенью страдали

churk95

Писатель-рыбак
kkon870 сказал(а):
А анализ на дисбактериоз все сдавали?
У всех диагностируют дисбак? :confused::
Дисбак есть и будет, пока есть паразиты и лечить его смысла нет.Я даже не сдаю анализы на него, лишняя трата денег.При том бардаке в пищеварительной системе, что у нас,дисбак можно лечить без конца.У нас в кишках очень хорошая среда для плохих бактерий вот они туда и селятся и успешно плодятся.Я пью энтерол курсом, мне на некоторое время помогает.

Окр

Писатель-рыбак
В моем тоже уже ничего не работает

uralexx

Активный рыбак
Уже ппошло 4-5 мес после травки билем 75гр в течении дня. Ситуация не понтяная. Ноет или треводит весь правый бок в ребрах и спина с той же стороны. Порой ничего не болит. На массаж щас начал ходить как и то и полегче как бы и нет. Биохимию еще не сдавал так как у меня всегда анализы в норме были. 6 мес пройдет то и сдам. Мож и зондированте чтобы потвердить наличие опи. Щас в данный момент занимаюсь спиной мож она все это мне и дает то в желчном то в спине то все разом.

churk95

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
В моем тоже уже ничего не работает
А как проявляется у вас дисбак?Вам после биля лучше не стало?У нас вроде схожие симптомы были,мне после биля по кишкам лучше.Меня вот тонзиллит достал не как уходить не хочет и мышечные подергивания тоже на месте,волоса лезут,температура бывает редко,налет с языка почти сошел,ну и в правом боку иногда спазмы,а так вроде лучше,жить можно.

Lira

Бывалый рыбак
У меня в последний раз была странная реакция на немозол. До этого я им лечилась раза четыре, переносила легко, потом было временное ухудшение самочувствия, а затем постепенное улучшение. Но в последний раз всего с одной таблетки началась настоящая война в кишечнике. Может ли быть, что я захватила описторхов на пике активности? Или за время перерыва между приемами в кишках поселился незваный гость?

Aviva

Бывалый рыбак
А вот у меня после приема Урсосана через 5-10мин. появляется аллергия в виде крапивницы. минут через 30-40 проходит. также аллергии больше появляется после тюбажа. То ли хорошо это то ли плохо?Было у кого-нибудь так?