GogleMogle
Писатель-рыбак
просто симптомы о которых вы говорите мне лично не знакомы, возможно еще кому то, с описторхозом можно связать что угодно, как по мне.
Вернём хорошее времяsibsk сказал(а):помнится, было время, когда ни один вопрос не оставался без отклика
Форум поиссяк, у меня что то подобное есть, непонятные "шишки" связываю это с описторхозом и его последствиями.sibsk сказал(а):помнится, было время, когда ни один вопрос не оставался без отклика, видимо, все изменилось не в лучшую сторону, окончательно...
и, реально полезные, страницы форума, после 1000, искать не стОит, так же как и обращаться с вопросами ((
Жаль, у меня первая ссылка не открылась. Печально все. Похоже, что безопасной еды не существует. Всегда есть риск заразиться. Если не едой- так комаром или ветром. Знаю двоих детей, у которых черви под слизистой языка ползают. И вылечить ничем нельзя. Жуть с этими паразитозами. Блаженны те, кто ничего не знает.Олуся сказал(а):А вот тут еще очень интересный взгляд на Российскую паразитологию
http://maxpark.com/user/2081726841/content/534526
ниже белого окна где текст печатать на синем фоне: настройки, добавить вложения, вам второе.Олуся сказал(а):Народ,как выложить сюда пдф файл?
Может быть Вы и правы, а может быть правы гепатологи, которые утверждают, что уничтожив трематод невозможно восстановить то, что они уже успели натворить.Vorkuta сказал(а):Описторх жив пока ты жив.