Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Алекс35

Новичок
Олуся, а какой у вас основной симптом что заставляет искать паразитов если не секрет?)

Slava_3000

Писатель-рыбак
Форум превратился в "женскую" болтовню, милые дамы Вы пишите в л.с.

Sugarfish

Писатель-рыбак
О, снизошёл до писанины Slava Superstar, :D да, я писать точно больше не буду, буду наблюдать. Все равно все пролеченные через полгода собирутся тут вновь и вновь :mrgreen:

Camino

Писатель-рыбак
Blacki сказал(а):
Повторное заражение исключено, как кому то удается избавиться с первого раза, сомнительно это... Только если заражение было совсем не большое.
Я думаю что они врут, и врачи врут, и микробиологи врут (Карнакова главный врун), и исследования врут, сговорились. И врут, и врут, и врут .. всс стараются, чтобы Вас одурачить :lol:

Blacki

Писатель-рыбак
Camino
Не понятен смысл вашего сообщения. еели честно. о чем мне врут врачи, и в чем их сговор касательно меня??? Я пишу что пила биль 1 раз по 3 дневной схеме, потом спустя 3месяца, повотрила однократный прием биля, а на следующий день был еще прием триклабена. Спустя год и 2 месяца мне подтвердили наличие яийц описторхоза на зондировании. а вы утверждаете что с первого раза избавились, так поясните, причем тут сговоры и ложь.. Я делаю выводы из опыта большинства форумчан и своего собственного. Или может у вас организм особенный и вам так сразу все помогло, а мы просто фантазеры, сами себе результаты рисуем. Ах вот оно, что врачи сговорились и нам рисуют. А за Корнакову лучше ничего не говорите совсем, реально столько читала, как они людям отвечают ересь всякую, что хочется их на "площадь стыда" вывести, к людям больным.
После лечения у меня тоже ушла половина симптомов, и после первого раза. цвет стула наладился, желчь пошла хорошо а вот спустя три месяца все вернулось, и я снова пролечилась, стало еще лучше, но весной зондирование не смогло лостать желчь, 2,5ч. слизи и эпителия-результат отрицательно, и вот повтор август, длительная подготовка и, снова нашли!

Camino

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Camino,да не врут они,просто не знают. Исследования в пробирке дают один результат, на практике другой.
Какие пробирки?? испытания на животных проводятся.
Ты считаешь ВОЗ статистику не ведет ?? так, пальцем в небо цифры в статистике появляются?? :lol: :lol:

Camino

Писатель-рыбак
На форуме горстка людей, кол-ва форумчан в этой теме даже на стат. погрешность не наберется, что уж о "выводах основанных на мнение форумчан" говорить
Если Вы не поняли моего сообщения, мне сложно будет его смысл донести.
коротко: Вы поставили под сомнения слова вылечившихся с первого раза, Вам "сомнительно", таким образом своим "сомнительно" Вы поставили под сомнения слова
вылечившихся, микробиологов, ВОЗ-а, Bayer-a и т.д. и т.п.. Ибо процент эффективности препарата (подтвержденный многократно официальными лабораторными и практическими исследованиями) и Ваше субъективное мировосприятие (основанное на пренебрежительно малой для выводов группе людей) в этом вопросе не совпадают.

Camino

Писатель-рыбак
Slava_3000 сказал(а):
Форум превратился в "женскую" болтовню, милые дамы Вы пишите в л.с.
А по теме что, из пустого в порожнее в 1000-ый раз переливать??
Кому действительно нужно - все сам на форуме нашел. Вся инфа есть. Лень читать? никто никому здесь не обязан ликбезы проводить.

churk95

Писатель-рыбак
Заметила, что людям без проблем с желудочно-кишечным трактом легче избавится от опи и поэтому Camino удалось от них избавится.Может всё в том что не усваивается биль в том количестве в каком надо из-за проблем с пищеварением.

Blacki

Писатель-рыбак
камино
Уж если не брать во внимание такое большое кол-во форумчан которые не излечились с первого раза, то ваш практически единичный случай и подавно не пример! Я как раз дополнила, имея также свой собственный опыт говорю, о том, что вытравить их сложно.
И не было у меня по кишечнику проблем а анализ на дис. бак так хоть в космос. Но в целом у какого опиторхозника хронического нет проблем по ЖКТ. так вот, хочу заметить, все у меня всасалось и прибило описторхоз, просто их слишком много, я придерживаюсь теории , о кторой НБК не давно писал, я кстати очень давно ее озвучивала, и вроде даже ссылкой подкрепляла, искать не хочу в истории, мне это не нужно.
пусть каждый верит во, что желает. Излечились, поздравляю, но ващ пример , для меня не пример)) Если бы сама этот пут не проходила не утверждала бы.

sibsk

Писатель-рыбак
Всем привет!
Подскажите, на что похоже?
Периодически стали появляться единичные пятна, похожие на укус комара.
Стоит почесать, сразу становится плотным бугорком, не проходит примерно неделю, чешется, если увлечься, можно расчесать до синяка. Потом проходит в одном месте, появляется в другом. Что это такое, кто сталкивался?

idea

Бывалый рыбак
sibsk,
то, что вы описываете, похоже на проявления крапивницы... У меня такая же проблема сейчас...

sibsk

Писатель-рыбак
idea
крапивница же, вроде, как то кучкой высыпает, а тут, буквально, единичные волдыри ни с чего (комаров то уж нету, замерзли)))), максимально было, одновременно три, рядом, а в остальных случаях - по одному, как только один заживает, появляется другой и совсем в другом месте(((
К дерматологу, гепатологу, инфекционисту, терапевту?
Это как-то связуемо с описторхозом?

sibsk

Писатель-рыбак
Давно не заходила, Remus, похоже, ушел с форума, так же как и Удав и другие, которые реально пытались помочь грамотными ответами ?((

ИИХ

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Читала исследования про биль, там описано,что нужно повысить кислотность для его правильного распределерия.

Олуся, кислотность чего?

Camino

Писатель-рыбак
единичный пример?? :lol: :lol: :lol:
Статистик ВОЗ-а Вам для чтения (там процентики, это соотношение излеченных к не излеченным) 9 из 10 излеченных, если память не изменяет. Из тысячи - девятьсот человек, это единичные примеры?? или все же врут?? :lol: :lol:
ЗЫ: Смотреть в упор на дерево, и не видеть дерева - это уметь нужно..

Camino

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Camino

Да,на счет пробирки смешно получилось...
Чем этот факт установлен, подтвержден ??
Врачи исследованиями не занимаются, откуда им вообще знать об этом, и на основании чего сделаны выводы о "массах недообследованных" ?? ВОЗ исследованиями занимается - говорит эффективно лечится описторхоз, наши Васьки сидят - умничают, ничего не делая.. в этом вся Россия :lol:

GogleMogle

Писатель-рыбак
да наверно запущенность процессов имеет место быть, так когда в хронике часто так бывает, организм изменяется...скорее грустно чем смешно

GogleMogle

Писатель-рыбак
тут недавно фильмец про сахар посмотрел, очень добротно сделан:
https://www.youtube.com/watch?v=uBCyiGibMjI :!: :!:

Еще хотел добавить, мы живем в эндемическом описторхозном районе под названием Россия, реки безщадно засераются, мода на суши-бары, люди малоосведомлены об описторхозе, врачи мало квалифицированы по этому вопросу, в том время возмьем вьетнам например, придешь в больницу с температурой и болью в правом боку, дак тебя в первую очередь спросят любишь ли есть сырую рыбу, у нас врятли такое возможно, хотя река описторхозная есть и там и там. Кстати во вьетнаме есть рыба дешевая очень, которая тоннами продается, не исключаю вариант, когда ее нам привозят в виде фарша или под видом чего-нибудь другого.

sibsk

Писатель-рыбак
помнится, было время, когда ни один вопрос не оставался без отклика, видимо, все изменилось не в лучшую сторону, окончательно...
и, реально полезные, страницы форума, после 1000, искать не стОит, так же как и обращаться с вопросами ((