Camino
Не понятен смысл вашего сообщения. еели честно. о чем мне врут врачи, и в чем их сговор касательно меня??? Я пишу что пила биль 1 раз по 3 дневной схеме, потом спустя 3месяца, повотрила однократный прием биля, а на следующий день был еще прием триклабена. Спустя год и 2 месяца мне подтвердили наличие яийц описторхоза на зондировании. а вы утверждаете что с первого раза избавились, так поясните, причем тут сговоры и ложь.. Я делаю выводы из опыта большинства форумчан и своего собственного. Или может у вас организм особенный и вам так сразу все помогло, а мы просто фантазеры, сами себе результаты рисуем. Ах вот оно, что врачи сговорились и нам рисуют. А за Корнакову лучше ничего не говорите совсем, реально столько читала, как они людям отвечают ересь всякую, что хочется их на "площадь стыда" вывести, к людям больным.
После лечения у меня тоже ушла половина симптомов, и после первого раза. цвет стула наладился, желчь пошла хорошо а вот спустя три месяца все вернулось, и я снова пролечилась, стало еще лучше, но весной зондирование не смогло лостать желчь, 2,5ч. слизи и эпителия-результат отрицательно, и вот повтор август, длительная подготовка и, снова нашли!