Описторхоз

Slava_3000

Писатель-рыбак
Ну что друзья подвертился описторх по крови ИФА, ни разу по крови не сдавал на паразитов а тут бац и в точку. На сколько можно анализу по крови верить? Планирую такую схему:
1 день - декарис 1т.на ночь
2-3 день перерыв.
3-7 день немозол 2т /утро/вечер
8 день тюбаж (утро), вечер лезаксис 2,5т.
9 день лезаксис 2,5 т утро, 2,0 т вечер
10-11 перерыв
12 день тюбаж.
Далее 7-10 дней тиосульфат.
Далее после тиосульфата сорбенты (полифепан,фильтрум). - 1 мес.
После по состоянию кору осины попить(экорсол)
Во время приема препаратов, все время пить : панкреатин (поджелудка), хофитол (артишок, желчегонное), урсосан.
Напомню травил 3 раза (биль 2009 год, биль 2016 весна, лезаксис 2016 осень)

Вложения

• скрин анализ.jpg
    скрин анализ.jpg
    165.9 КБ · Просмотры: 1 866

GogleMogle

Писатель-рыбак
А у меня хеликс всегда показывало отриц. описторхоз. Но облегчение принес бильтрицид, может это не описторх был? А вообще слабо верится во все диагнозы по крови, результат может быть ложно положительным, как и ложноотрицательным и действительно как мне кажется имеют значение большие титры, а у вас титров не кажет, какой то коэф написан, у меня вообще было написано отриц. без каких либо значений. Сдается мне где то тут на..ека кроется. А вообще напишите им, чтобы они развернуто ответили, что значит этот коэф. позитивности.

Alpharushin

Старожил
Я вроде как почти оклемался :D Вчера в 8 часов прибыл на зондирование , пролежал там как обычно около 2 часов . В итоге результат получил на бумажке , больше нет желания сдавать в городских и гос учреждениях :lol: только в платных клиниках .
Во общем дома оказался где-то в 12 . Принял биль как планировал , потерял сознание. Затем резко проснулся около 14 и понял что нужно бежать в туалет :oops: Сначала вышел биль , всё что не успело всосаться , затем началось мучение каждые 10 - 15 минут рвота малыми порциями желчи , промывка желудка уже перестала работать и я начал пить немного воды буквально глоточками , рвало меня раз 20 - 25 мелкими порциями желчи , так же был озноб , интоксикация , не мог ходить. Прошло это ближе к 23 , поел немного каши овсяной и лёг спать . С утра магнезию пропил как обычно , сейчас вроде стало норм.
Итого схема в итоге: 3 дня немозол по 5 утром вечером , на 4 день зондирование и сразу 12 колёс биля .

Вложения

• 2017-12-09 00.08.03.JPG
    2017-12-09 00.08.03.JPG
    119.6 КБ · Просмотры: 631

kostyaR70

Бывалый рыбак
вообще не понимаю, по каким соображениям было выпито 12 таблов сразу??? это безумие... и перевёл напрасно лекарство, весьма дифицитное на сегодня... таким образом невозможно достичь нужной концентрации и необходимой её продолжительности лекарства в плазме и печени...

Slava_3000

Писатель-рыбак
Гуру NBK, Harris подскажите стоит верить анализу по крови ИФА или еще прозондироваться? Просто уехал временно в область Новосибирскую, зондирование проблемно.
Планирую такую схему:
1 день - декарис 1т.на ночь
2-3 день перерыв.
3-7 день немозол 2т /утро/вечер
8 день тюбаж (утро), вечер лезаксис 2,5т.
9 день лезаксис 2,5 т утро, 2,0 т вечер
10-11 перерыв
12 день тюбаж.
Далее 7-10 дней тиосульфат.
Далее после тиосульфата сорбенты (полифепан,фильтрум). - 1 мес.
После по состоянию кору осины попить(экорсол)

Alpharushin

Старожил
kostyaR70 сказал(а):
вообще не понимаю, по каким соображениям было выпито 12 таблов сразу?
Ну извини я по всякому пробовал :D возможно ты и прав , хотя рассудит самочувствие и анализы , а вот по поводу всасывания не согласен , большинство препарата всё таки всосалось :mrgreen:

Alpharushin

Старожил
я конечно не такой опытный как те господа , но могу предположить что 2 т немозола это оч мало. Да и перерывы больно длительные , это как я пил в своё время биль 1 таблу 3 дня , ничего не почувствовал тюбажи нормально проходят у тебя?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Думаю еслиб печень могла говорить, матов было бы на несколько минут. В любом случае если не поможет, ты можешь со спокойной душой сказать, я хотя бы попробовал. Давно бы уже эти прагматичные немцы на наш рынок лекарств ампулы с билем поставляли, так сказать адаптировали под наш менталитет. Автомобили адаптируют же под наши дороги, так же и с лекарством, чтоб по вене пускать, минимум потерь, максимум пользы, а то мучают народ :)

kostyaR70

Бывалый рыбак
из крайности в крайность то зачем кидаться.... то 1 таблетку в день, то сразу 12... по инструкции нельзя сделать?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Константин прывет, чего на Альфу наезжаете. Хозяин барин, пробовал он по всякому ,а так ещё нет-может этот "выстрел" ,точнее,химическая бомба их уничтожит. Корнакова же сама советует ,если переносите,пейте за раз ,ну или за два с минимальным интервалом

Alpharushin

Старожил
Не переживай и по инструкции делал, не помогло :D и по одной и по 12 за сутки , и по 3 в сутки , и с трикло в один день , так что не пережувай ;)

bus15081999

Писатель-рыбак
Альфа,скажите пожалуйста чтоВас больше всего беспокоит?Боль?Или СБУ? И что ни чуточку не лучше?Ну сколько выпито.Сколько борьбы.

bus15081999

Писатель-рыбак
А с весом ,сном у Вас есть проблемы?

Alpharushin

Старожил
Пока состояние оценить не могу :D Нужно подождать , а так всё как обычно рефлюксы , несварения и кишки бурлят

Aviva

Бывалый рыбак
Alfa, 12 таблов за раз очень похоже на попытку самоубийства

kostyaR70

Бывалый рыбак
Alpharushin сказал(а):
Пока состояние оценить не могу :D Нужно подождать , а так всё как обычно рефлюксы , несварения и кишки бурлят

от несварения мне помогает хороший тюбаж по Заболотному, именно правильно сделанный! но через недели 2 несварение начинает возвращаться, если дальше не делать...
Кстати, при проведении тюбажа уяснил некоторые важные моменты... 1. после приема магнезии пить надо ессентуки 17 не меньше чем поллитра в час, это важно!(пару раз засыпал на первом этапе, судя по всему без этого сфинктер одди закрывается и ритм сбивается дальнейший, желчь нормально не идёт...) 2. без продолжения с маслом особо хорошего эффекта нет от тюбажа...
3. некоторый скептики писали, якобы зеленые, мягкие камни образуются от масла, лимонного сока и желчи за ночь, так вот могу опровергнуть теорию... такие камни у меня вышли на первый раз и немного на второй, третий и четвёртый раз их уже не было...
После первого тюбажа самочувствие стало заметно лучше, пищеварение нормализовалось...

Slava_3000

Писатель-рыбак
Полностью поддерживаю kostyaR70, если все правильно делать как говорит Заболотный, эффект от этих "чисток" только положительный.

kostyaR70

Бывалый рыбак
Мой биль скоро приедет, сейчас думаю над такой программой...

Делаю тюбаж по Заболотному (это хорошо подготовит все каналы и очистит организм), через сутки, когда нормально отойду в ночь пью биль 2.5 - 2.75 - 3 с промежутками часа 3... утром тюбаж обычный, часа на 4 без масла, чтоб к следующей ночи нормализовать самочувствие и поесть нормально... следующую ночь повторяю биль...
перед билем планирую уколы платифиллина...