Описторхоз

abrosimov6699

Новичок
Здравствуйте подскажите пожалуйста врачь посоветовал купить и пропить Лекарство от описторхоза Триклабендазол LESAXYS 250mg, помогает этот припираться или нет? Кто что скажет?

alya.avazbakieva

Новичок
Alpharushin сказал(а):
Пока состояние оценить не могу :D Нужно подождать , а так всё как обычно рефлюксы , несварения и кишки бурлят
Всё-таки биль портит микрофлору , поэтому не забывайте про кефир и, ацидофилин и все постепенно придёт в норм.12 таб это не шутка, да и карсил не помешает.

Alpharushin

Старожил
Кто там про самоубийство говорил? :D Я уже много лет лечусь билем по разным схемам , всегда только немножечко головокружения и всё , и все пассажиры оставались так же как и симптоматика :cry:
Что касается тюбажей не проходят они у меня хоть убей :oops: Рвёт маслом и тошнит всё дорогу от сорбита , из 5 раз 3 раза так было , писал об этом ещё весной. Многое перепробовал Костя не вкурсе наверное ;)
Кто спрашивал про Лезаксис , пил в миксе с билем 3 дня с повтором через 21 , как то так , они как показали онализы живы и здоровы оказались, если есть желание обязательно попробуйте на вкус :mrgreen:

kostyaR70

Бывалый рыбак
я склоняюсь к теории, что убить взрослых особей описторха практически невозможно, а можно только парализовать на некоторое время, за которое нужно успеть их вывести из организма...

Aviva

Бывалый рыбак
Alfa, ну как же так столько времени борьбы и ничего не помогает! Может вы их подьедаете с рыбкой периодически??? Может у вас новый вид опи, на который не действует ни биль, ни трикло, ни альбендазол??!! Ну что они железные что ли!? ! Мне чет прям совстно грустно стало. :( Как избавляться от них

Alpharushin

Старожил
Ната мой хороший человек ,не сдавайтесь . не бойтесь , всё будет хорошо ;)

Vorkuta

Писатель-рыбак
Альфа забыл добавить-,но Вы правы

Vorkuta

Писатель-рыбак
И ещё, недавно NBK писал про знакомого с содой,затем почитал Remusa(врач-ранее помогал нам) и в крутой кипяток 7 гр соды пшш , разбавил холодной....Хорошо тем кто их не чувствует-меня же эти ковыряния шевеления то боль то жжение и слева и справа и спереди и сзади и всё это вместе с симптомами ВСД и интоксикации - короче выпил натощак этот стакан и очень быстро все "механические"проявления исчезли , появилась эйфорическая лёгкость и справа и слева , радости не было предела целый вечер. А вчера выпил на тощак ,порадовался жизни 1,5 часа ,и снова покалывания и тд и тп .Remus писал про рн полоски ,как 7,3рн мочи станет прекращать пить соду ,у меня вчера 3,5рн -буду кормить их содой ...

Vorkuta

Писатель-рыбак
Nata_22 -у нас ,у всех, новый вид опи, на который не действует ни биль, ни трикло, ни альбендазол!!

Vorkuta

Писатель-рыбак
"они" от соды в большем восторге.

Alpharushin

Старожил
так а чем сода от лимона отличается если оба повышают кислотность?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Я получил эффект от соды-эти твари ,на время,от меня отстали.Не знаю в какой пропорции, виде или концентрации нужно проделать это c лимоном ,что бы получить аналогичный результат.Чай с лимоном всегда пью , но легче мне не становится

Alpharushin

Старожил
А ещё яблочный уксус пробовать можно или он слабоват?

ИИХ

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
так а чем сода от лимона отличается если оба повышают кислотность?
Они не повышают кислотность, а ощелачивают. Реакция организма должна быть щелочная. Достигается употреблением кислых фруктов. И не только.

Alpharushin

Старожил
Какие у кого есть предложения , знания в этой области :confused::

Alpharushin

Старожил
Из всего что я слышал это яблочный уксус по утрам и сода . А вот как и в каких дозировках и что эффективней не знаю

ttusa

Писатель-рыбак
Альфа,может вы рано расстроились ,что опи остались?Может это мертвые яйца выходят?Когда я травилась у Хача,он сказал,что мертвые еще месяца 3-4 выходят,надо только помочь им быстрее выходить.По-любому кто-то сдох.