Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Alpharushin
Старожил
Мне бы такОкр сказал(а):Нет у меня аллергии
Alpharushin
Старожил
а если и то и то?Окр сказал(а):Наоборот думаю оучше бы аллергия, чем негодные кишки
у меня осталось 2 таблетки бильтрицида
за срок годности таблеток сказать точно не могу, так как покупала бильтрицид в 2014 г. и в 2016 г., оставшиеся таблетки у меня перемешались, при этом срок годности таблеток из 2014 г. истек в ноябре 2017 г.
есть ли среди оставшихся 2-х талеток, таблетки с истекшим сроком годности не помню, даже не могу предположить
за срок годности таблеток сказать точно не могу, так как покупала бильтрицид в 2014 г. и в 2016 г., оставшиеся таблетки у меня перемешались, при этом срок годности таблеток из 2014 г. истек в ноябре 2017 г.
есть ли среди оставшихся 2-х талеток, таблетки с истекшим сроком годности не помню, даже не могу предположить
Alpharushin
Старожил
Хватит ужеОкр сказал(а):Альфа, есть распирающие боли в животе?
Slava_3000
Писатель-рыбак
Лучше пусть гадостьв виде аллергии выходит наружу, чем внутри живет.
Сегодня звонили в Баер - девочка ответила, что, скорее всего, в Россию больше возить не будут его. Хотя в ЖНВЛП на 2018-й год лекарство с действующим веществом празиквантел - утверждено:vibes сказал(а):Новостей по появлению Биля в аптеках нет? Может кто что слышал.
http://static.government((ТОЧКА))ru/media/files/A5dTKAhmBi3JmTIgzDSOKC7G6VwDShxi.pdf
Alpharushin
Старожил
Ура! Да здравствует какой нибудь дешёвый и менее качественный аналох :lol:
Nordwind
Писатель-рыбак
Сейчас начнут всех уверять, что кора осины лечит не хуже бильтрицида
.
Да уж. Реально ужас.
Как вспомню свое состояние после заражения. Реально, любые бы деньги отдать, только чтобы вывести этих гадов.
А тут вообще получается сейчас, что лекарства нет. Аналогов ведь пока тоже нет.
Да уж. Реально ужас.
Как вспомню свое состояние после заражения. Реально, любые бы деньги отдать, только чтобы вывести этих гадов.
А тут вообще получается сейчас, что лекарства нет. Аналогов ведь пока тоже нет.
Alpharushin
Старожил
Как обычно будет вариант из под полы
Мы же в России живём
Slava_3000
Писатель-рыбак
Вот коммерция сейчас попрет, начнут втюхивать всякие "шаманские" лекарства.
Но реалии для больных печальны, единственное проверенное средство и не купить в России, бред.
Но реалии для больных печальны, единственное проверенное средство и не купить в России, бред.
bus15081999
Писатель-рыбак
Добрый вечер!Нашла в интернете препарат Цесол, он якобы индийский действ. вещество празиквентель,но удивилась найдя картинки коробочки написано на коробочке явно на немецком.В Россию якобы его можно заказать из Германии .В Украине его не было.А в России стоил он 400 рублей.Не знаю.Муж позвонил по России говорят нет в аптеках.
bus15081999
Писатель-рыбак
А вообще конечно такой осадок,нет в Украине ,нет в России и всем по фиг,а депутаты купят в Германии если им нужно по 126 Евро и по фиг им как нам всем обычным людям лечиться.А как деткам.Ужас.
Поделиться: