Еще может на пару дней сильно посветлеть кал (с отходом желчи не связано, это что то с кишечником). ЭТО панкреатит(восполение пж в ответ на немозол или проблемы с желчеотделением образованием или хим составом желчи)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Sugarfish сказал(а):L’ira а через сколько у вас по времени антитела понизились?
Я не после каждого курса кровь сдавала. Но вот например через месяц после июньского курса антитела сильно вверх скакнули, с 1,6 до 2, а к сентябрю вернулись к 1,4.
Ну а так за год в два раза антитела уменьшились. А самочувствие в 2 раза улучшилось.
Как мне кажется скачек антител вверх и росо эзинофилов после лечения говорит о том, что лечение работает. А если никаких изменений нет, то и толка нет. Имхо.
Vorkuta сказал(а):Еще может на пару дней сильно посветлеть кал (с отходом желчи не связано, это что то с кишечником). ЭТО панкреатит(восполение пж в ответ на немозол или проблемы с желчеотделением образованием или хим составом желчи)
Кстати, запросто. Во время приема немозола я периодически ощущала легкую боль в поджелудочной. Думаю причина в том, что там тоже есть описторхи, они дохнут и в ответ на это поджелудочная воспаляется.
GogleMogle
Писатель-рыбак
сдается мне, линь семейства карповых, как попало, да просто- сточные воды, будь то собака, кошка, человек(первостепенное звено)-сброс фекалий в озеро, как заразились-путешествия, ворота открыты в недельной доступности в любую точку мира, в статье говориться что головастик циркулировал в озере с 19 века, но сдается мне, это не только комерческая популярность данной рыбы в последние годы на берегах солнечной италии, но и еще и то что было внесено в эко систему. Так на берегах черного моря не было пеленгаса, но это всего навсего эмигрант из японского моря в советскую эпоху...(искусственно созданный)Vorkuta сказал(а):http://pubmedcentralcanada.ca/ptpicrender.fcgi?aid=128045&blobtype=html&lang=en-ca
Вывод ни при каких обстоятельствах не ешьте суши. А территория описторхоза существенно расширяется. С эволюцией не поспоришь. И еще семейство карповых в доминанте, как говорилось в начале данного форума удавом, пока лишь ОНО.
Вот и у меня они подскочили- антитела не намного но с 1.36 до 1.42. А вот эозинофилы нормализовались вроде как. Хотя кто знает может это из-замковые осины. Последний раз я ее утром 24.12 перед вылетом пила, а анализ на кровь и антитела 25.12 с утра натощак. Лан, марта будемс ждать может чего понизится. Хотя я уже как ИХХ не верю что они выводятся. Елки я сток разных таблов выпила, что можно уже писать сочинение как я добивала описторхоз
p.s. И не добила 
GogleMogle
Писатель-рыбак
Рыба дак ты же уже альбента съела сколько. Обязательно подожди, и проследи и эозинофилы. Может нужно просто время, а не таблетки.
Lira- это Вы себя успокаиваете так-дохнут? Они в "бедную" поджелуку испражняются и отрывают плоть центрального протока ,ну и плюс химическая частая атака - Вот если б они дохли и не ели, Вы бы ничего не чувствовали . Откуда знаю - у меня они там уже пятый год- если в печени ...хай живуть ,то в поджелудке (а они уже так выросли) житья не дают - мощные шевеления уколы боль , но ,спасибо этому форуму, ощелачивая организм - содой или минералкой(Славянская)- никогда не думал ,что спасение найду в минералке и соде - наступает такая нереальная тишина и лёгкость ,исчезает боль, что даже порой не верится ,что 20 мин назад она болела и была каменная
GogleMogle
Писатель-рыбак
Воркута а как вы ощелачивание делаете? сколько соды, сколько раз в день. Вроде как ph крови сильно то и не изменить, в пределах одной десятой.
Vorkuta сказал(а):Lira- это Вы себя успокаиваете так-дохнут? Они в "бедную" поджелуку испражняются и отрывают плоть центрального протока ,ну и плюс химическая частая атака - Вот если б они дохли и не ели, Вы бы ничего не чувствовали . Откуда знаю - у меня они там уже пятый год- если в печени ...хай живуть ,то в поджелудке (а они уже так выросли) житья не дают - мощные шевеления уколы боль , но ,спасибо этому форуму, ощелачивая организм - содой или минералкой(Славянская)- никогда не думал ,что спасение найду в минералке и соде - наступает такая нереальная тишина и лёгкость ,исчезает боль, что даже порой не верится ,что 20 мин назад она болела и была каменная
Я ощущала боль в поджелудочной только во время первых курсов немозола, последние разы ничего не чувствовала. Думаю, если бы вы были правы, то боль я чувствовала бы всегда, а не только во время лечения.
Sugarfish сказал(а):Вот и у меня они подскочили- антитела не намного но с 1.36 до 1.42. А вот эозинофилы нормализовались вроде как. Хотя кто знает может это из-замковые осины. Последний раз я ее утром 24.12 перед вылетом пила, а анализ на кровь и антитела 25.12 с утра натощак. Лан, марта будемс ждать может чего понизится. Хотя я уже как ИХХ не верю что они выводятся. Елки я сток разных таблов выпила, что можно уже писать сочинение как я добивала описторхозp.s. И не добила
![]()
А у меня на осину странная реакция была. С одной стороны все болнзненные ощущения проходили, а с другой такая депрессия наваливалась, хоть вешайся. Пришлось перестать.
И еще - я тут читала что народ только весной и осенью лечится. По своему опыту могу сказать что летне-зимнее лечение ничуть не менее эффективно. Жрут и дохнут описторхи в это время как обычно. У меня так.
GogleMogle - за рн не слежу , просто пью минералку 1,5 л в день ,когда не пью её - особенно бывает ночью или под утро они жрут шевелятся ,встаёшь -и в спине боль ощущаешь(со стороны печени),тогда - натощак 7 гр соды на пол стакана кипятка - пшш, разбавляю хол кипячёной и выпиваю стакан -мне помогает Реально, бывает пол дня их "неслышно"
Lira-так я свои первые ранние боли и ощущал только во время или после хороших протравок - у меня сложилось мнение ,что под страхом смерти или,незнаю,предположим,снижения в митохондриях,или их мышечном скелете % глюкозы ,они начинают активно жрать , вызывая тем самым боль
Vorkuta сказал(а):Lira-так я свои первые ранние боли и ощущал только во время или после хороших протравок - у меня сложилось мнение ,что под страхом смерти или,незнаю,предположим,снижения в митохондриях,или их мышечном скелете % глюкозы ,они начинают активно жрать , вызывая тем самым боль
А у вас после лечения было долговременное улучшения самочувствия?
Да не было у меня улучшений - через пару дней, после мощных то бильтрицидных ,то триклобендозольных атак на них , они начанали меня есть.Может их было слишком много и смертельная доза доставалась не всем ,а может ...кто знает? Я не аллергик ,но сейчас мой организм крайне недоволен пассажирами ,то выделения из носа ,то чихания,то покалывания в сердце ,то ...... В общем - откормите их,и от аллергии будет вешалка .
Lira
и все кто продолжает делиться опытом, спасибо большое.
Я так поняла вы лечились 4 раза по 7 дней и еще 2 раза по 3 дня, а какой перерыв между курсами делали, при этом сидели на полуголодной диете и принимали с жирной пищей?
Побочки во время приема которые вы описываете были при каждом курсе, на работе в офисе за компьютером я вынесу?
Сейчас принимаю урсосан (застой в желчном, переполнен, увеличен, взвесь) и лактофильтрум (интоксикация в виде крапивницы на лице постоянно, тошнота и сильные головные боли периодически), но желчь у меня плохо отходит, тюбажи очищают только кишечник, желчи при этом не наблюдаю. С глазами тоже проблемы, за год очень сильно упало зрение и постоянно муть в глазах как дымка какая-то.
и все кто продолжает делиться опытом, спасибо большое.
Я так поняла вы лечились 4 раза по 7 дней и еще 2 раза по 3 дня, а какой перерыв между курсами делали, при этом сидели на полуголодной диете и принимали с жирной пищей?
Побочки во время приема которые вы описываете были при каждом курсе, на работе в офисе за компьютером я вынесу?
Сейчас принимаю урсосан (застой в желчном, переполнен, увеличен, взвесь) и лактофильтрум (интоксикация в виде крапивницы на лице постоянно, тошнота и сильные головные боли периодически), но желчь у меня плохо отходит, тюбажи очищают только кишечник, желчи при этом не наблюдаю. С глазами тоже проблемы, за год очень сильно упало зрение и постоянно муть в глазах как дымка какая-то.
Если вы не проверяли последние месяцы глазное дно, сделайте это обязательно до начала лечения. У меня на фоне описторхоза появились дефекты на сетчатке, пришлось делать лазерную коагуляцию (операция на сетчатке лазером, типа штопка) и только через 2 месяца после нее я решилась на первый курс лечения. Ощущение дымки может указывать на патологию сетчатки, это очень опасно, можно ослепнуть.
Если переносимость лекарства у вас будет как у меня, то работа в офисе не помеха (при условии что в туалет вас выпускают когда захотите а не по часам). Но обязательно запаситесь эспумизаном от вздутия и ношпой. Но вообще первый день поиема лучше подгадать на выходной.
Также я посоветовала бы вам до лечения с месяц попить овесол (сильную формулу). Потом можно перейти на обычную. Постарайтесь добиться чтобы желчный стал чистым без взвеси, тогда от лечения толку больше.
Еще посоветовала бы вам регулярно пить карсил, лекарство не сильное но безвредное и хорошо помогает печени очищать токсины. Возможно тошнота отступит. Я пила карсил постоянно полгода, потом перешла на питье по показаниям, если какие то неприятные ощущения.
Перерыв между курсами был в среднем месяц или два, когда как. На полуголодной диете не сидела, но питание у меня всегда диетическое, так что мне было без разницы. А так ела досыта. Но имейте в виду что я не ем ничего молочного вообще, не знаю влияет ли это на результат лечения. Сладкое ела в меру. Жирное ела с немозолом, но не 40 грамм, а грамм 10 сливочного масла например.
Если переносимость лекарства у вас будет как у меня, то работа в офисе не помеха (при условии что в туалет вас выпускают когда захотите а не по часам). Но обязательно запаситесь эспумизаном от вздутия и ношпой. Но вообще первый день поиема лучше подгадать на выходной.
Также я посоветовала бы вам до лечения с месяц попить овесол (сильную формулу). Потом можно перейти на обычную. Постарайтесь добиться чтобы желчный стал чистым без взвеси, тогда от лечения толку больше.
Еще посоветовала бы вам регулярно пить карсил, лекарство не сильное но безвредное и хорошо помогает печени очищать токсины. Возможно тошнота отступит. Я пила карсил постоянно полгода, потом перешла на питье по показаниям, если какие то неприятные ощущения.
Перерыв между курсами был в среднем месяц или два, когда как. На полуголодной диете не сидела, но питание у меня всегда диетическое, так что мне было без разницы. А так ела досыта. Но имейте в виду что я не ем ничего молочного вообще, не знаю влияет ли это на результат лечения. Сладкое ела в меру. Жирное ела с немозолом, но не 40 грамм, а грамм 10 сливочного масла например.
Да, обязательно сходите, с глазами дело такое, лучше перестраховаться. И выбирайте опытного врача. Одновременно сразу начинайте пить желчегонное. Овесол сильную формулу достаточно 2 раза в день, овесол обычную формулу лучше с каждой едой, даже если это просто полдник или чай с парой печенек.
Ciao Олуся! Просто когда у меня ничего не могли найти ни в одной из московских лаб (на кдл тогда ещё не наткнулась), я сама стала изучать всех червей. Карликовый передается от чела к челу плюс даёт сильное шелушение кожи и с кишечником проблемз (дисбактериоз был идеальный с нехваткой бифидобактерий и все) вот я и решила сама пролечить фенасалом пила 4 курса 7 дневных. Первые 3 с перерывом в неделю последний после 3 го курса перерыв месяц а потом опять 7 дней. Но я думаю уже теперь что это был не карлик а опи. Но тем не менее уже после первой недели у меня пропала жуткая страсть на сырое мясо и всякие там сырокопч.прошутто, в смысле ветчину. Фенасал однозначно грохнул во мне какого-то цепня.
Поделиться: