Описторхоз

makson2277

Бывалый рыбак
добрый день. пропил биль и выписали 21 декабря, об этом этапе я писал. пятна не ушли. сегодня сдал анализы после гидрокалоноскопии и нашли зверя по имени Аскариды!!!
кто знает чем и как их эффективно лечить, кроме Немозола. очень уж он токсичен.
подскажите, кто сталкивался, буду очень благодарен!!!...

makson2277

Бывалый рыбак
спасибо...!)))
А про пирантел кто нибудь слышал?

makson2277

Бывалый рыбак
По какому анализу нашли аскариды?
гидрокалоноскопия.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Максом я лечила аскарид немозолом и после ужина его пила аскариды взорвались спустя 5-6 часов. Ещё правильное лечение также позавтракать легко сразу посоеиэтого раздевать таблетки пирантела у кого вес дот75 кг 3 таблетки и запить малым количеством воды обедала я где-то в 14.00 тоже немного. Короче так 3 дня подряд. Пирантел покупаем тольк в таблетках и только польский polipharma. Через 20 дней покумаем Вермокс и после завтрака и после ужина его и так 3 дня подряд. Аскариды и их детеныши будут повреждены. Немозол тоже надо кстати повторять через 20 дней. Но поскольку вы его не хотите пить пейте так пирантел 3 дня а потом через 20 дней вермокс!! Пргаерено на себе. У меня тоже пятна были через 2 дня после принятия таблов все прошло :D клубничка из Боливии на итальянских прилавках чтоб ее!

I_M

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Максон

Немозол три дня по одной таблетке 400мг...
На 100% согласна, что вермокс, что немозол, переносятся легко, тем более 3 дня, мы с детьми три курса вермокса, и два курса немозола, пропили всё по 7 дней, все перенесли без проблем, только никого из "чужих" не выходило :D. Приём этих препаратов лучше запивать лакто- и бифидо- бактериями по-максимуму, тогда и побочек не будет. А вот от Биля на второй день чуть кони не двинула, интоксикация после последнего приёма жуть, сердце и почки прочувствовали по полной, через 4 часа интоксикация прошла, эффект от биля держался 3-4 дня, считаю его не эффективным препаратом... Триклабен для овец пропила 4 дня, эффект чувствую уже неделю, т-т-т, дальше посмотрим. Перерывы между препаратами максимум неделя, триклабен ещё раз повторю на этой неделе. Тоже считаю, что наши опики и клонорхи питаются не постоянно, поэтому их не убить за 1-2 курса по 1-3 дня, компания Байер сказочники.

Lira

Бывалый рыбак
Было ли у кого нибудь, что на фоне описторхоза началась полная непереносимость молочного белка? Или я одна такая невезучая?

Camino

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Мда :mrgreen: на самый низкий уровень забрёл хреновый скорее всего так и скажет . Огромное количество вариантов вплоть до сбоя эндокринки , а ты мне про еду.
Ещё раз повторю чтобы я не ел уже пол месяца сильнейшая аллергия которой давно не было , НЕ ЗАВИСЯЩАЯ от приёма пиши , но после начала приёма нистатина . Принимать перестал , продукты которые вызывают у меня аллергию давно не употребляю.
Слуш, ну когда-нибудь я опущусь до твоего интеллектуального уровня, может и пойму тебя,но пока я той уйни что ты несешь - не понимаю.
Ты бы бросил это дело "думать", не твое это .. доверься врачам, пожалей своих родителей, имхо ты уже не так далек от почетного "самоубился бильтрицидом", тебе организм уже просто кричит что надо включить мозги, но "дураку не докажешь, слепому не покажешь", мне даже интересно чем этот марафон фееричного идиотизма у тебя закончится.

"дурак искренне считает себя отличным «специалистом в своей области»; дурак ни при каких обстоятельствах не поймет, что он дурак." (с) Александр Буряк

Alpharushin

Старожил
Camino сказал(а):
Слуш, ну когда-нибудь я опущусь до твоего интеллектуального уровня
До твоих шуточек мне точно никогда не опуститься :D и сообщения свои перестань удалять , а то пишешь тебе отвечаешь а ты ещё потом обижаешься , думай что пишешь . Шанс я тебе давал . Теперь игнор

makson2277

Бывалый рыбак
Олуся сказал(а):
Максон

Пирантел и гельментокс обычно даже дети хуже переносят чем немозол. Он же считается современным и более эффективным. Максон, как выглядят пятна, по всему телу? Или туловище?
смотрю на них и понять не могу, вроде бледные с красным, немного шелушаться. особо не достают. а вот когда примешь душ или после бани они красные и когда высыхает чешется и сохнет.

мне врач сказал 5 таблеток перед сном Пирантел разжевать и запить водой. однократно. через три недели повторить. один раз думаете маловато?

4egotam

Писатель-рыбак
Прошло три дня после приема биля.
В первый день после второго биля была сильная интоксикация. Во второй день такой интоксикации не было.
Вчера сходил в баню чтоб вывести токсины.
Опи немного кусали эти дни, но походу прицепится не могут. Спазмы печени и желчного или ушли или слабые.
Ощущение что в печени-желчном пробка где скопились опи.
Так как они покусывали изредка, сразу после биля, они походу умирают не сразу.

В поджелудочной есть какие то движения но не такие сильные как раньше.
Пока наблюдаю.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Максон, лечи так как я тебе написала. Не сама назначаю, мне так врач давала. И 3 дня пирантел мутить будет только после первого приема и надо после легкого завтрака, приготовься будешь сидеть на диване с мутной головой но не страшно, ах да вечероммпосле ужина цетрин выпей таблетку, чтобы аллергические реакции снизить. Пирантел бьет по взрослым особям. А через 3 недели уже нужен меьбендазол он по мелким и по тем кто ещё в яйцах находится.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Непонятно написала итак, допустим завтра утром после завтрака пьёте пирантел, значит сегодня вечером после ужина цетрин. Почему мне давали пирантел с утра врач сказала организм должен ночью отдыхать и восстанавливаться пирантел лучше с утра. А биль в ночь надо пить Так как активируется блуждающий нерв отвечающий за протоки.

ulver25121976

Новичок
.. Триклабен для овец пропила 4 дня, эффект чувствую уже неделю, т-т-т, дальше посмотрим. Перерывы между препаратами максимум неделя, триклабен ещё раз повторю на этой неделе. Тоже считаю, что наши опики и клонорхи питаются не постоянно, поэтому их не убить за 1-2 курса по 1-3 дня, компания Байер сказочники.[/quote

Здравствуйте, подскажите в какой дозировке пить ветеринарный триклабендозол, я достал китайский по 2 г. таблетка?

ИИХ

Писатель-рыбак
Мне не понравился триклабен. Не помню уже сколько дней его пила. То ли 3, то ли 4. Опикам он тоже не понравился. Они просто расползлись далеко по периферии. И чувства "отцепились" как от биля или от альбендазола не было. А до триклабена сидели себе ровненько всего в двух местах близких к выходу. Теперь попробуй их вымыть, когда они глубоко уползли. Поджелудочной он тоже очень не понравился- стул стал совершенно белым. Жалею. Не стоило мне его пить.

Lira

Бывалый рыбак
Sugarfish сказал(а):
Молочный белок от ЛЯМБЛИЙ!!!

А есть ссылка на какие нибудь исследования по этой теме?

Лямблии по крови у меня полностью отрицательно. Кроме того я уже столько немозола выпила что, даже если бы и были, должны были давно подохнуть все.

Я накопала в интернете информацию, что вторичная непереносимость молочного белка (первичная это врожденная) бывает из за поражения кишечника какими то инфекциями либо из за воздействия каких то ядов и токсинов, и вследствии этого повышенной реакции организма на чужеродный белок, причем в качестве чужеродного выступает именно молочный.

Camino

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
До твоих шуточек мне точно никогда не опуститься :D и сообщения свои перестань удалять , а то пишешь тебе отвечаешь а ты ещё потом обижаешься , думай что пишешь . Шанс я тебе давал . Теперь игнор
модератору вопрос задай почему он мои сообщения удаляет, интеллектуал казанский,
шанс он мне давал =)))))))))))
ты себе шанс дай, пока еще живой и почти здоровый

Camino

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
а если новички вас почитают?начнуть пить все без разбора... Каждый должен сам дойти до своего
Если человек отверг медицину и пришел на форум за терапией, и применяет на практике что сказал каждый первый,
То это уже естественный отбор Оль :lol: