Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Аллергия прошла и не беспокоит пора взяться за ощелочение :D Тренировки бросил почти сразу после начала заболевания :(

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вот Альфа и умения така же фигня. Я по 3 часа в день могла зажигать. А сейчас какой-там. Классным осталось то что закалка и решительность остались, ну это я про биль за раз грохнуть! И ты такой же. Кстати про соду, у меня тут одна вода газированная продаётся в ее составе также есть сода так от этой воды у меня сначала как все внутри раздует потом отрыжка появляется а потом вроде как все перевариваемся и Нормал. Конечно соду лопать я не буду, вообще задолбалась уже деньги тратить на эти все таблы обороты аптекам делать :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Мне от аллохол всегда хорошеет и гепабене. Парадокс хофитол неособо а вот аллохол самое то.

Окр

Писатель-рыбак
Подскажите, что за овесол усиленная формула? Прям так и называется?

Slava_3000

Писатель-рыбак
I_M сказал(а):
У нас бы так на выход поползли, но максимум покалывания редкие. Вы как Лезаксис принимали?
Принимал в дозировке 15 мг/кг/ 3 дня / утро / вечер, перерыв 2 дня, потом тюбаж.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всем Доброго Времени Суток!
Вопрос по двум препаратам после всех протравок, это ЭНТЕРОЛ и КЭД-13 (Сбор Колосовского).
Какие ощущения приема Энтерола были в начале курса, середине и конце и сколько длился курс.
Принимал ли кто этот сбор КЭД-13 , поделитесь ощущениями, у меня точно желчь стала отходить лучше, пропил пока пару недель.
Зондирование месяц назад: желчь шла плохо, много пробок и сгустков.
Заключение:
Дуаденоспазм.
Гипертонус сфиктера Одди.
Неполное раскрытие желчного пузыря.
Дискинезии желчевыводящих путей по смешанному типу.
Застой желчи.
Яйца глистов и простейшие не найдены.

В планах пропить курсом ОВЕСОЛ. Последний раз использовал такую схему Вермокс - Немозол - Лезаксис.

Lira

Бывалый рыбак
Окр сказал(а):
Подскажите, что за овесол усиленная формула? Прям так и называется?

Да, у овесола 2 разновидности таблеток, разница зависит от размера.

Johnnny

Новичок
Remus сказал(а):
1. Полынь горькая – 3 доли....
3 дня пропил, все в точности ,как тут написано принимал, но с самого начала приема начало действовать, как слабительное, потом еще боли в животе неслабые начались, решил не испытывать свой организм на прочность дальше.

Alpharushin

Старожил
Под словом "доля" что принимается? С долями как то тяжко получается , как выделали этот микс и что под долей у вас понимается?

Alpharushin

Старожил
1. Полынь горькая – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность, помолоть в кофемолке) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш (горец птичий) – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.
2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка, укутать, настаивать 40 минут, процедить. Принимать каждый час (по крупному глотку) в течении 2-3 недель. Во время сна можно не принимать.
Делать либо так как указано, либо не пить вовсе.

Воть) Несовсем понятно про "доли" кто объяснит?

heppjdf168

Новичок
Доли можно мерить граммами, можно ложками, как кому удобно. Например одна доля - одна чайная ложка, две доли - две чайные ложки. Или граммами 100гр - 1 доля, 200 гр - 2 доли.

Tatiana_pop

Новичок
:cry: Ребята помогите!!!! Бильтрицид немецкий появиться только в апреле. :evil: у ребенка титр 1:1600, эузинофилы - 24, осложнения бронхиты,сыпи, неврология, кардио и гастро проблемы. врачи 5 лет лечили гормонами от аллергии ....пока я не устроила скандал. родственники нашли египецкий - как проверить его на оригинальность? может кто то пил? помнит вкус,запах? есть фото? хоть что-то ! сморю на эти таблетки и то ли ждать, когда черви сожрут ребенка,то ли дать таблетки последсвий от которых я не знаю... :confused:: :confused:: :confused::
мамочки кто лечил детей как прошло? сами лечили или в стационаре?

Lira

Бывалый рыбак
Не хотите пока провести один или два курса лечения немозолом? Он не такой сильный как бильтрицид, но переносится легче, побочек меньше, и часть червей убить должен.

Окр

Писатель-рыбак
У меня лежит Египетский, ждет своей очереди...Девочка у кот я покупала пила его и вылечилась....Заказывала для еще одного курса знакомой, но не понадобился....Фото могу скинуть, напишите в лс...Ск лет ребенку? Сама еще тоже не пробовала, но готовлюсь к нему

Tatiana_pop

Новичок
Когда планируете?!Сыну 7лет.немазол пропили, ждём анализов крови.один доктор надеется что эту дрянь и немазол возьмёт а в инфекционной больнице сказали что это бестолково.зпвтра начну народными средствами, может хоть состояние ребенка улучшится. Писала в Байер ответили что поставки возобновят в апреле. Как в Африке живём...

4egotam

Писатель-рыбак
предлагаю писать по поводу отсутствия биля во все инстанции
как минимум минздрав
и на сайте президента
мы не знаем настоящую причину перерыва в поставках, вот пусть они там разберутся и ищут виновных

ИИХ

Писатель-рыбак
Я читаю в инструкциях к немозолу , что он работает в отношении описторхов виверини. Нигде об описторхах филениус не читала. Может звучать просто "описторхоз" без уточнения вида. Может альбендазол - это пустой номер?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Вот прально Олуся свежих, видно старьё настолько там вгрызлрсь что фиг два теперь его там отдерешь!!! Виверини круче их сложнее лечить поэтому если их берет немозола то фелиниус и подавно. У меня лично за 28 дневный курс немозола и двухкратный биль как-то все мимо походу :mrgreen: короче я забила. Осиной после доганялась 2 месяца Нормал так мне понравилось. Читала на американском сайте что виверинов или как их там однократной Дозой биля 75мг а наших собратьев 25+25+25, хотя все равно по-моему всосались так что им хоть 1000 г долбануть, долбанешь себя а они будут оххх чёт мы кажется опьянели тут, пойдём те закусим :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Разумеется закусывать нашими органами будут :D я вот чего подумала. Если их алко отрубает на время, какой смысл пить биль? Может раз в неделю так на ночь чего покрепче типа коньяка или ликера на травах рамазотти например там аж 33 травы в составе мне кстати всего от него такмхорошо опи затыкаются чётко на 2 дня. Так вот долбануть вечером а на утром магнезию. Они ведь одуренные что как от алко так и от биля а с утра тюбаж с магнезией ну и так месяц. Чего думаете?