Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Насколько я знаю анализ крови на антитела не является 100% достоверным . Особенно после лечения сразу, когда титры увеличиваются потому что часть паразитов сдохла и организм так реагирует на их выведение. Поэтому не знаю, но буду лечиться так, потом снова делать зондирование для проверки. Триклабендазол достать не могу.
Так это же вообще не секрет, и известно более 100 лет. Моллюски, в частности битинии на наших озёрах - промежуточный хозяин. Эта стадия и заразна для рыбы, от них рыба и заражается. Для человека эта форма незаразна. Человек не может зарязиться напрямую от моллюска, без участия рыбы. Только, наверно, Ихтиандр может.Sugarfish сказал(а):А ещё на этом итал.сайте написано что они и в моллюсках тусуют
Alpharushin
Старожил
Не сработалоTancha сказал(а):Мне на сайте русмедсервер врач такую дозировку дал по бильтрициду -70 мг на кг веса однократно. В таблетке биля 600 мг мне надо пить 7.округлять в большую сторону. И пить надо разом все, не делить на части.
Нет, я лично с этим не соглашусь титры за 3 месяца в норму приходят у меня и хелик так вообще через месяц все титры в норме а уж с апреля 2017 года уже почти год прошёл. Короче я начинаю мыслить так. Пить эгатен 3 дня подряд разумеется до него и после него желчегонка далее в 20 числах апреля анализ в кдл за месяц должен быть сдвиг хоть куда-нить если сдвигов нет биль в мае иначе потом Очч жарко тут будет, ток вот как его пить я теперь уже не знаю но скорее всего либо 2 дня подряд перерыв 10 день и на 11 опять либо 3 дня подряд а потом 10 дней перерыв и опять. Хотя наверное логичнее 2 дня 10 дней перерыв и опять 2 дня. Я вижу как-то так. Чего думаете?
Alpharushin
Старожил
Может попробовать 70мг на кило биля , разделить на 12 часов и так два дня?Sugarfish сказал(а):Чего думаете?
Приветствую.
Кратко: После курса альбендазола по хомячковой схеме спустя полгода симптомы уменьшишись на 70%.
Длинно: После употребления альбендазола первые 2 месяца симптомы только ухудшились. Потом я на это подзабил и сейчас заметил что стало сильно лучше, в первую очередь бабочка на лице. Отказался от синафлана полностью. Ничего не чешется. Боли в желчных протоках прошли, лихорадка 37.2 прошла, гастрит не беспокоит, воспаления в горле тоже. Благодарю первопроходцев в употреблени этой схемы в первую очередь, и Vorkuta который сэкономил мне кучу времени. Как пил и ссылки на все остальное в моих сообщениях.
Сейчас сомневаюсь стоит ли повторять курс, или ждать еще может и дальше все пройдет.
Кратко: После курса альбендазола по хомячковой схеме спустя полгода симптомы уменьшишись на 70%.
Длинно: После употребления альбендазола первые 2 месяца симптомы только ухудшились. Потом я на это подзабил и сейчас заметил что стало сильно лучше, в первую очередь бабочка на лице. Отказался от синафлана полностью. Ничего не чешется. Боли в желчных протоках прошли, лихорадка 37.2 прошла, гастрит не беспокоит, воспаления в горле тоже. Благодарю первопроходцев в употреблени этой схемы в первую очередь, и Vorkuta который сэкономил мне кучу времени. Как пил и ссылки на все остальное в моих сообщениях.
Сейчас сомневаюсь стоит ли повторять курс, или ждать еще может и дальше все пройдет.
Не, Альфа я знаю людей кто так лечил как говоришь и так тоже не помогло!! О про хомячковую дозу интересно
воооот, правильная трактовка бабочка на лице у меня от тройчатки она начинает пархать прям так конкретно!! А вообще думаю прекратить ее лучше после биля или триклабена, ну елки у меня прям чувствуется как будто мышцы качает моя печень прям как после первого раза биля ну там сильнее было а так ощущения тройчатка там этих гадов раздражает.
Sugarfish сказал(а):Передайте своему врачу Танча большой привет от героя из Милана!!
Мое имхо, увеличение антител указывает на то, что часть опи все же сдохла. Возможно всего процентов десять, но сдохла. Опять же имхо, лечиться надо много много раз, курсов десять, а то и больше (это если альбендазолом), и тогда постепенно опи все сдохнут.
Alpharushin
Старожил
s5 сказал(а):Приветствую.
После курса альбендазола по хомячковой схеме спустя полгода симптомы уменьшишись на 70%.
можно схему ? а если с билем также провести ?
Angelina1983
Писатель-рыбак
Да, я делала Зондирование 2 Раза в Кемерово : по желчи воспаление началось, слизи много появилось. При осмотре белый налет на языке, 37,-37,4 температура, слабость, вернулась бессонница, она ушла когда меня лечили и готовили к лечению.ttusa сказал(а):Симптомы вроде могут еще долго сохранятся.А вы сдавали зондирование после лечения?Там опять опи обнаружены?
Это ещё с учётом,что я пью чай для печени и ЖКТ ,алоэ бета, который снимает воспаление.
Описание не нашли, но признаки явные. Самое главное что у меня вирус Эпштейн-Барра активен, а это признак . Этот вирус просто так не проявляется.
Так может температура и остальные симптомы как раз от ВЭБ.У него и описторхоза почти одни и те же симптомыAngelina1983 сказал(а):Самое главное что у меня вирус Эпштейн-Барра активен, а это признак . Этот вирус просто так не проявляется.
Angelina1983
Писатель-рыбак
Сдать анализы на вэбОкр сказал(а):Как опрелелить активен Э.Бар или нет?
Angelina1983
Писатель-рыбак
У меня белый налет на языке, слева стало болеть, цвет лица загорело желтый, тяга к сладкому вернулась, бессонница, живот вздутие.по Зондирование показывает много слизи и воспаление в желчном. После лечения у меня воспаление ушло и желчь хорошая была . Самое важное,что на врт диагностике показывает Описторхоз ,и Эпштейн барра ,этот вирус обостряется не просто так. Девочка знакомая лечилась от ВЭБ, но у нее слева болит и симптомы Описторхоза, имммунлог сказал что этот вирус просто так не обостряется .
Девочка как и я суши ела и рыбу .
Девочка как и я суши ела и рыбу .
Слушайте, я чёт не допонимаю, а посему слева-то? Печень справа и желчный там же при подозрении на лямбоий и опи врач всегда спрашивает справа под ребром болит? Кстати, язык белый это лямблии и бессонница у меня лично тоже от них. Как лямблий протравлю так и язык белый становится ну или желтый от застоя желчи и спится хорошо после следующего прихода лямблий.
churk95
Писатель-рыбак
У меня белый или желтый налет на языке от застоя желчи.Начинаю активно желчь гнать и налет сходит.Желчь гоню хофитолом,лив52,урсосаном,всё пью одновременно,если есть боли то ещё и но-шпу добавляю,ну и тюбаж 1раз в неделю.Кушаю почти всё,но срывы в пищеварении ещё есть.А год назад не чего кроме гречки,риса,овощей и мяса отварного есть не могла.Мне биль помог,хотя и пила его один раз.Ушла температура,наладился стул,ушли прищи с лица,волосы так не лезут,кишки не болят,вообщем стало лучше.В том что вытравила гадов не уверенна,как появится биль буду пить.Еще есть не большая слабость и боли с право, пускай и редко,но ещё есть.
Angelina1983
Писатель-рыбак
Я перепутала ,справа болит. Просто уже сплю на ходуSugarfish сказал(а):Слушайте, я чёт не допонимаю, а посему слева-то?
Лямблии всегда будут если есть Описторхоз , белый налет опики тоже дают
Поделиться: