Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Нееее в меня были лямблии ещё до опи но они по-другому себя вели. Они есть когда есть заразный человек в доме или заразная еда. Их не будет и лямблий не будет. Да, вот у меня тоже линька началась тут видно дело к весне и опи пробуждаются.

Alpharushin

Старожил
Робяты девчаты :D Кто как лечится планирует на ближайшие пол года? :roll:
Рыбусь у тебя там в Италии вообще дуоденальные зондирования не делают? :cry:

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да, я даже не думала здесь идти делать такие вещи. Гастроскопию всем подряд делают даже анализы ни на гепатиты ни на вич не делают прежде. Сколько раз кровь сдавала медсестры вообще без перчаток были я как посмотрела на это все и мне как-то не по себе стало. У меня валяется направление к инфекционисту тут со скидкой - за 60 евро, типо дешево :D но вот честно они меня скорее всего отправят у них кал сдавать по которому 100% не найдут ничего а потом на повторный приём а мне время свободное терять на пустые походы в свои выходные дни ну просто жалко реально. Но посмотрю если вдруг меня торкнет, но я не думаю что торкрет, торкрет меня скорее в Москву сгонять на 1 день :D и то толку больше будет.

Tancha

Бывалый рыбак
Я готовлюсь в стационар на лечение описторхоза. Сегодня сделала фгс, это обязательно надо для лечения. Конечно гастрит, заброс желчи в желудок и прочие прелести. Но как ни странно самочувствие более менее не болит ничего, только чешусь и белые волдыри на коже. Спасаюсь зодаком. Во вторник иду за направлением в больницу, а бильтрицид сегодня заберу. Про подготовку к лечению в больнице ничего не сказали, но я долго принимала эссенциале и аллохол. Наверное переборщила так как уже побочки пошли в виде расстройств. Перестала пить аллохол все нормально стало. После лечения билем планирую триклабен найти и пропить. Только где взять, пока не знаю. Были у меня контакты вьетнамского врача, который продаёт, но побоялась у него брать.

Окр

Писатель-рыбак
Откуда биль идете забирать?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ага, я Патриот выступаю за Россию!! :D есть с чем сравнить за 8 лет многое увидела и скажу Вам в Европу в Италию только на отдых и за шмотками ;)

Sugarfish

Писатель-рыбак
Народ, кто пил триклабен если я буду пить его первый заход на ночь, на след. День будет мутить как после биля?? Ведь потом с утра ещё дозу пить это я к тому что работать идти как Нормал?? Мне врач после приема биля говорила как в день приёма биля дома сидеть так и на след отдыхать. От триклабена такой же эффект?

ИИХ

Писатель-рыбак
s5 сказал(а):
Кратко: После курса альбендазола по хомячковой схеме спустя полгода...
Ссылки нашла, а схемы не нашла. Какая то загадочная хомячковая схема. О ней говорят, а никто не видел.

GogleMogle

Писатель-рыбак
"альбендазол короче, в ветеринарном магазине 55 таблеток * 0.36г буду пить 5 дней по 11 шт с жир..." вес этого "хомячка" 76 кг. Если доза в день единовременно, как тут описано, то это около 0.52(520мг)г на кг, что в 25 раза выше, чем прописано в воз(20 мг на кг), судя по тому что "хомяк" жив. Пить можно :), может быть...
Осторожно в казани может напрочь исчезнуть альбен.
В европе нет кремля, в этом суть проблемы... ;)
И вообще, не уж то трудно нажать мышкой на профиль и просмотреть все сообщения пользователя, где тут проблема?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Sugarfish сказал(а):
в Европу в Италию только на отдых и за шмотками ;)
А в россию за водкой. Замкнутый круг получается : " Украл, выпил, в Европу". :))))

ИИХ

Писатель-рыбак
GogleMogle сказал(а):
И вообще, не уж то трудно нажать мышкой на профиль и просмотреть все сообщения пользователя, где тут проблема?
Я просматривала профиль, но имела надежду, что лечение происходило с помощью усиленного средства (там есть ссылка), которое испытывали на хомячках. Видимо его не производят. А жаль.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Это схема к триклабену, но самое интересное внизу и там ещё один препарат указан..https://en.m.wikipedia.org/wiki/Nitazoxanide есть действует насфпсциол может и на опи подействует?? На википедии написано, что лечит и лямблии и цепня устойчивого к празиквантелбю.

Вложения

• BE832C15-3A26-4015-968C-84070979CAFD.png
    BE832C15-3A26-4015-968C-84070979CAFD.png
    446.6 КБ · Просмотры: 639

Окр

Писатель-рыбак
Оль я пила, только кишки еще сильнее болели. Вполне работать думаю можно, многие писали что работали и ничего не чувствовали

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я думаю если в кишках болит значит в кишках кто-то есть! Может и тебе тоже тройчатку попробовать затестить в каком месте болеть будет. Сегодня печень уже не бушует. Мой вывод в моей печени кто-то обитает 100% раз так печень таращило от тройчатки. 3 травы пижма остна и гвоздика кому-то не понравилась.

Vorkuta

Писатель-рыбак
ИИХ -- да производят его ,я уже общался с ними несколько раз и про схему эту и я и Icarus писал и Инна(врач)эксперементы с альбендазолом ставила ,но последний раз она написала про украинский Триклобен эмульсия (там триклобендазол +альбендазол)Для вет использования -писала что вроде ФфссЁ Победа !!!! и пропала ...Пару недель назад 2ой раз пропил этот триклобен 3 дня (1ый раз в октябре) и пару дней догонялся ещё альбеном , что гоголь моголь взял . Что хочу сказать -если так дальше пойдёт(думаю) - им п**да .Просто так начали кусать ,я вскрикивал,как девчёнка - вот и решил снова пропить ,короче нажрались они этого трикла ,он их не парализовал они время от времени пытались грызть ,каждый раз было больно ,но буквально на секунду две и снова штиль. И через 3 дня они покусывали -хоть и выпил 100мл на 78 кг - но ,Но -дозировка бешенная -присутствует как будто интоксикация хорошая вторую неделю , но нет болей и явных преследующих шевелений, даже стул нормализовался - хоть и пью пиво с рыбой ;)

renz

Старожил
А я и за шмотками даже не хочу в Европу.
Возвращаюсь домой ,хватит заграницы