Максмаски,это веревочные паразиты.Прочиайте книгу Н.Губарева(есть в нете).Они у всех есть,у меня тож пару метров вышло.Другие пишут что это грибок такой-лигокала.Но что это точно,никто не знает.В ютубе см.блогера Ланка вроде бы,она там прям фильмы снимает,что из нее выходит.Точь такие же.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
https://iz-vietnama.ru/lekarstva/tablet ... dazol.htmlMaxmaski сказал(а):И еще вопрос где купить лезаксис чтоб доставка с россии была. Надо успеть до 15 мая грохнуть описторхов.
тут я заказвал
сюда позвоните http://sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=2455
может они скажут что это
Бычий цепень?
Незнаю что это. С фотографией в сэс в местный схожу на днях. Там может скажут. Грамотный паразитолог там. Показывала она мне описторхов в пробирке и эхинококк и печень из морга после описторхоза. Им из морга присылают части тела для установления паразитов.
Решил продолжить потреблять вермокс по 6 таблеток в сутки. 20 раз кал сдавал только описторхов нашли. По ифа крови lGg нашли описторхов и аскарид. Скоро анали по хелику будут и по свинному цепню. Сдавал еще на эхинококк, токсокары, трихинеллы, лямблии, фасциоллы - они все отрицательны. Я так понял что надо травить всех подряд разными лекарствами. Если из 7 нашли 2х. А в мире больше 20 тысяч паразитов то если бы делали анализы на всех то нашли бы больше сотни. А делают анализы максимум на 20 паразитов. Вот вермокс уже кого то выбил. В увеличенной дозировке еще кого то выбьет. Потом триклабендазол убьет много чего еще и празиквантелом додолбить еще. Там при 75мг на кг если пить то кучу соберет котоорые травятся при меньших дозировках.
Alpharushin
Старожил
Ребята , девчата нужен совет
Последнее время на туалетной бумаге после покакивания начал обнаруживать немного крови , кто что порекомендует ибо к проктологу пока не вижу смыла ходить . Может свечи какие ?
P.s кишка из задницы пока не вылезает, что не может не радовать
p.s 2 стоит ли веркокс пропить ? так для профилактики?
Последнее время на туалетной бумаге после покакивания начал обнаруживать немного крови , кто что порекомендует ибо к проктологу пока не вижу смыла ходить . Может свечи какие ?
P.s кишка из задницы пока не вылезает, что не может не радовать
ad1964
Новичок
Бегом к проктологу. Любое заболевание перешедшее в хроническую форму очень тяжело лечится.Alpharushin сказал(а):Ребята , девчата нужен совет![]()
Последнее время на туалетной бумаге после покакивания начал обнаруживать немного крови , кто что порекомендует ибо к проктологу пока не вижу смыла ходить . Может свечи какие ?![]()
P.s кишка из задницы пока не вылезает, что не может не радовать![]()
Alpharushin
Старожил
ну а как же с описторхозом быть?
тоже хроническое , тоже тяжелое а врачи назначают по одной!!!! табле биля в день три дня
я тоже не хочу особо много денег и времени тратить , ща как разведут на всякие штуки , я бы совета от опытных послушал :roll:
я тоже не хочу особо много денег и времени тратить , ща как разведут на всякие штуки , я бы совета от опытных послушал :roll:
Alpharushin
Старожил
В тюмени сдаю. Kdl. Мне кажется и в других городах есть та же анализы в кдл. Сейчас забрал на хеликобактер положительный и сдал на амеб. В сэс сказали что это не цепень точно, то что я на фото выше выкладывал. Показали цепня в банке упитанный такой толстый. Где то миллиметров 8 он в ширину.ttusa сказал(а):А в каком городе вы сдаете анализы?Не могу нигде на цепня сдать и фасциолу.
Почитай про амеб. На всякий случай сдай анализ по ифа на них. Нужно их исключитььили подтвердить чтоб потом в мешочком на поясе не ходить вместо кишечника. И вермокса пропей. И хелика лечи если есть. Его лечат двумя антибиотиками сразу амоксицилин плюс кларитромицин плюс денол и нольпаза еще.
Alpharushin
Старожил
Максим дружище
Хелика я лечил раз 6 наверное
а воз и ныне там , амёб на зондировании вроде как не находили 
Хелика я лечил раз 6 наверное
Alpharushin
Старожил
кстати ребят вермокс по какой системе пить советуете мне как опытному химику бильтрицидных бомб , какая подготовка? 
ion02 сказал(а):А суставы после биля отпускало, надолго?
У меня с суставами стало лучше после года лечения и 8 курсов немозола. Но! Возможно главной причиной улучшения стал отказ от хлеба (глютена). Еще осенью начала замечать как поем хлеба побольше, на следующий день болит спина (у меня межпозвоночные грыжи). Не ем хлеб, не болит. 1 печенька в день - не болит. 5 печенек - уже болит.
Попробуйте на неделю исключить все, что содержит глютен и посмотрите. Возможно и у вас так.
Народ предлогаю купить празиквантел в порошке нашёл на алибабе,там продажа от килограмма цена около 100$,бильтрицид это и есть празиквантел,может есть у кого нибудь желание скооперироваться на это дело,а то в одного накладно да и много очень,в стационар на запись звонил сказали что бильтрицида нет и появится возможно осенью и то не факт
Alpharushin
Старожил
я бы тоже за но кто синтезировать и готовить будет? 
А дистоцид чем вам не празиквантел? 8 баксов 4 таблетки по 600мг. Есть мысли у меня что биль в россии был поддельный и не всем помог. А празиевантел египетский и индийский большему проценту помог. Так что мне кажется лучше дистоцид настоящий чем биль поддельный. Хотя... У кого какие мысли по этому поводу?
Поделиться: