Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Короче завтра делаю тюбаж и прекращаю прием всех таблеток. Лезаксис числа 8 если придет то на 9 мая ударю. И дата вроде подходящая.

Artur154

Новичок
Кто готов скинутся на празиквантел 1кг ,вот мой номер телефона пишите в ватсап все обсудим надо в идеале человек 7-10, 8-9513938821

Alpharushin

Старожил
Артур я сомнительно отношусь у этой идее :cry: качество препарата и его чистота неизвестна , также сложно будет составить пропорции и в плане синтезирования вопросы , просто не может 600мг порошка быть равны 600мг табла биля например :confused::

Maxmaski

Писатель-рыбак
В таблетке биля именно 600мг празиквантела тоесть там пишут количество действующего вещества. А вот таблетка может весить 950 мг к примеру. Это 600мг празиквантела и 350мг других вспомогательных веществ. Надо чтоб ктонибудь взвесил 10таблеток на микровесах. Ну я не за весовой порошок. Лучше уж тогда азинокс купить. Там празиквантел. Не азинокс плюс а именно азинокс.

dimas_58

Бывалый рыбак
Думаешь азинокс из другого празика делают?тот же Дистоцид 100 % с одного и того же сырья.в мск продают праз .но там развес от 5 кг.и стоит под 70 кило рублей( тысяч).обзванил всех производителей азинокса и ему подобных препаратов-все делают из китайского празика.по чистоте мне присылали документы.чистота около 99.5%.+- 0.2. Соответственно 1гр. порошка= 990-995 мг.празиквантела.

Artur154

Новичок
Я всего лишь предлогаю тем кому это надо ,никого не уговаривая ,мне это этот препарат необходим,в аптеках нигде нет и неизвестно когда появится,а по поводу того сколько и в каком количестве и как приготовить каждый сам решает,в бильтрициде написано активное вещество празиквантел 600мг,думаю этим все сказано.По поводу качества то думаю заказав из Китая качество будет на высоте

dimas_58

Бывалый рыбак
Для уверенности можно порошок в лабораторию сдать на анализ.это будет 100% результат. А насчёт качества самого бильтрицида? Кто знает что не левый?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Да порошок то нормальный. Вопросов нет. Но сколько весит одна таблетка? Может там какие то еще копоненты для лучшей усваемости или для снятия губительного действия на печень или еще какие добавки. Вот в чем вопрос. На коробке пишут что действующего вещества 600мг. Но таблетка не состоит только из одного действующего вещества. Откройте любую инструкцию к любой таблетке и там много состовляющих. "Активного вещества 600 мг празиквантела.
Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, целлюлоза микрокристаллическая, повидон, натрия лаурилсульфат, магния стеарат, гипромеллоза, макрогол 4000, титана диоксид." у когонибудь осталась инструкция к етагену? Выложите фото инструкции чтоб помозговать над схемой приёма лезаксиса.

ttusa

Писатель-рыбак
Максмаски,вот на ютубе блогер показывает таких же как и у вас паразитов:https://www.youtube.com/channel/UCw6tGzkn8a8ZVgOIGNevwVg/videos

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ой не пугайте меня. Это явно не то. У моего четко организованная структура и четкая ширина. Внутри 3 канала паралельных друг другу толи с яйцами толи с переваренной пищей. По той девушке: ставит по 5 клизм в день 2 месяца подряд. На 1 литр воды сок целого лимона. Еще ставит с солью с перекесью и так далее. Поклонница фрика неумывакина. Считает что гмо это вред. Помешана на химтрейлах. Что ее хотят затравить химтрейлами и гмо едой. Мне кажется она сожгла себе кишечник и выходит слизистая кишечника. Там в одном видео в форме кишки даже есть выходная субстанция. Тоесть слизистая слезла целиком(как упаковка от сарделек, сосисок и т. Д.). Я вообще против любых клизм. У меня четко после вермокса вышел т. Е. Он паразит обычный. А она пишет что у нее никакие таблнтки их не берут. Любой здоровый человек если будет ставить клизмы такие как она делает и пить все что она пьет, то кишечник сгорит. Она залила 35 роликов на ютуб, и до сих пор не поняла что снимать надо горизонтально, о чем то это говорит уже. Сам варился лет 12 назад в среде таких людей(про хитрейлы, гмо, монсанта и т. Д.) одни подстраивали внутренний голос под вибрации планеты. Другие пили талую воду, и все как один были вегетарианцами или сыроедами. А их кукловод(который был самым ярым вегетарианцем) и стриг бабки с этих людей потом когда все расходились то он заказывал пиццу с мясом и майонезом и ел. А при них он пил талую воду, ел бананы и рассказывал им про гмо химтрейлы и всевозможные чистки. У меня вообще есть подозрение что людям сейчас продают антипаразитарные бады с яйцами глистов. Чтоб потом решать большую проблему новыми бадами и очищающими чаями и чудо сиропами и так далее.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Сначало надо пропить курс всех таблеток вермокс лезаксис дистоцид. Потом уже смотреть осталось ли что.

Alpharushin

Старожил
извини димас я пока пас :| вермоксом протравлюсь пока , когда время появится нормально

ИИХ

Писатель-рыбак
Прошло 20 дней после "Хомячкового рецепта". Результат: (объективно) почти нормализовался стул. То есть он стал оформленным и утренним. Субъективно: грызут, слабость, желудок после такого дикого количества таблеток только сейчас стал приходить в чувство.

scooter99

Писатель-рыбак
нашел сайт, где можно по адекватной цене заказать индийский празиквантел Дистоцид. Корнакова вроде упоминала, что его тоже можно использовать как замену билю. Кто что думает по поводу этого препарата? Вот ссылка на сайт.

https://www.unitedpharmacies.ru/%D0%B4% ... D0%BB.html

Опять же думаю, можно ли доверять этому сайте, не подсунут ли там подделку.

4egotam

Писатель-рыбак
если вермокс за 28 дней 30мг на кг убивает опи = суммарно 65520 мг если вес 78
то я пропил за девять дней суммарно 24000 мг
получается это 24/65 = 36%
то есть суммарно моя доза вермокса была 36% от той что нужна

Alpharushin

Старожил
этож сколько надо вермокса :cry:
30мг в день пипец 28 дней :shock:
это вообще легально? можно по поводу схемы поподробнее которую ты применял Чеготам? :roll:

Maxmaski

Писатель-рыбак
Иих, а что за хомячковая схема? Уже не первый раз читаю это выражение. А понять не могу что это. Опиши схему. Чеготан, по вермоксу видимо надо определенну концентрацию постоянно поддерживать. Чтоб они там месяц пасть открыть не могли пожрать. И видимо цикл жизни их прекращается из за нарушения биологичаского цикла. Тоесть большая дозировка чем 30мг не нужна там. По сайту с дистоцидом тут заказывал человек с форума. Скоро отписаться дрлжен дошел или нет. Я на другом сайте заказал. Но там че то 5 дней вылететь по треку не может он.