Ой не пугайте меня. Это явно не то. У моего четко организованная структура и четкая ширина. Внутри 3 канала паралельных друг другу толи с яйцами толи с переваренной пищей. По той девушке: ставит по 5 клизм в день 2 месяца подряд. На 1 литр воды сок целого лимона. Еще ставит с солью с перекесью и так далее. Поклонница фрика неумывакина. Считает что гмо это вред. Помешана на химтрейлах. Что ее хотят затравить химтрейлами и гмо едой. Мне кажется она сожгла себе кишечник и выходит слизистая кишечника. Там в одном видео в форме кишки даже есть выходная субстанция. Тоесть слизистая слезла целиком(как упаковка от сарделек, сосисок и т. Д.). Я вообще против любых клизм. У меня четко после вермокса вышел т. Е. Он паразит обычный. А она пишет что у нее никакие таблнтки их не берут. Любой здоровый человек если будет ставить клизмы такие как она делает и пить все что она пьет, то кишечник сгорит. Она залила 35 роликов на ютуб, и до сих пор не поняла что снимать надо горизонтально, о чем то это говорит уже. Сам варился лет 12 назад в среде таких людей(про хитрейлы, гмо, монсанта и т. Д.) одни подстраивали внутренний голос под вибрации планеты. Другие пили талую воду, и все как один были вегетарианцами или сыроедами. А их кукловод(который был самым ярым вегетарианцем) и стриг бабки с этих людей потом когда все расходились то он заказывал пиццу с мясом и майонезом и ел. А при них он пил талую воду, ел бананы и рассказывал им про гмо химтрейлы и всевозможные чистки. У меня вообще есть подозрение что людям сейчас продают антипаразитарные бады с яйцами глистов. Чтоб потом решать большую проблему новыми бадами и очищающими чаями и чудо сиропами и так далее.