Notafisherman
Бывалый рыбак
Во-первых, я это знал, во-вторых, ключевое слово - "ВЕТЕРИНАРНЫЙ", в-третьих, дозировка - 50мг.dimas_58 сказал(а):Празик есть. Азинокс называется.
Во-первых, я это знал, во-вторых, ключевое слово - "ВЕТЕРИНАРНЫЙ", в-третьих, дозировка - 50мг.dimas_58 сказал(а):Празик есть. Азинокс называется.
Пил до этого много раз , раза 3 - 4 , прошло где то месяцев 6 наверное , иммунитет штука спорная т.к многие вылечиваются ни с первого раза ...Maxmaski сказал(а):Альфарушин, а бомба то бильтрицидная была в первый раз приема биля? Если нет то сколько времени прошло после последнего приема биля? Может у них иммунитет уже к билю? А трикло люди пьют по 10мг по 2 раза и тоже не помогает. Вот девушке помог 12 мг по 2 раза.
На странице 1195 поищите мое сообщение с кратким описанием. Полное описание схемы выложено кем то в первой половине форума. Была дана ссылка на этот патент, где исследование проводилось на золотистых хомячках. На форуме прижилось название "Хомячковый рецепт".Maxmaski сказал(а):Иих, а что за хомячковая схема? Уже не первый раз читаю это выражение. А понять не могу что это. Опиши схему.
Я их два раза через год принимал. Первый раз через каждые 6 часов,два с половиной дня смог их пить. Второй раз через каждые четыре часа_ полтора дня организм выдержал. Принимал 25 мг.на кг. за приём. Эти таблетки для- жены остались,но она похоже ещё не созрела на биль. Самочувствие у меня сейчас хорошее. Надеюсь что чист.ttusa сказал(а):А почему продаешь?Вылечился окончательно от опи?