Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Alpharushin

Старожил
Ребят повторюсь все в чатик телеги https://t.me/joinchat/BOLX5Ulaex46iOKiufwATA :D
p.s Если ссыль не открывается то мне в лс напишите позову лично ;)
Пусть и там будем обсуждения , давно хотели запилить :D

Alpharushin

Старожил
Maxmaski сказал(а):
Альфарушин, а бомба то бильтрицидная была в первый раз приема биля? Если нет то сколько времени прошло после последнего приема биля? Может у них иммунитет уже к билю? А трикло люди пьют по 10мг по 2 раза и тоже не помогает. Вот девушке помог 12 мг по 2 раза.
Пил до этого много раз , раза 3 - 4 , прошло где то месяцев 6 наверное , иммунитет штука спорная т.к многие вылечиваются ни с первого раза ...

Maxmaski

Писатель-рыбак
Есть 5 препаратов которыми можно лечить: 1празиквантел(бильтрицид, дистоцид и т. Д.) от него они дохнут если норм хапанут. Я склоняюсь к дистоциду т. К. Бильтрицида нет и в рф его могут подделать. Заказал себе 20 таблеток по 600мг. 2триклабендазол(лезаксис етаген и т. Д.) от него дохнут если норм хапанут. Заказал 14 таблеток по 250мг. 3 альбендазол(немазол и т. Д.) я лично для себя его не рассматриваю. 4 мебендазол (вермокс и т. Д.) от него ни опи ни другие глисты не дохнут. У него принципиально другое действие. Его надо пить курсами для каждого паразита своя дозировка и своя продолжительность. Пока его пьешь то паразиты не могут сосать еду и умирают от голода. Именно так он действует. 5 трибендимедин (китайский препарат самого нового поколения. Парень с форума его покупал и больше на форум не заходит, видимо вылечился. В новосибе продавали в 12-13 году точно. Телефон на форуме есть) 5 сок калины пить 5-7 дней от 50 мл до 100мл. https://youtu.be/mOFZZMINBOo я буду сначало лезаксисом потом соком калины травить. Потом уже дистоцидом возможно.

Maxmaski

Писатель-рыбак
http://www.zoomedvet.ru/content/articles/1694/ всетаки есть резистентность. Вот это самое страшное. Если резистентность у всей популяци паразитов вырабатывается то те которые живут в одном теле получив дозу препарата выработают резистентность быстрее. Хотя это все догадки. Давая людям заниженную дозу в первый раз в больницах бильтрицида, человека подвергают к тому что этот препарат больше не подействует если не удалось с 1 раза всех изгнать. Поэтому и пишут в инструкции 75 на 1-3 дня. Раньше азинокс был для собак и кошек это чистый празиквантел. А сейчас есть азинокс плюс это празиквантел 1 доля и 3 доли другого вещества. Вот в ветеренарии комбинируют вещества, а про людей забыли. Тоесть животных глистогонить надо по 2 раза в год минимум, а человек типа паразитов не имеет? Даже раз в жизни не рекомендуют глистогониться людям от всего подряд. Странно. И в поиске любой проблеме со здоровьем человека у врачей поиск паразитов стоит на последнем месте. А в ветеренарии наоборот - любая проблема с животными начинается с глистогонки. Даже за границу не выпустят собаку без вет паспорта где отмечены все эти процедуры. Так что ветеринарное лечение паразитологи более развито чем человеческое. Вот и мысль меня не покидает. Как так: животным дают единоразово триклабендазол допустим. И выводят дозу эффективную которая точно дает эффективность близкую к 100%. А людям дают эту дозу но делят ее на 2 приема(а в случае с бильтрицидом вообще на 3 приема). Кто что думает по этому поводу?

ИИХ

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Иих, а что за хомячковая схема? Уже не первый раз читаю это выражение. А понять не могу что это. Опиши схему.
На странице 1195 поищите мое сообщение с кратким описанием. Полное описание схемы выложено кем то в первой половине форума. Была дана ссылка на этот патент, где исследование проводилось на золотистых хомячках. На форуме прижилось название "Хомячковый рецепт".

игар

Бывалый рыбак
осталось после приёма 23 с половиной таблетки бильтрицида. Тоесть четыре коробочки, из них одна вскрыта и там 5 с половиной таблеток. Годность до 21 года. производство байер. Покупал дорого -поэтому дёшево не продам. Лучше в Екатеринбурге. Но могу и отправить. +79024458876 или в личку.

4egotam

Писатель-рыбак
Maxmaski
я пил эгатен по
20 мг
через 12 часов 12 мг
через 12 часов 12 мг
эффект был, но после месяца не сдохли
но я точно не знаю кто у меня фасцолы опи или клонорхи

по ощущениям вермокс на них действует они отсасываются, но в течении дня пытаются присасываться - я чувствовал как они присасыватся и в печени и в поджелудочной, в печени они сваливаются вниз

Maxmaski

Писатель-рыбак
Чеготан, тоесть ты в первый прием 20 мг бахнул сразу? Нормально переносится? Дак а сдай анализы в кдл на описторхоз и фасциолез lgG и будешь знать есть ли это. Мне сегодня на амебы и свинной цепень пришли отрицательные. В общем у меня после всех анализов положительные описторхоз аскаридоз и хеликобактер. Вот скоро лезаксис единоразово бахну потом отдых дней 5. Потом сок калины дней 5 с тюбажами.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Иих, прочитал я про хомячковый рецепт. Спасибо.

4egotam

Писатель-рыбак
да 20 мг сразу на голодный желудок
переносится нормально, я все свои ощущения тут описывал

я сдавал на всех паразитов во всех клиниках, нашли только аскаридоз и в одной шистосома (что не может быть по симптомам)

сок калины где будешь брать?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Вот читая форум многие писали что во многих клиниках не находили ничего, а в кдл типа нашли описторхоз. И это в разных городах. У меня в поликлиннике в кале нашли яйца описторхоза и хеликобактер в крови. Вот в кдл подтвердилось это. Собирал по знакомым калину 2 месяца. Оказывается что многие люди ее запасают и морозят. Кто от язвы кто еще от чего. Видимо много что лечат ей. Осенью насобираю и наморожу сам уже. У нас даже в магазине в одном ягоды продавались мороженные судя по их сайту, но сейчас нет в наличии, кончились.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Кстати на севере тюменской области самый эндемичный район. И там пьют сок калины от описторхов.

dimas_58

Бывалый рыбак
Я в кдл кал раз 5 сдавал.ничего не нашли. обнаружили в лаборатории от гор.больницы. и то зав лабораторией, женщина советской выдержки.а девчёнки там 2 раза ничего не находили.

игар

Бывалый рыбак
ttusa сказал(а):
А почему продаешь?Вылечился окончательно от опи?
Я их два раза через год принимал. Первый раз через каждые 6 часов,два с половиной дня смог их пить. Второй раз через каждые четыре часа_ полтора дня организм выдержал. Принимал 25 мг.на кг. за приём. Эти таблетки для- жены остались,но она похоже ещё не созрела на биль. Самочувствие у меня сейчас хорошее. Надеюсь что чист.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Димас, по калу тяжело яйца найти. Не каждый день ведь они выходят. Могут и в слизи в кишечнике залипнуть. Я кал раз 20 сдавал пока нашли. А потом узнал про тест крови по ифа, как раз с этого форума(Альфарушин выкладывал свои результаты, и в клинике девушка позвонила специалисту штатному и она прокунсультировала какой тест лучше сдать). И там четко показало. Ну я знал что покажет уже после того как в кале то нашли. Но всеравно мне цифра нужна. Буду смотреть падают антитела или нет после приема таблеток. А то каждый раз после протравки сдавать кал по 20 раз бегать чето мне не охото. Как антитела по описторху упадут ниже нормы так и успокоюсь. Там lgG именно надо сдавать(это пояснение, вдруг кто читает и будет сомневаться какой именно тест по ифа сдавать).

dimas_58

Бывалый рыбак
Специфические антитела IgG к антигенам описторхиса обнаруживаются через 6-8 нед. после заражения, максимум концентрации достигается через 2-3 мес. и сохраняется на таком уровне довольно долго .При длительных сроках заболевания в ряде случаев наблюдается значительное снижение уровня антител вплоть до уровня ниже порогового. Так что кровь покажет если зарожение прошло не так довно.если опи лет 10 Остаётся только кал и желчь.

Alpharushin

Старожил
у меня всё больше и больше антитела увеличиваются) :D

Maxmaski

Писатель-рыбак
А почему так? Не интерисовался?