Описторхоз

victo

Писатель-рыбак
Если температура 37 и держиться значит где то идет процесс и организм бореться плохо что так долго не найдена причина
Узи контрольное обязательно надо сделать и развернутый анализ крови а не общий
Узи почек тоже желательно
А опи у вас подтвердили или нет
Урсосан или урсофальк надо пить хотя бы по одной капсуле на ночь утолщение стенок это плохо пить долго потому что если опики делов наделали там восполение желчь еще разедает удсх минимизирует и сгладит
По поводу панкреатита советую отказаться от всех быстрых углеводов хотя бы временно промежуток сами выберите месяц или полгода лучше последнее у жены таже проблема очень долго воюю с ней по этому вопросу она шоколад потребляла как семечки сейчас 2 месяца уже без экцесов давящее чувство в солнечном почти прошло бегает ест часто и болше гречку фасоль овощи(шкурка чистица обязательно)не важно что это огурец перец или яблоко или груша
Давление тоже может о многом рассказать мерить надо утром и вечером на обоих руках лежа если цифры разняться больше 15 единиц это беда

victo

Писатель-рыбак
И вообще любые проблемы с желчным или печенью удсх надо пить долго не меньше полугода это сгладит агрессивное действие желчи уберет песок сладж
Самое главное при проблеме с жкт это правильное питание и режим легкие кардио нагрузки обязательны(3 км ходьба) на свежем воздухе в день 4 разовое питание каждые 4 часа употребление воды около 1.5-2 л либо до либо после еды
Убрать все вредное и ''вкусное'' копченное в любом виде ешки мешки все в мусор
Пить молоко стакан в день минимум творог кефир мясо рыба все термической обработки каши гречка горох бобовые овощи все систематизировать разбить на неделю что когда и как есть придерживаться этой стратегии войти в состоянии ремиссии и потихоньку сдавать анализы
Месяц режима сдали кровь развернутый мочу кал посмотрели сравнили
Следующий месяц тоже самое
На 3 добавили узи и анализы
Помогите организму убирите все что его отравляет он вам сам все покажет где у него беда

ad1964

Новичок
После прочтения реферата Пахоруковой М.Ю. пришло решение пропить двухнедельный курс кетоканазола. Вот только знаний не хватает просчитать его концентрацию в крови или плазме, не знаю как правильно. Может кто подскажет, какая концентрация будет при весе 80 кг и приеме 400мкг препарата в сутки? Надо чтоб было не меньше чем в реферате 40 μМ. Молярная масса кетоканазола 531г/моль.

victo

Писатель-рыбак
Средняя максимальная концентрация кетоконазола в плазме 3,5 мг/мл достигается через 1-2 часа после однократного перорального приема 200 мг препарата во время еды. Выведение из плазмы является двухфазным: в течение первых 10 часов период полувыведения составляет 2 часа, а в последующем - 8 часов. Образовавшиеся метаболиты не активны

victo

Писатель-рыбак
Я бы не торопился быть первопроходцем
На две недели зачем можно пропить 3 дня этого достаточно 90 процентов выделяеться с желчью эффект будет достигнут уже на протежении 3 дней
2 недели если нет грибов убивать свою печень и ПОЧКИ глупо и рискованно
3 дня достаточно для достижения концетрации в плазме эффиктивность в течении суток уже достигниться а вот поможет или нет это только анализы покажут так что пить вслепую 2 недели мое мнение нельзя
Прекратить глупую и не обоснованную инициативу
Инициатива наказывает инициатора закон

ad1964

Новичок
victo сказал(а):
3 дня достаточно для достижения концетрации в плазме эффиктивность в течении суток уже достигниться а вот поможет или нет это только анализы покажут так что пить вслепую 2 недели мое мнение нельзя
При концентрации 40 μМ согласно реферата для полного поражения надо 7 суток.

victo

Писатель-рыбак
Если при употреблении 200мг достигаеться 3.5 то при 400 будет 7 итого утром вечером по 400 будет 15
3 дня будет 45

Igrok

Активный рыбак
victo сказал(а):
Я бы не торопился быть первопроходцем
На две недели зачем можно пропить 3 дня этого достаточно 90 процентов выделяеться с желчью эффект будет достигнут уже на протежении 3 дней
2 недели если нет грибов убивать свою печень и ПОЧКИ глупо и рискованно
й
Частично согласен, думаю 10 дней максимум. На третий день у оптиков идёт перестройка выделительной системы, ещё несколько дней чтоб сдохнуть. Две недели не стоит пить.

ad1964

Новичок
victo сказал(а):
Если при употреблении 200мг достигаеться 3.5 то при 400 будет 7 итого утром вечером по 400 будет 15
3 дня будет 45
Пить буду 200 утром и 200 вечером. При грибковых поражениях ногтей это лекарство месяцами пьют, так что за две недели ИМХО большого вреда не будет. В комплексе буду принимать в маленькой дозировке вератамин, чтоб опи кетоканазол "сплевывать" не могли.

victo

Писатель-рыбак
Кетоконазол также оказывает антиандрогенное и антиглюкокортикоидное действие – угнетает синтез мужских половых гормонов, андрогенов, яичками, и гормонов-глюкокортикоидов корой надпочечников. Эти эффекты препарата также связаны с его способностью влиять на стероидогенез.
Я извиняюсь за дез информацию больше 400 в сутки принимать не стоит
Так же он являеться гепатотоксичным лекарством чем обусловлен отказ от него для лечение гормональных заболеваний

victo

Писатель-рыбак
Я думаю не стоит экспериминтировать с таким препаратом

victo

Писатель-рыбак
Урсодезаксихолевая кислота урсофальк урсосан действующее вещество

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну я так и понял. Уточнил толи я имею ввиду. Завтра последний день антибиотиков и начинаю пить комплекс карсил лив 52 хофитол и урсофальк. Наконец то печени и желчному помощь пойдет.

ad1964

Новичок
victo сказал(а):
Я думаю не стоит экспериминтировать с таким препаратом
Экспрементируют это те кто инструкцию по применению препарата в плане дозы и времени приема не соблюдают. А я занимаюсь самолечением, потому что два лечения бильтрицидом в рекомендованных дозах не дали результата. Применение бильтрицида давали улучшения самочувствия в краткосрочном периоде. Если применение катоканазола даст такое же улучшение, то можно надеяться на полное или частичное излечение. Но окончательный вывод можно будет сделать только месяцев через восемь.

victo

Писатель-рыбак
У меня на фоне болезни жены начались проблемы начало сильно крутить живот зеленный стул тошнота давление потеря аппетита короче тряхонуло жестко
Незнаю может нервы или еще что короче проблемы начались внезапно
Проштудировал все подозрения подтвердились желчный в атонии камни в желчном еда не усваиваеться начал развиваться гэр такой ком в горле стоит постоянно мешает глотаешь а он не проходит
Резко поменял образ жизни поменял еду начал принимать урсофальк составил режим каждый вечер проогулки на второй день почувствовал как потекла желчь на 3 начал потихоньку сокращаться желчный двигаться камни стул стал приходить в норму температура с 36.9 стала падать скакать36.3 36.8 36.6 36.9 36.5 поменял обмен жидкости правда мне помогли сослуживцы с тувы выслали кислую воду с источника прошла потливость выровнялось давление нормализовался сон уже 3 месяца веду наблюдения режим диеты спиртное табу щас в мае буду сдавать контрольные анализы посмотрю какие изменения по узи и крови

Alpharushin

Старожил
ребят кетаканазол пробовать надо но не две недельки а одну и как то продумать совместную схему с билем на этот случай

victo

Писатель-рыбак
Кетаканазол усиливает действие бильтрицида при совместном приеме количество последнего надо снизить вдвое из десертации про кетаканазол
Хотя как я понимаю это все сырое исследования без клинических испытаний и не может трактоваться как схема для лечения
Вова у нас тупит занят более масштабными проблемами когда до нас руки дойдут
Нация просто загибаеться деградирует и морально и физически генофонд мутирует куда катимся сами себе уже скоро операции дома будем делать

victo

Писатель-рыбак
Альфарашин ты все получил все открылось а то игноришь как партизан молчишь

GogleMogle

Писатель-рыбак
Таки заказала дистоцид у индусов. Посмотрим, как придет. У них цена 4 бакса за 8 таблов. Переслы правда 30дол- емс, еще 500 руб за перевод вестрн юнион...А вариантов много. Это один из магазинов за бугор. Если кому надо ссылку оставлю, но сперва дождаться посылки надо.
До нас не дойдут, поверьте, при такой элите, не выгоден народ как нация... А про моль и говорить не стоит.