victo
Писатель-рыбак
Семью проверить не забудте
ZlayaZaya сказал(а):началась аллергия
А как она у вас проявляется? Мне в СЭС сказали, что аскариды очень токсичные и обычно от них сильная аллергия в виде красных зудящих пятен.
я ощущать стала шевеления в животе, словно кто-то изнутри пинает, то слева выше пупка, то справа чуть ниже пупка. Короче шевеления, прям конкретные.
Те же проблемы, и слева и справа под ребрами, и справа около пупка, когда сижу согнувшись за компом, например. По форуму поняла, что шевеления чувствуют те у кого аскариды. У меня кровь показала на опи - 1,51, на аскарид - 0,4 при норме до 0,9 в Гемотесте, а по калу в СЭС найдены яйца аскарид 2 раза из 2. И это после двух семидневных курсов немозола (пробовала травить опи, про аскарид еще не подозревала). Сейчас после немозола пропила еще два курса вермокса с перерывом в две недели. Как шевелились так и шевелятся, только чуть потише, не так как раньше. Так что не знаю как этих зверей убить. Хочу пропить третий курс вермокса и через месяц кал в СЭС, дальше опиков искать. В СЭС сказали не тратить деньги на кровь, могут быть перекрестные показатели, только по калу искать яйца. И да, сказала, что у аскарид большие яйца, с другими их не спутать и очень просто найти в кале, а вот опи по-сложнее, хотя я уже четыре месяца урсосан пью.
И чем это делать?
К врачу не ходила с аскаридами, в СЭС сказали - немозол. Но т.к. я его пропила, а они дальше пинались, прочитав на форуме пила вермокс, теперь даже не знаю чем дальше травить, может пирантелом?
У меня тоже вопрос, кто вылечил аскарид, подскажите чем?
victo сказал(а):Правда назначает экоросол после биля 10 тюбажей потом перерыв экоросол и еще тюбажи у меня знакомый 11 пролечился по ее схеме контроль сказала через 2 месяца рекомендовали через знакомых у многих находила опи когда другие нет